Городской пейзаж на СФ и БФ
Всего 3238 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[Superka]:
-
Re[High3]:
Спасибо! Это март был, в апреле точно жарче. Первый кадр (мне он особенно нравится) это Fuji TX-1, насколько я понимаю Хассельбладович этот тот же Фуджи, но в футболке с надписью Хассельблад :D
Остальные это Гаоерси, точнее думал что гаоэрси до недавнего времени. Сейчас думаю что клон Da Yi.
А по поводу пережаренных кадров - от всей души советую Эктар. И туман и яркое Солнце - везде им доволен.
Остальные это Гаоерси, точнее думал что гаоэрси до недавнего времени. Сейчас думаю что клон Da Yi.
А по поводу пережаренных кадров - от всей души советую Эктар. И туман и яркое Солнце - везде им доволен.
Re[High3]:
Только возиться с негативом приходится гораздо больше. и лучше не в фотошопе, а в софте посерьезнее.
Re[Superka]:
от: Superka
Только возиться с негативом приходится гораздо больше. и лучше не в фотошопе, а в софте посерьезнее.
А какой это софт?
Re[Superka]:
-
Re[High3]: Re[andirenas]:
от:High3
Да, у меня тоже скопилось проявленных роликов 20-25 Ektara. Возится с ними не охота это точно.
Я на самом деле не очень люблю ektar, какой-то он не предсказуемый что-ли. Иногда проявишь - красота, а иногда так, что лучше бы и глаза не глядели на это безобразие.
А какой софт посерьезнее посоветуете? Я все по старинке в шопе допиливаю.Подробнее
Да это непредсказуемость - целиком дело софта а не эктара. У меня сейчас около 50 сканов Эктара - и все они куда-то уведены по цветам. Поэтому сначала грубо-настроенный .fff (смотрю чтобы цвет был вменяемый и не был пересветов и провалов) конверчу в .tif из Флексколора, а потом открываю eyeon Fusion и допиливаю там. Если бы мне пришлось с этим в фотошопе возится - не знаю стал бы. Его примитивные и грубые инструменты (особенно Curves) - не дают никакой нормальной возможности тонкой настройки.
Гляньте тут заметку
Сразу скажу, рекомендую пробовать - Nuke. Я сам в нем не работал, но эта софтина считается самой лучшей среди подобных. Принципиально устроена так же.
Re[Superka]:
-
Re[High3]:
Да, из той области. Фьюжена под Мак - нема, под Мак есть - Nuke, Shake - правда Шэйк фирма Эпл давно не обновляла, забросила.
Re[Superka]:
На четвертой классно передний план солнцем подсвечен! Только провода в небе немного внимание отвлекают.
Добавлю что-ли и я своих "шЫдевраф".

1) Родной Питер собсна.

2) Будапешт.

3) Сараево, старое турецкое кладбище в центре города.

4) Сараево, улица старого города, сохранившая следы войны. Дом на ЗП со следами от пуль.
Все на Хасси Xpan II / Fuji Provia 100F / iQSmart 3
Добавлю что-ли и я своих "шЫдевраф".

1) Родной Питер собсна.

2) Будапешт.

3) Сараево, старое турецкое кладбище в центре города.

4) Сараево, улица старого города, сохранившая следы войны. Дом на ЗП со следами от пуль.
Все на Хасси Xpan II / Fuji Provia 100F / iQSmart 3
Re[High3]:
на второй Будапешт, а что за замок? пропустили мы это место.
Re[Superka]:
-
Re[Superka]:
-
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:

Re[SergVK]:
Получилось отобразить дух довоенного Кенигсберга...
Re[gurfunkel]:
от: gurfunkel
Получилось отобразить дух довоенного Кенигсберга...
Кое-что сохранилось, но на первом фото новодел.
Re[SergVK]:
И на первой и на третьей. Стеклопакеты уродуют здание молниеносно. В жизни это заметно куда больше чем на фото.
Фотографии с настроением получились.
Фотографии с настроением получились.