Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3238 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
/
Сергиев-Посад
Re[сухоффф]:
Скажите, а зачем это снимать на СФ и зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? Вы, правда, находите этот кадр удачным и интересным? Зачем засорять ветки пустыми , скучными снимками, которые и мобильниками-то снимать не обязательно?
Ко всем: давайте, друзья, строже относится к оценке собственных работ!

Re: Sankin Dennis (psi_e30):

Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Скажите, а зачем это снимать на СФ и зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? Вы, правда, находите этот кадр удачным и интересным? Зачем засорять ветки пустыми , скучными снимками, которые и мобильниками-то снимать не обязательно?
Ко всем: давайте, друзья, строже относится к оценке собственных работ!

Подробнее

Да, друг, нахожу. Этот нормальный кадр, так уж получилось что был снят на СФ, (а чем СФ лучше мобильника для превью, что за вздор вообще) а не на что то другое и поэтому размещается здесь.
А вот у вас, раз уж вы приглашаете к размену мнениями, ни одного интересного кадра (ни технически, ни эмоционально) в альбоме не нашел. Не понимаю зачем такие альбомы создаются. Лучше уберите его, а то это никак не ассоциируется с более-менее серьезным любителем. (И то что у вас в статистике еще меньше). Поэтому ваше мнение для меня параллельно - вот если бы у вас не было фотографий, я бы может и прислушался к мнению утонченного зрителя. А то получается кому то можно захламлять форум а кому то нет?)) Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Да, нахожу.
А вот у вас например, раз уж вы приглашаете к размену мнениями, ни одного интересного кадра (ни технически, ни эмоционально) в альбоме не нашел. Не понимаю зачем такие альбомы создаются.

Подробнее

Ну, извините, что задел Вас за живое и похоже, обидел
Конечно, очень здорово на критику (по-моему справедливую, пусть рассудят коллеги) уделать оппонента по полной. Шоб не смел рот открывать, гад такой А то надо же - посмел оценить мой шедевр, паразит!
Фотографии в моих альбомах для тех кому они интересны, лишь некоторые из них выложены в темах. Может быть не один из них Вам не понравился, это не беда. Мои фотографии не червонец, чтобы всем нравится. Если Вы хотели поствить меня на "место", то не напрягайтесь: я давно знаю оценку своих работ, от людей, которые готовы платить за мои работы.
По поводу эмоций в моих фотографиях, скажу просто: мой любимый сюжет - городская архитектура.
Но вот хотелось, чтобы потвердили, что и эти фото скучны и не эмоциональны:

Они все из альбомов. Прошу у остальных сорри за оффтоп фото.
Сухофффу: Нельзя быть таким обидчивым, Вы же уже взрослый! :D
Я же ругал не все Ваши фото, а только эту, она и в правду пустая. Держите такие в своих альбомах на здоровье, это же ВАШИ альбомы, речь шла о фото в ветках. И всего лишь хотел, чтобы на форуме было больше ярких и интересных фотографий, которые служили бы примером для остальных.
Re[andirenas]:
Ну, после того как вы зачем то тут запостили десяток офтопных фоток, я честно говоря дальше буквы в вашем сообщении и не читал, все с вами и так ясно. Ну какие могут быть обиды на Вас.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну, после того как вы зачем то тут запостили десяток офтопных фоток, я честно говоря дальше буквы в вашем сообщении и не читал, все с вами и так ясно. Ну какие могут быть обиды на Вас.

Ну, во-первых я извинился за оффтоп(надо было прочесть и остальные буквы :) ), во-вторых выложил их именно из-за того, что по Вашему мои фото уж совсем УГ.
Кстати, посмотрев Ваши старые сообщения нашел отличные фотографии, например:
http://album.foto.ru/photos/or/322578/3004728.jpg
Ну, может быть не хватает чуть переднего плана.
Я ничего не имею против ВАС поверьте, я лишь высказал СВОЕ мнение по конкретной фотографии. Меньше всего хочу обмениваться с Вами гадостями на потеху всем, еще раз извините, что задел Ваше самолюбие, не думал, что Вы так болезнено реагируете на пустячную критику, ведь о Вашем фотоуровне я вообще не упоминал и не обобщал!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!
Re[andirenas]:

Вот так тоже не тянет на архитектуру? ;)

Я просто посмотрел ветку мельком, случайно попал на страницу где много фоток грязных дворов каких то. Это мне понравилось, и запостил задворки Лавры, где было много много белого снега. Не ожидал такого экстерминатуса от местного ценителя архитектуры :D Тем более что это моя единственная фотка в этой ветке, не спам какой нибудь. Мягчее надо быть. А про уровень своего творчества я и сам знаю

Москва

izrikji140913-04 by rodina.bob, on Flickr

izrikji140913-07 by rodina.bob, on Flickr

Rolleiflex 3.5 C + TRI-X 400

Rolleiflex Baby, Efke100
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

Хороша фотография, мне нравятся когда на половину.
Re[Aleksey--__--]:
Спасибо, Алексей!
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

:!:
Re[Санин Юрий]:
Спасибо. У меня еще есть :) Тоже самое место.

Re[]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта