Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3238 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re]:

4x5 Fuji 100F
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Зимнее, не помню показывал или нет. Понимаю что для России такая погода это норма, но для наших краев реально ЧП :

Re[ASDSET]:
последняя.. чуть бы шире слева, эх. Хороший кадр конечно.
Re[ASDSET]:
Спасибо! Должно быть печально , скоро перееду ближе к центру ((. Нужно будет дворов-колодцев, подворотен пострашнее поискать ... Питерский старый фонд.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
последняя.. чуть бы шире слева, эх. Хороший кадр конечно.

Шире, не вышло. Там ветки были какие то непонятные сделал выбор в пользу ящиков...

вариации на тему контраста:

Кронштадт

Еще курятник:
Re[ASDSET]:
последние 2 страницы есть на что посмотреть!
После клика на картинку откроется в 1920x1080.
Re[Archer]:
Слишком много некрасивого пустого неба, камеру бы пониже опустить, чтобы неба лишь полосочку оставить и побольше крыш внизу.
А если снять этот же вид с Пражской Эйфевой башни, то можно еще листву деревьев захватить на переднем плане, что оживляет снимок ;-)
Об одной из самых массовых и уродливых детали городской архитектуры.

КондишЫны:

Re[Sledz]:
Цитата:

от:Sledz
Слишком много некрасивого пустого неба, камеру бы пониже опустить, чтобы неба лишь полосочку оставить и побольше крыш внизу.
А если снять этот же вид с Пражской Эйфевой башни, то можно еще листву деревьев захватить на переднем плане, что оживляет снимок ;-)

Подробнее

С башни и снимал. Был снимок и с листвой, но как-то не очень вышло. Небо да... не повезло с погодой. Надо будет подловить облака покучерявее.
Цитата:

от:"Шуруп"

Подробнее
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Об одной из самых массовых и уродливых детали городской архитектуры.

КондишЫны:

Да ни в коем случае это не уродливая деталь. Самая уродливая деталь современной архитектуры - это стеклопакет, практически любой, даже те что пытаются имитировать деревянные рамы.
Re[Superka]:
Да, стеклопакет беспощаден, доставляет по полной.

Хотя иногда уместен, дает второй шанс некоторым зданиям. Где то у меня фотка была на эту тему, вечерком поищу.
Re[Hobit]:
Цитата:

от:Hobit
Санкт-Петербургское шоссе 69

Подробнее

Всем понравилось, а мне как-то фиолЕтовенько слишком кажется....

Re[Rammstein73]:
На моём мониторе "слишком" не пахнет , но я допускаю что Ваш лучше. Если честно, у меня пока не очень получается редактировать слайд, делать натуральный цвет. Вроде сделал коррекцию , позже глянул - не то(. Это velvia 100f . Не справился с ней , почти всё брак.
Вообще да , особенно в правом верхнем углу .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.