Городской пейзаж на СФ и БФ

Всего 3238 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Сан Франциско, вид с берега "Острова Сокровищ":

Подробнее

Чето серо совсем и тускло

Если позволите грубо:

зы. Посмотрел, полноразмер на вашем сайте. Удручающее зрелище, исо 400 f27 просто убили картинку.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко

Воронеж, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Fuji Neopan 400, X-TOL 1+1

Подробнее

Класс, понравились в общем снимки, наверно одни из немногих дельных кадров в этой ветке
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Класс, понравились в общем снимки, наверно одни из немногих дельных кадров в этой ветке

Спасибо!
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Bronica S2 Nikkor 75/2.8 Шанхай 100. Родинал 1+50
Re[noir.]:
Цитата:

+1
Кстати да, спасибо noir что обратили внимание, а я вот не обратил внимания. кадр в глаза не бросается :) . Автор - молодец!
m645 pro tl tmax100

m645 pro tl tmax100

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Набережная реки Волги, г. Дубна, Московская область, март 2013, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Ilford Delta 400, X-TOL 1+1
Re[Владимир Остапенко]:

Набережная реки Волги, г. Дубна, Московская область, март 2013, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Ilford Delta 400, X-TOL 1+1
Re[Владимир Остапенко]:

г. Дубна, Московская область, март 2013, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Ilford Delta 400, X-TOL 1+1
Re[Владимир Остапенко]:

г. Дубна, Московская область, март 2013, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Ilford Delta 400, X-TOL 1+1
Хольга и Гармиш-Партенкирхен

Владивосток, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Ilford Delta 400, X-TOL 1+1
Re[Владимир Остапенко]:

Владивосток, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Kodak Tri-X 400, X-TOL 1+1
Re[Владимир Остапенко]:
Обе класс. Мне кажется вам стоит чуток пошире объектив попробовать, 65 например получится практически БФ-ный объём, а так всё супер но узенько.
Re[noir.]:
Цитата:
Обе класс. Мне кажется вам стоит чуток пошире объектив попробовать, 65 например получится практически БФ-ный объём, а так всё супер но узенько.

Я всегда считал, что объем в кадре никак не зависит от фокусного расстояния, а в первую очередь зависит от размера пленки. В 65 большого смысла для себя не вижу. 80-й по фокусному мне очень нравится, шире я не очень люблю. Объем, как на БФ, очень трудно получить на 6х7. Часто пытаются открывать диафрагму, заигрывая с боке, но это обман. В СФ объема существенно больше чем в 35 мм, этого мне достаточно :).

Еще одна:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Владивосток, Mamiya 7 II, 80mm f/4.0, Kodak Tri-X 400, X-TOL 1+1
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Я всегда считал, что объем в кадре никак не зависит от фокусного расстояния, а в первую очередь зависит от размера пленки. В 65 большого смысла для себя не вижу. 80-й по фокусному мне очень нравится, шире я не очень люблю. Объем, как на БФ, очень трудно получить на 6х7. Часто пытаются открывать диафрагму, заигрывая с боке, но это обман. В СФ объема существенно больше чем в 35 мм, этого мне достаточно :).

Подробнее

Но и от объектива объём тоже очень зависит, у мамки все объективы высокоразрешающие но сухенькие, интересно было бы на 65 в вашем исполнении глянуть, 80-ка всё же скучновата. Вот у пня кстати 50-ка предпоследняя просто супер, объём нереальный, мне вечно кажется что не хуже 4х5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта