Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[ATAMAH]:
дп2м, сильный кроп:

Re[Dobrik]:
[quote=Dobrik]
Иль Фазоло писал(а): Что-то боке совсем адскый.

Согласен. поэтому мне Кодак нравится больше и цвет на нем лучше.Это МЛМ
Нет в этой камере изюминки или я еще не вкусил. только детализация .[
/quote]

Добрик, Иль Фазоло, можете объяснить - почему боке плохое - "адское"?

Спрашиваю без подначки и без задней мысли, третьих лиц заранее прошу не возбуждаться.
Re[Правовед]:
Двоение мерзкое и ХА, "рыхлое" боке. Хотя не факт, что любой другой объектив справился бы лучше на таких сюжетах, ветки сложно грамотно размыть.
Re[ATAMAH]:
Володя! С приобретением! Классная камера. По боке: попробуй снимать на диафрагме 2.8, тогда получишь самое мягкое боке с этого объектива.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Двоение мерзкое и ХА, "рыхлое" боке. Хотя не факт, что любой другой объектив справился бы лучше на таких сюжетах, ветки сложно грамотно размыть.

ХА есть, но такое боке мне ЛИЧНО нравится. Именно слегка с двоением. И тут оно не мерзкое ни разу :)

В общем, на вкус и цвет...
Re[ATAMAH]:

Всем привет. Вот такую резиновую бленду поставил удобно и снимать не надо крышка ставится нормально.
Re[ATAMAH]:

Вот так расправляется при сьемке. и еще фильтр УФ Лыткаринский поставил еще с Советских времен,Я думаю не хуже японских.
Re[ATAMAH]:

Это походный вариант.
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Володя! С приобретением! Классная камера. По боке: попробуй снимать на диафрагме 2.8, тогда получишь самое мягкое боке с этого объектива.

Андрей,спасибо.насчет боке я не замарачивался, просто осваиваю детализация сумашедшая.
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
ХА есть, но такое боке мне ЛИЧНО нравится. Именно слегка с двоением. И тут оно не мерзкое ни разу :)

В общем, на вкус и цвет...

Спасибо. Ваше мнение очень ценю.
Re[ATAMAH]:
Re[Правовед]:
Цитата:

от:Правовед
[quote=Dobrik]
Иль Фазоло писал(а): Что-то боке совсем адскый.

Согласен. поэтому мне Кодак нравится больше и цвет на нем лучше.Это МЛМ
Нет в этой камере изюминки или я еще не вкусил. только детализация .[
/quote]

Добрик, Иль Фазоло, можете объяснить - почему боке плохое - "адское"?

Спрашиваю без подначки и без задней мысли, третьих лиц заранее прошу не возбуждаться.

Подробнее

Я только согласился с Фазоло. для боке нужно другой обьектив например гелиос 40 на нем все помешались небыло цели показать боке.
Re[Dobrik]:
Володя мои поздравления! Отличная камера и боке тоже, фильтры не использую, кроме полярика, и то редко.
Бленда стоит такая:
http://www.foto.ru/mennon_a-s_49.html
резьбовая, использую без крышки объектива, очень удобно, всегда готов к бою

DP2M f2.8
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
Володя мои поздравления! Отличная камера и боке тоже, фильтры не использую, кроме полярика, и то редко.
Бленда стоит такая:
http://www.foto.ru/mennon_a-s_49.html
резьбовая, использую без крышки объектива, очень удобно, всегда готов к бою

DP2M f2.8

Подробнее

Спасибо. тоже вариант в моем случае бленда складывается в карман можно положить. Надо попробовать с фильтром и без может от фильтра ХА.
Re[Dobrik]:
Та же "резинка на объективе, но фильтр всёж получше будет (RODENSTOCK MC SUPER UV HR Digital 49 mm), решил что экономия на фильтре не совсем уместна, лыткаринское стекло хорошее, но всёж не для цифры.

«Sigma DP2 Merrill + SPP 5.4.1»
Re[muar]:
Спасибо , я уже убедился в этом.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik
[url=http://album.foto.ru/photos/pr1/287245/2843511.jpg] [/pr1l]

Подробнее

Re[ATAMAH]:

Вот без фильтра и не через лобовое стекло, с красным все в порядке значит и камера в порядке. Успехов всем, пока..
Re[ATAMAH]:
Снег кружится, летает, летает, в исполнении... DP2M

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта