А мои снимки несут ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОЛНОРАЗМЕРНОЕ КАЧЕСТВО. Это мой конёк!

И вы давайте свои шедевры, оценим!

от: Kraton
Так и подозревал - тяжёлый клинический случай.
от:Kraton
Товарищь Рыболов. Для чего Вы закакиваете ветку бытовой отвратительной и рвотно-безвкусной банальщиной?
Вы реально считаете, что это кому-то интересно?
Здесь форум про фото. То, что Вы размещаете - это не ФОТО (имхо конечно).
Такие картинки простительны пацану 5-ти лет от роду, который первый раз в жизни взял фотоаппарат в руки, а у Вас уже взрослая дочь. Взрослый дядя. НЕПОНЯТНО.Подробнее
от:x-meta
+100500!!!!
Человек явно путает форум с инстаграммом собственным
https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
А это перечень его сюжетов
https://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0Подробнее
Оно даже читать не умеет, хотя уж куда более прямо:
[quot]
На самом деле, большинство фотографий, сделанных простыми людьми, выглядит очень уныло и поражает своей однообразностью. Впрочем, принадлежность к небыдлу не означает, что человеку автоматически к нужному месту пришиваются прямые руки и недостающая часть мозга, но зачастую при этом у субъекта имеется в наличии говнозеркалка и завышенное ЧСВ, в результате чего мы имеем кучу высококачественных фоток унылого говна. Невозбранно доставляют фотографии с хорошим качеством, но с дебильным ракурсом,...
[/quot]
Еще раз:
в результате чего мы имеем кучу высококачественных фоток унылого говна.
И даже еще раз:
кучу
Он даже c чертежом DP-шки посоревновался...
Рекомендовать книгу по композиции видимо бессмысленно.
Опустим завесу жалости!
С уважением,
АлексейПодробнее
от: Рыболов123
Кстати, хотелось бы уточнить- какие претензии к композиции на приведённых мной выше снимках? Конкретно укажите, чтобы я знал над чем поработать!
от: Рыболов123
Но тем не менее (как я считаю) среди унылых, однообразных снимков у меня можно найти и не унылые и не однообразные. 8)
от: x-meta
Опустим завесу жалости!
от: x-meta
повторюсь...
печально все это...
Оно даже читать не умеет, хотя уж куда более прямо:
[quot]
На самом деле, большинство фотографий, сделанных простыми людьми, выглядит очень уныло и поражает своей однообразностью. Впрочем, принадлежность к небыдлу не означает, что человеку автоматически к нужному месту пришиваются прямые руки и недостающая часть мозга, но зачастую при этом у субъекта имеется в наличии говнозеркалка и завышенное ЧСВ, в результате чего мы имеем кучу высококачественных фоток унылого говна. Невозбранно доставляют фотографии с хорошим качеством, но с дебильным ракурсом,...
[/quot]
Еще раз:
в результате чего мы имеем кучу высококачественных фоток унылого говна.
И даже еще раз:
кучу
Он даже c чертежом DP-шки посоревновался...
Опустим завесу жалости!
С уважением,
АлексейПодробнее
от: DmSC![]()
![]()