Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[johi77]:
У меня так:

Интересная штука в СПП 6.0.6. РАВы Кватры позволяет выбирать ББ в установках по температуре, а файлы с Меррила - нет. Даже не показывает эту опцию в настройках ББ.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...

Спасибо большое! А по использованию фильтров прокомментируете?
Re[FindeR]:
Спасибо, так действительно цвета выглядят более натуральными и в целом картинка более гармоничная, я похоже переусердствовал с созданием вечерней атмосферы и попутном подгоне цвета лица модели к среднерозовому, про ретушь пока не определился... чтойто мне нравится документальность свойственная Мерриллу, наверное потому что до сигмы фоткал мелкоматричными мыльницами и гладкости етой переел :)
re:

johi77 Вашу обработку Вашей же фотографии, считаю более приятной для восприятия.
Re[mixxxxxer]:
Цитата:
от: mixxxxxer
Спасибо большое! А по использованию фильтров прокомментируете?

Без ничего, только фотик и SPP.
Re[ATAMAH]:
Sigma DP2M

Re[Frontoza]:
Что за шумы на снимке, и почему не 4704х...?
Re[canopus777]:
Какие шумы?И почему должно быть 4704х?
Re[Frontoza]:
Ну у вас на небе всё в точечку, такого быть не должно, а 4704 это полноразмер у сабжей, у вас меньше, значит ресайз или непонятно зачем и что...
Re[canopus777]:
А я написал что это камерный Jpeg?
Re[Frontoza]:
а причём тут джипег. 4704х3136 он везде такой, и из рава. Так откуда шумы? Я просто много раз видел такие бракованные снимки и недоумевал, потому что не вижу такого у себя. Так как вы их получаете, мне интересно? :?
Re[ATAMAH]:
Пусть будет так

Re[Frontoza]:
Ну другое дело! Сейчас проявляю ночные фотки с DP2. Чуть позже выложу, но то, что яуже сам видел- это уже улёт...
Re[canopus777]:
Меня всегда удивляют такие профи в этих ветках,тренируйтесь,удачи!
Re[Frontoza]:
не обижайтесь, я не профи. Я просто идеалист. Потому и снимаю на Сигму. ;)
Re[canopus777]:
Применение банального Imagenomic фильтра Вас удовлетворило,это ньюансы,камера снимает волшебно это факт.Я владелец D50,D300,D700,D3,Fuji S5,D7100,Df,RX-100.И продавать я ее не собираюсь.
Re[ATAMAH]:
Ночной город на DP2

Вокзал

SDIM1409.jpg

Фрегат

SDIM1420.jpg

С моста

SDIM1423.jpg

Церковь Святая София

SDIM1427.jpg

Frontoza, я не понимаю о каком фильтре вы говорите. У меня в SPP вообще нет шумов на снимках, без любых фильтров, даже по-умолчанию.
Re[canopus777]:
Я очень рад Вашим способностям,бывает по разному,аппарат очень капризный,может перемудрил в ФШ
http://album.foto.ru/photos/118621/
Re[Frontoza]:
Это очень и очень
Re[ATAMAH]:
Ещё ночной фовеон

Башня

SDIM1417.jpg

Кораблик

SDIM1430.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта