Sigma DP1M / DP2M

Всего 4695 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[arg]:
Цитата:
от: arg
.....Когда будет поставка никто из менеджеров магазина не знает. ОБЛОМ

А это уже огорчает....так и осень пролетит :(
Re[ATAMAH]:
Вмдел информацию что DP1m в Европе в середине октября.
Re[muar]:
Ну и без нее обойдемся пока. Снимать есть чем, просто хотелось меньше техники таскать.
А Европа нам не указ. Проще из Штатов (с оказией) приволочь, да и дешевле. Да и , честно сказать, не верю, что в Европе он раньше (чем в штатах) появиться.
Re[arg]:
Цитата:
До сих пор о моем заказе ни слуху, ни духу. Инфа об ожидаемой дате прибытия товара (20 авг) исчезла. Когда будет поставка никто из менеджеров магазина не знает. ОБЛОМ

DP2 Merrill в наличии... 35тыр
Re[ShelTiha]:
Цитата:
от: ShelTiha
DP2 Merrill в наличии... 35тыр

И вероятно в количестве на достаточном
Re[ATAMAH]:
Надеюсь для меня хватит. Судя по всему завтра есть шанс получить.
Re[ATAMAH]:
Позвонили из магазина. Завтра с утра можно пепелац забирать.
Re[ATAMAH]:
ну здорово.
осталось дождаться DP1m -))
Re[arg]:
Цитата:
Завтра с утра можно пепелац забирать.

... а вечером уже фотки, сюда :)
Re[ShelTiha]:
Не вопрос. Правда, если погода будет завтра, как сегодня, то не то что фотки, а просто выйти на улицу будет проблемой. Дождь то весь день нехилый льет.
Re[arg]:
Цитата:
Не вопрос. Правда, если погода будет завтра, как сегодня, то не то что фотки, а просто выйти на улицу будет проблемой. Дождь то весь день нехилый льет.

И общие впечатления, скорость работы, фокус, батарейка и все такое, плиз ))
Re[nevedrov]:
Ну это, скорее всего, к концу недели. Ведь еще работу работать надо. А более детальное изучение за день, да еще и по такой "нелетной" фотопогоде, не осуществишь.
Да и сравнивать особо не с чем. Фотиков sigma у меня раньше не было.
Так что буду сравнивать с имеющейся Марковкой. Поставлю на нее объектив той же сигма 50, выставлю 2.8 (или более) и сделаю серию. Пызаж.
Я DP2m и хочу купить, что бы была адекватная (легкая, компактная и с хорошим качеством картинки) замена 5d2 (для променадов). Что бы всегда под рукой и не обременяла.
Понятно, что Марк он не заменит, но, после Марка, адекватной компактной замены найти не могу. Все кажеться убогим по картинке или слишком громоздким (включая nex-ы,oli-ки и fuji-ки, всех, без исключения, моделей).
Re[nevedrov]:
1
Re[arg]:
А что с Нексами то не так?
N7 и с ВИ, и с удобным экранчиком, и с емкой батарейкой, и оптикой сменной, и с проявочным софтом на любой вкус...
Мерилл относительно просто...

Парные равы себя покажут, конечно...
Re[serg_gera]:
По эргономике и конструктиву, спору нет, Nex7 - отличная камера. наверное лучшая беззеркалка на сегодняшний день. Пробовал ее с фиксами (16 и 24). Но мне не понравилась картинка. Это только мое мнение, чисто субъективное.
DP2m (cудя по массе фото на фликре) это то, что мне надо. Не смотря на массу НО, картинка и цвет перевешивают все минусы. Да и интересно с фовеоном поиграться.
Re[ATAMAH]:
немного офф - но после полного формата на кроп уже не вернуться никак.
Кроп, как не извертись на пупе, не даст того качества, что давал даже первый пятак, не говоря уже о последующих (хотя некоторые больше всего первый пятак до сих пор любят).

Разве что на фовеоновский кроп -))

Re[arg]:
Цитата:

от:arg
По эргономике и конструктиву, спору нет, Nex7 - отличная камера. наверное лучшая беззеркалка на сегодняшний день. Пробовал ее с фиксами (16 и 24). Но мне не понравилась картинка. Это только мое мнение, чисто субъективное.
DP2m (cудя по массе фото на фликре) это то, что мне надо. Не смотря на массу НО, картинка и цвет перевешивают все минусы.

Подробнее

Согласен. Одинаково видим.
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:
от: Алeксей_SПб
немного офф - но после полного формата на кроп уже не вернуться никак.

-))

А что, уже выпустили компакт с ФФ?
Re[arg]:
M9
Re[aiv]:
M9 - не вариант. Он не компакт. И если бы я хотел потратить 250 тыс. (и еще столько же на объектив) я бы лучше 1dx прикупил.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта