Тема закрыта

Требуется фотограф на съемку портретов для школьного альбома. Москва.

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется фотограф на съемку портретов для школьного альбома. Москва.
Итак, чего не надо: дизайнить, верстать, печатать и т.д. Это есть или будет.

Что надо: снять ХОРОШИЕ погрудные (возможно поясные, но скорее нет) портреты примерно 50 выпускников и 10-15 учителей. Каждого школьника снимаем 2 анфаса, правый и левый под двухстраничную верстку. Учителей - на усмотрение их и мастера.
Очень желательно хоть немного подработать мэйкап перед съемкой, чтобы при обработке ограничить использование портретуры и иже с ней.

Результат (отдача) - обработанные JPEG хорошего качества, по 2 на ученика, по одному на учителя - минимум.

Съемка в два дня (с интервалом). Первый день - основная, второй - досъемка отсутствующих. Кто не успел - пойдут на Вашу территорию. Фон Ваш - предпочтительно серый или что-то похоже нейтральное. Свет Ваш. Розетка наша. Съемка Москва, Юго-Запад.

Расклад в виде "цена за день + цена за кадр", контакты и ссылки на Ваши работы - в почту dvishnevskiy@yandex.ru.

Если что забыл - спрашивайте.
Re[Sanych]:
Отправил на указанную почту
Re[Sanych]:
10000р за 2 дня
Re[Sanych]:
45 тыс руб.
Re[CINESTYLE]:
Цитата:
от: CINESTYLE
45 тыс руб.

И чего?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
И чего?

ну написано же... рублей )
Re[Sanych]:
Цитата:
И чего?

он ещё 0 забыл приписать.
если зимой нету заказов, бери попавшегося и крути до копейки, пока всё не отдаст

50 выпускников, это 2-3 часа работы по съёмке в рамках предъявленных требований.
плюс 15 учителей. 1 час.
~4 часа работы.
45000 руб

11250 в час. - достаточно некислая з/п, даже если потратить ещё 2 дня по 8 часов на обработку.
Re[Sanych]:
глупый вопрос "и чего?"
написано же, 45 тыс руб!
цена указана под ключ. в нее входит трансфер света, носильщики, установка фона и света. 2 дня.
Если кто в танке и не понял- еще раз говорю- цена 45 тысяч рублей за данную работу.
PS насчет зимы, дай бог всем столько заказов, как у нас этой зимой, реально вешаемся.
[quot]50 выпускников, это 2-3 часа работы по съёмке в рамках предъявленных требований.[/quot]
это кстати все на бумаге, только установка фона и света ВСЕГДА занимает 2 часа, на 50 выпускников уйдет почти весь день, на 15 учителей- пол дня минимум. потом несколько дней на обработку. плюс надо оплатить еще работу двух сотрудников, учите матчасть.
Re[CINESTYLE]:
Цитата:

от:CINESTYLE
глупый вопрос "и чего?"
написано же, 45 тыс руб!
цена указана под ключ. в нее входит трансфер света, носильщики, установка фона и света. 2 дня.
Если кто в танке и не понял- еще раз говорю- цена 45 тысяч рублей за данную работу.
PS насчет зимы, дай бог всем столько заказов, как у нас этой зимой, реально вешаемся.
[quot]50 выпускников, это 2-3 часа работы по съёмке в рамках предъявленных требований.[/quot]
это кстати все на бумаге, только установка фона и света ВСЕГДА занимает 2 часа, на 50 выпускников уйдет почти весь день, на 15 учителей- пол дня минимум. потом несколько дней на обработку. плюс надо оплатить еще работу двух сотрудников, учите матчасть.

Подробнее

чо. у меня слов нет прост.

2 часа на установку.... ахахах
50 чел - 1 день - вот умора
ну так и с выхино в домодедово можно по внешней стороне мкада ехать

вчера отснял 21 человека по 3-5 кадров на лицо, соотв в разных положениях, без спешки, там с одной стороны с другой и т.д.
ушло ровно 1 час.
примерно 25 минут ушло на расстановку фон и 3 осветителя плюс настроить все дела. 10 минут, чтобы собрать.
работал один, без носильщиков, грузчиков и прочей...

трансфер света... - по-русски сказать не судьба?

короче, если ворочаться, как тюлень, то можно снимать по портрету в день и брать 400 тысяч за такую съёмку.
а если киркорова, зверева и билана в носильщики нанять и на лимузине подъезжать, то 10400 тыщ мона вломить.
как по мне, такая "работа" - это неработоспособность называется....
Re[Евген См-н]:
Меня в своё время учили, что высокий профессионализм - это за 10тр делать ровно на 10тр, а за 45тр - на 45тр.
Поэтому настраивал оборудование для живого (или полуживого) музыкального концерта (за 10-15тр) за 10-15 минут.
Большего делать не нужно, потому как не требуется... :D

Автор не уточнил, что значит *снять хорошо*. Для него *хорошо*, как я понимаю, - это 100 рублей за 1 портрет!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Меня в своё время учили, что высокий профессионализм - это за 10тр делать ровно на 10тр, а за 45тр - на 45тр.
Поэтому настраивал оборудование для живого (или полуживого) музыкального концерта (за 10-15тр) за 10-15 минут.
Большего делать не нужно, потому как не требуется... :D

Автор не уточнил, что значит *снять хорошо*. Для него *хорошо*, как я понимаю, - это 100 рублей за 1 портрет!

Подробнее

ой ну вот не надо раздувать тут.

расставить свет 15 минут
хорошо расставить - 30
профессионально блиат 2 часа с группой носильщиков... ну бред.

в самом сложном варианте ну 1 час - это предел.

не порите, пардон, чуши. не надо накручивать ни себе, ни народу мозг

PS не впадайте в крайности.... 100 р за кадр :?
Re[CINESTYLE]:
Возьмите к себе! Вторым помощником. Буду свет ставить, железо таскать за 5 тыщ в день.Хорошо буду таскать. На пять тыщ...

зы За эту сумму под ключ работу сдают. и с макетом, и с печатью. Хотя у богатых свои причуды.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Я не написал прямо, но намекнул - меня тошнит от "портретуры". И попросил дать ссылки на работы. А мне отвечают или просто "45 тысяч - я крутой" или перечень аппаратуры приводят (какая мне разница - чем вы снимаете) или дают ссылки на портреты а-ля "все исправил фотошоп". Вот и спрашиваю - что по теме сообщить можете?
Re[Sanych]:
Я Вам и ссылку дал и ценик объявил, но Вы что то не реагируете
Re[Sanych]:
Цитата:
Я не написал прямо, но намекнул - меня тошнит от партретуры

Не знаю, портретура или не партритура, но синяки под глазами сто пудов тереть надо будет. :D
Re[Sanych]:
Здравствуйте,

готова сделать хорошие портреты для ваших выпускников. Считаю, что фотограф не может или не должен снимать на определенную сумму. Я снимаю всегда очень хорошо, просто потому что не могу иначе. Обычно беру дорого, потому что платят. В Вашем случае готова уложиться в ваш бюджет, потому что хочется, чтобы хотя бы у этих 50 выпускников были приличные выпускные фотографии.

Все прочие детали по эл. почте: annazoyan@gmail.com

Re[annazoyan]:
Остальные, типа, г... делают... :)
Re[Sanych]:
а вы как думали? конечно целый день уйдет. пока погрузишь, доберешься с пробками, разгрузишь, там вечно все не вовремя и минута в минуту ничего никогда не бывает , не замечали, что начало всех спектаклей например в 19-00, но в 19-00 никогда еще ни один не начался?
потом сама работа, опять погрузить - разгрузить и так далее.
в общем 45 тыс это очень малая цена за эту работу, на бензин больше уйдет)
Re[григорьич]:
глюк.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я Вам и ссылку дал и ценик объявил, но Вы что то не реагируете

Сорри, что не отписался (всем, приславшим предложения). Просто писать пока нечего. Альбомом занимается у нас группа родителей из 4 человек. Я все, что получил, продублировал им. Сейчас смотрим, думаю на следующей неделе встретимся и обменяемся мнениями, тогда будет какой-то фидбэк.
Еще раз - спасибо всем, приславшим предложения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.