Тема закрыта
Кейс для свадебного фотографа.
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Анархист]:
Lowepro Fastpack там специальный отсек на обратной стороне для ноута есть.
Re[michael kuznetsov]:
от:michael kuznetsov
Коллеги, мне не нужно знать какую модель выбрать, мне важно знать кто чем пользуется и как кому удобно, т.к. вопрос был сумка или рюкзак для свафотографа и не только. Модели я уже определил, а вот не пойму что мне удобнее будет...Подробнее
Я бы не смог на свадьбе с рюкзаком работать.
Re[michael kuznetsov]:
Рюкзак то уже привезли....... немного разочарован, слишком большеват, модель Vanquard Up-rise 46, но сделан суперски-качественно!!!! А теперь вопрос про сумку, может кто пользовался или пользует сумки Vanquard Up-rise 38 или 33??? Дайте знать как они в реальном пользовании? И что удобнее из них? Срочно жду ответов..... а то завтра уже заказывать надо будет.
Re[michael kuznetsov]:
от: michael kuznetsov
Рюкзак то уже привезли....... немного разочарован, слишком большеват, модель Vanquard Up-rise 46.
У меня боьшой рюкзак такой же, боковой карман абсолютно бесполезен, внутри я его(рукзак) переделал, где-то здесь на форуме даже фотки выставлял.
Re[FotR]:
от: FotR
У меня боьшой рюкзак такой же, боковой карман абсолютно бесполезен, внутри я его(рукзак) переделал, где-то здесь на форуме даже фотки выставлял.
Боковой карман вообще не пашет, фотик с батблоком не лезет в него.
Re[michael kuznetsov]:
Перепробовал кучу всего.
Сейчас остановился на Lowepro Pro runner 450 помещается 2 камеры с линзами,
70-200 и 24-70, 3 вспышки, мелочевка, есть карман для 17 дюймов ноутбук. Рюкзак для хранения камер в поездке, с собой не ношу, на свадьбы одеваю double strap от cowboy studio такой же есть у blackrapid но в 4 раза дороже. Вешаю обе камеры со вспышками, карточки в карманы. Очень удобно, все всегда под рукой, линз не меняю.
Пробовал Lowepro, разгрузку, как здесь уже говорили надежная но большая и не очень удобная, а вид в ней как у морского пехотинца в полном боевом, на костюм не оденешь(лежит без дела).
Если камера одна использую lowepro slingshot у меня кажется 100 AW, помещается камера, две линзы вспышки и мелочь удобно и надежно.
70-200 и 24-70, 3 вспышки, мелочевка, есть карман для 17 дюймов ноутбук. Рюкзак для хранения камер в поездке, с собой не ношу, на свадьбы одеваю double strap от cowboy studio такой же есть у blackrapid но в 4 раза дороже. Вешаю обе камеры со вспышками, карточки в карманы. Очень удобно, все всегда под рукой, линз не меняю.
Пробовал Lowepro, разгрузку, как здесь уже говорили надежная но большая и не очень удобная, а вид в ней как у морского пехотинца в полном боевом, на костюм не оденешь(лежит без дела).
Если камера одна использую lowepro slingshot у меня кажется 100 AW, помещается камера, две линзы вспышки и мелочь удобно и надежно.
Re[ТАРАС]:
от:ТАРАС
Перепробовал кучу всего.
Если камера одна использую lowepro slingshot у меня кажется 100 AW, помещается камера, две линзы вспышки и мелочь удобно и надежно.Подробнее
Спасибо за советы, но всё же решился на сумку, т.к. ношу не много, да и снимаю не часто.