Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
У мужиков скинтон только на мошонке от женского отличается или на морде - если бухать чрезмерно...

...

Я про цвет ранее ниже писал, а про гормоны это по форме костей.

Выпал из кресла два раза.

Но дописал.

Пятница.

Блин.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да это я про себя :)

получилось не только про себя ;-)))
Re[ФотоИдиот]:
Цитата:

от:ФотоИдиот
Сижу дома, соплями истекаю - ладошки чешутся. Посмотрел тифчик с девкой, стало любопытно насколько отличается картинка с д800 от д7000. За неимением под рукой девки сфотографировал свою небритую и простывшую рожу. исо 200 (базовое для д7000), ф8, 70мм на 24-70. попытался снять кадр с одинаковым заполнением. Думаю камеру прикуплю ближе к лету, хотя элементы "поросячего" в цвете лица в никоне похоже закрепились надолго..

Подробнее

Про поросячесть соглашусь!!! И все из-за родного софта - кривые там просто "кривые"
Re[Doctor_EVIL]:

Пока нормального теста не выйдет (с живыми людьми) мы так и будем французскую косметику оценивать.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
У мужиков скинтон только на мошонке от женского отличается или на морде - если бухать чрезмерно...

Нет, у девушек чаще светлей кожа.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин

Если это камерный jpeg то вполне неплохо мне кажется.

Подробнее

кто бы взялся бы потестить, ну там в тени на солце со светом, очень хочется верить что с кожей все ок будет. Ну так проглядывается надежда
Re[Doctor_EVIL]:

Мне у парня контраст цвета губ и цвета кожи лица не нравится, какой то не естественный.
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
охренеть 3200iso чистота, 6400 вполне рабочее

Да и на 700 ке также, уж точно не хуже с этими стёклами и с таким освещением.

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
На руки смотрите - они нормальные.

Но поросячий цвет на руках не ушел. Вы же снимали д7к - знаете, что там в джепегах и в родном редакторе получается.
Re[Doctor_EVIL]:
естественный не естественный ,сколько разновидностей мониторов и фирм их выпускающих , сколько людей которые по разному видят цвет, а есть те которые вообще его не видят и так далее у всех по разному
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Да и на 700 ке также, уж точно не хуже с этими стёклами и с таким освещением.

Да, но только размер картинки больше чем в два раза.
Значит даунсасить можно будет спокойно, если плохие условия.
Re[Phantom_NGK]:
Не
Тут получше
Почти не заметно
Re[Doctor_EVIL]:
интересно а какой цвет у её рук должен быть желтушный чтоли, или синюшный- у вас монитор откалиброван вообще
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
естественный не естественный ,сколько разновидностей мониторов и фирм их выпускающих , сколько людей которые по разному видят цвет, а есть те которые вообще его не видят и так далее у всех по разному

Вы не правы! У меня например несколько камер, монитор один! И фото с фуджа и кэнона и д200 моих мне нравятся гораздо больше новых кмоп никонов!

Остается молиться, что тут они с цветом что-то подкрутили в правильну сторону!!!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да, но только размер картинки больше чем в два раза.
Значит даунсасить можно будет спокойно, если плохие условия.

Да, это так...
Re[Doctor_EVIL]:
Я собираюсь в апреле брать d800e в США. Не понимаю в чем проблема подтянуть цвет и убрать муар. Это дело пары минут. Да и, я думаю, в тех направлениях фотографии, на которые расчитана эта камера, без приличного постпродакшена не обходится. А первоночальный материал она выдает отличный. Во всяком случае при моем уровне она меня "тянуть назад" не будет))
Re[Evgeniy_B]:
Это потому что парень с соплями, температурой и бронхами заложенными по самую печень :)
Re[Doctor_EVIL]:
точно угадал
Re[Doctor_EVIL]:
D800E как то мне напоминает - наши руки не для скуки.
И каждый кадр (это минимум , конечно если есть ) "полоски цветные убирать" и цвета до ума доводить.
Это же опупеть можно.
Re[klklk]:

а так будет для тутешного сайта, D800E ресайз до 1200*1768, и цвет нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.