Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 64441 - 64460
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_8917a by Gleba Foto, on Flickr
Д800 + 70-200/2,8G
ИСО-100, ф/3,2, 200мм
Re[Doctor_EVIL]:
 Camera JPEG by Gleba Foto, on Flickr
Re[All]:
Всем привет!
Может кто-то помочь? На несколько часов в пятницу, в Москве нужен светосильный 35 или 50 под Никон!
Любой, резкий, хоть мануальный, но с чипом, в любом состоянии на вид! Типа Сигмы арт и проще!
Отблагодарю чем нибудь! Сам подъеду и отдам день в день без следов использования! Более 10 лет тут!
Все продал, а друзья попросили снять, зная что не подведу, на любимый Милвус нет денег пока, все вложил в дело!
Re[Arsuchelsy]:
Может кто то и откликнется из москвичей, но полагаю с залоговой стоимостью, на веру только аккаунту мало вероятно.
Re[Doctor_EVIL]:
Это не вопрос вообще!… ключи или машину или птс, или права, есть много тех, кто меня знает лично по встречам или покупкам/продажам. Олаф говорит, что в пиксел24 всего 330р 50/1.4 на сутки, а 35/1.8 вообще 170р, но нужно позвонить и узнать условия.
Мне бы что-то типа сигма арт, он резкий и светлый.
Милвус три дня назад продал, в дело вложил, думал успею от кэнон продать и никон купить.
Re[Arsuchelsy]:
Ну что, нет людей, которые могут помочь не облажаться перед хорошими людьми?
Это не платная услуга, просто обещал снять, а съемку перенесли, я уже объектив продал свой!
Может у кого есть возможность у кого-то дать на завтра в Москве Тамрон или Сигму или Никон 35мм светосильный или со стабом? Залог права, птс от дорогой машины или паспорт ювелирка крутая в разы выше цены объектива? Этот пиксель 24 просто взбесил, 10 минут читал разную хрень, правила и.т.п. и так и не нашел ссылку на заполнение анкеты, а там я должен море инфы про себя написать и заполнить, плюс такие вещи как где работаю и какая зарплата! Да ну нафиг! За аренду отблагодарю!
Re[Arsuchelsy]:
Странный Вы. Понты, щенки, машина за миллионы, на аренду в лом заполнить форму ... если очень нужно, то кредит 10 минут оформляется.
Re[bugimen]:
Это Ваше мнение и Ваш подход, оценка ситуации, поверьте многие думают другими категориями! ))) Аренда у них и кредит - не мой вариант!

Re[Arsuchelsy]:
:D Если халява - это другая категория, то может быть и так. Мож кому и прокатывает.
Re[bugimen]:
Я что-то не пойму Вас! Конструктивно можете написать? Поможете или нет?
Зачем меня оценивать, зачем что-то додумывать или подводить под свою линию!
Я и так нафлудил, а Вы еще дальше помогаете! ))) Просто перестаньте мне писать и все! )))
Так получилось, что многие, кто могут помочь не в Москве! Кому я помогал и просто друзья!
По поводу халявы, ну не знаю ... в пиксиле 330р аренда, плюс не приятные для меня условия!
Я даю за аренду 500 или больше, плюс дарю объектив за 2тр, плюс карту под 1тр! перекрывающий залог! Это Халява?

Еще чего-нибуть найду и отдам!
Сейчас вспомнил о двух хороших знакомых на этом форуме с сотнями линз и доверительными отношениями!
Буду звонить, скоре всего помогут, если не форс мажор!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Сейчас вспомнил о хороших знакомых на этом форуме с сотнями линз

:D :D :D
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Я что-то не пойму Вас! Конструктивно можете написать? Поможете или нет?
Зачем меня оценивать, зачем что-то додумывать или подводить под свою линию!
Я и так нафлудил, а Вы еще дальше помогаете! ))) Просто перестаньте мне писать и все! )))
Так получилось, что многие, кто могут помочь не в Москве! Кому я помогал и просто друзья!
По поводу халявы, ну не знаю ... в пиксиле 330р аренда, плюс не приятные для меня условия!
Я даю за аренду 500 или больше, плюс дарю объектив за 2тр, плюс карту под 1тр! перекрывающий залог! Это Халява?

Еще чего-нибуть найду и отдам!
Сейчас вспомнил о двух хороших знакомых на этом форуме с сотнями линз и доверительными отношениями!
Буду звонить, скоре всего помогут, если не форс мажор!

Подробнее

Я бы на Вашем месте просто взял отверточный полтинник (новый за 100$ в любом фотомагазине) и не морочил голову. Не поверю, что для москвича, даже с временными неурядицами, это большая проблема...
Re[adam-leviafun]:
Потерял работу, из-за яндекса потерял сайт с отличной подработкой, уехал в область, глухая деревня без людей с объективами, любые поездки в Москву сложны т.к. собаки, многодетная семья и поездки в школу и по времени, бензину. Все, что было и все что продал вложил в новый бизнес, который ещё не запущен. Денег на руках пару тысяч, никак не потяну и продавать что-то сложно, по времени не успеваю.

Мне 50/1.4 отверточный тоже норм, дал бы кто завтра ...
Re[Arsuchelsy]:
Нашел объектив!!!
Д800 + 70-200/2,8G
ИСО-125, ф3,2, 185мм
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
 Camera JPEG by Gleba Foto, on Flickr

Подробнее

Клево!
Re[Doctor_EVIL]:
D850

DSC_0052 by Gleba Foto, on Flickr
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Клево!

Рад что понравилось !
Re[svp717]:
Здравствуйте, как вы решили вашу проблему с d800? ! у меня тот же диагноз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.