Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 64401 - 64420
Д800 + 70-200/2,8G
ИСО-100, ф/2,8, 155мм

ИСО-100, ф/2,8, 200мм
Д800 + 14-24/2,8G
ИСО-400, ф/2,8, 19мм
Re[Doctor_EVIL]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
покажешь? :D

НЕТ!
D800+70-200 1:4G ED

Re[Doctor_EVIL]:
Про обсуждаемую тут девушку. Зеленка не зеленка.
Думаю не всегда необходима вспышка. Ну она конечн одает хороший эффект. Но тоже не панацея.
А вот фотошоп-то чем плох? Мощнейший редактор. Крути чего хочешь.
Доктор Evil.
Прошу прощения, если без спросу.
Если потребуете - удалю.
 45214142352_76d83f78cb_bdubl by Sergey Yegorov, on Flickr
Re[EgoRAW]:
И?

Вы сделали девушке фиолетовое лицо и руки. И?
Вы посчитали что фиолетовое лицо и руки это хорошо. А я посчитал что нет. И?
В других кадрах, в данной же локации я по другому сделал цветовой акцент. Почему? Потому могу и потому что так хочу. Почему я имею дерзкое право идти вразрез икспертным цветовидцам с фото.ру? Потому что.

Есть различная подача кадра/сцены и по цвету в том числе. Внезапно.

Пожалуйста поцветокорьте

Заодно расскажите почему там всё неправильно и как надо.
Только не надо про банальное, стандартное и обиженное, что я не терплю какой то там непрошенной критики.

Для икспертных цветовидцев и цветознавцев есть отдельные ветки на этом же форуме.
Re[EgoRAW]:
Уважаемый Сергей, позвольте посоветовать по снимкам невесты- она смотрит вбок на всех Ваших снимках, что и вызвало, вероятно, негативный анализ. Это психология, на нее необходимо опираться при фотосъемке. Композиционное и цветовое решение на вкус автора, а мимика, жесты, и главное, глаза(зеркало души)- воспринимается зрителем по-разному.
Д800 + 70-200/2,8G
"зеркало души" было снято на несколько секунд раньше
этих кадров у данного дерева девушка не была лишена

ИСО-100, ф/2,8, 102мм
Д800 + 70-200/2,8G
как и кадров с более фиолетовой коррекцией под этим же деревом

ИСО-100, ф/2,8, 200мм
Каслинский чугунный павильон, Екатеринбург
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
И?

Вы сделали девушке фиолетовое лицо и руки. И?
Вы посчитали что фиолетовое лицо и руки это хорошо. А я посчитал что нет. И?

Да Бог с вами!
Просто предложил свой вариант. Причем в контексте необходимости вспышки.
А цвет делайте какой хотите. Хозяин-барин. :D
Ну а на счет фиолетового - это вы со зла. )))

Brainhand!
Фото не мое. Все эти "недостатки" у автора я тоже заметил. Писать не стал. Каждый показывает то, что считает нужным.

Спорить не люблю, общаться люблю. Всем добра!
Может ветка немного оживет. И то хорошо.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Просто предложил свой вариант. Причем в контексте необходимости вспышки.

Вариант вспышки был предложен по поводу другого кадра, если что.

А так речь по сути не про неё шла. И не про фотошоп. И не про необходимость делать фиолетовые лица.

А по поводу куда смотреть, в бок или показывать "зеркало души", то местный знаменитый иксперт с абсолютным вкусом очень утверждал (на примере моего фото), что смотреть в кадр не профессионально, надо в сторону чтобы художественно, но видимо и в сторону смотреть тоже недостаток получается....может вверх и вниз допустимо. :?
Re[EgoRAW]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Физиология физиологией, а постанову замутить и на эмоцию развести - это задача намба ван! ;)

Полностью согласен. Девушка симпатичная. Но на фото постоянно что-то не то...

Доктор Эвил.
А так речь по сути не про неё шла. И не про фотошоп. И не про необходимость делать фиолетовые лица.

И на одну мою ремарку, что можно достичь желаемого результата разными способами столько выпадов.
Ну как же с вами вести светскую беседу? :D
Re[EgoRAW]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Ну как же с вами вести светскую беседу?

Не знаю, если на моё замечание про вашу ремарку (оказавшуюся мимо) вы тут же надулись, мол, как же можно вести беседы, ага.

- а вот надо вот так
- но речь не о том
- ну как же с вами вести светскую беседу?
- ээээ

Убрал из своего сообщения девушку смотрящую в бок, чтобы у вас не было нервозности за что то не то.
Re[Doctor_EVIL]:
Внутрикамерный HDR:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20181017.html
Re[Doctor_EVIL]:
а как быть тем, кто не успел увидеть девушку, смотрящую вбок- такой накал сюжета с палемикой в ветке и... А нету :D Это как сериал снять с показа на середине сезона
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
а как быть тем, кто не успел увидеть девушку, смотрящую вбок- такой накал сюжета с палемикой в ветке и... А нету :D Это как сериал снять с показа на середине сезона

Не переживайте так сильно! :D
Я честно говоря сам так и не понял, что было удалено. Но на многих фото девушка смотрит сильно в сторону, и я собственно писал об этом. Обычно фотограф говорит "не смотри в камеру". А вот на сколько сильно не смотреть - это надо самому корректировать, подсказывать модели. Но жизнь есть жизнь. Я к своим фото отношусь критически. А чужие безапелляционно комментировать не люблю. Как получилось, так и хорошо.
Споры по цвету бессмысленны. Главное нравится или нет.

Лена by Sergey Yegorov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.