Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66172 сообщ. | Показаны 62801 - 62820
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Почему-то не упоминается в сравнении с Д810 отсутствие встроенной вспышки. По мне это недостаток.

В плане надежности и влагозащиты это большой плюс. Свет со встроенной даже в репортажном стиле плох. То что ее убрали позволит пользоваться по полее правильному назначению (пейзаж и коммерческая фотография).
Re[Doctor_EVIL]:
Похоже, что 850ка станет лидером фуллфрейм камер также, как им в свое время стала 800ка.
Пишут, что на стоп по шумам у 810 выигрывает, если еще и ДД не хуже будет, будет бы совсем хорошо.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
В плане надежности и влагозащиты это большой плюс.

Несомненно, и конденсатор громадный внутри отсутствует.
Сейчас на рынке есть куча компактных вспышек, типа Nissin i40, она полюбому лучше встроенной.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Несомненно, и конденсатор громадный внутри отсутствует.
Сейчас на рынке есть куча компактных вспышек, типа Nissin i40, она полюбому лучше встроенной.

вспышки есть, но
1 если не взял с собой (не предпологалась необходимость)?
2 откинуть встроенную - дело 0,5 секудны, пока будешь ставить внешнюю чтобы подсветить лицо против света, например, сюжет, эмоция может уже уйти...
Re[Doctor_EVIL]:
На счёт встроенной вспышки.
Так её можно использовать в неожиданном случае. Вдруг темновато, вдруг забыл внешнюю вспышку (в машине допустим) или батарейки на ней сели и встроенной подпыхнул. Или как управляющей её использовать в системе вспышек.
Так то оно так.
Но вот сколько уже сотен тысяч отснял кадров, встроенная вспышка как то не особо и нужна.
Зато более хрупкий и подвижный элемент. Да и камеры убираю в рюкзак как раз так что вспышка периодически открывается, а по другому камеры не хочу располагать. Есть и есть вспышка на части камер, но был бы не против чтобы её не было.

Сейчас делал фотосъёмку (в темноте под выносные вспышки) на Д800 и мысль: "а что бы изменилось, если бы снимал на Д850?" .... да только минус 200.000+ рублей, а в плане картинки тоже самое было бы :)
Re[Doctor_EVIL]:
Д500 - Д810 - Д850

Как ДхО выложит у себя, может что иначе намеряют по Д850. Пока такие данные у тестеров.
Re[Doctor_EVIL]:
Сравнение точек АФ.
Д810 - Д850 - 5Д4

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Как ДхО выложит у себя, может что иначе намеряют по Д850. Пока такие данные у тестеров.

Обзор Тони мне тоже понравился, но это не совсем данные тестеров.
Это интерполяция данных "соседней" модели, с предположительно одинаковым размером пикселей, и, возможно, схожим алгоритмом оцифровки. Не уверен, что это корректно. Посмотрите, для сравнения, 7D mk II и 5DS - у них сходный размер пикселя, и кроп на 5DS даст как раз такое разрешение как на 7D mk II - реальные замеры DxO не совпадают с расчетными.
Re[Александр Танцура]:
Ну и самое главное: сенсор совершенно новый для Никон. Пересчитывать с D500 тем более не корректно.
Re[Александр Танцура]:
Данные тестеров, в смысле, что их расчёт, прикидка.
Подождём замеров ДхО, интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
Сравнение Д850 и Д810.

Re[Doctor_EVIL]:
Скорость, звук затвора Д850 на 9к/с и буфер. Видео.

https://www.youtube.com/watch?v=mloD7MHP7ew
Re[Doctor_EVIL]:
Д850. Скелет и пыле-влаго защита.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Думаю с последней картинкой перебор и лучше не разжигать. Лучше жить в мире со всеми, не камера делает снимок а фотограф с помощью инструмента.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Думаю с последней картинкой перебор и лучше не разжигать. Лучше жить в мире со всеми, не камера делает снимок а фотограф с помощью инструмента.

Умный поймёт и улыбнётся, глупый разосрёт и обмажет. Кому что.

Что, кто и как делает снимок это понятно....но не всем. Часть убеждены (все мы их знаем) что снимает исключительно камера и только она решает, да и не просто камера, а шильдик самое главное в камере. Желаю данным друзьям выйти из этого сумрака и перестать словоблудить брендами, затасканными штампами, мифами и шаблонами, а снимать на то что есть.
Re[Doctor_EVIL]:
Кенон бессмертен, там культ как у яблочников) Парадокс но у всех продажи падают, а кенон почти не рыпается и отлично себя чувствует.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[isi]:
Безусловно отличная новость от Nikon )) Во всяком случае это конкурентный ход особенно в пику новоСоням. Да и Canon не должен дремать.

Да я поклонник Canon но я однозначно за конкуренцию иначе нельзя. Nikon должен быть в числе лидеров.
Re[Doctor_EVIL]:
:!: Парочка картинок с D850 в полном разрешении:
http://cdn.cupinteractive.com/assets/cnet/v/D850_exemple_1.jpg
http://cdn.cupinteractive.com/assets/cnet/v/D850_exemple_2.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.