Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 53221 - 53240
Re[rabiner]:
В цвете - это жизнь, - понравилось!
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

70.0-200.0 mm f/2.8 400mm
Re[Aurifex]:
Вах!
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 24-70/2.8

Re[Aurifex]:
Поймал настроение!
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner

Подробнее

Чудный ребенок :smile2:
d800
d800+tamron 24-70/2.8

спиди-гонщик :D

д. Осколково 2014. Ненецкий АО.

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Поймал настроение!

А он всегда в настроении..))

Re[Aurifex, Alexey_Mo]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

Кук...
Re[Mer-k]:
Цитата:

от:Mer-k
Здравствуйте! Буду благодарна если подскажете в чем может быть проблема. Дело в том, что у меня не все карты памяти работают на новом D810. Притом, что на D800 все карты работают нормально. На D700 работают более старые.
В 810 на некоторые карты пишет: Невозможно использовать эту карту памяти. Возможно, карта повреждена. Форматирование через камеру, форматирование через компьютер, форматирование с изменением файловой системы карты - ничего не меняет ситуацию. Особенно жаль, что не работает именно та новая карта CF на 64 ГБ, которая планировалась в эту камеру. А совсем старые на 8 и 16 Гб работают...
Прикрепляю фото с картами и небольшой схемой :) Отмечено какая карта в какой камере работает.
Заранее спасибо всем за помощь!

Подробнее

Не только обидно, но и странно, почему именно проблемы с картой SanDisk. Я пользуюсь карточками CF и SD только этого производителя. Никогда проблем небыло. Карты SanDisk оффициально одобрены Nikon. Если эта карта нормально работает в 700ке и на компьютере, то думаю надо обращаться в сервис Nikon. Нужно проверить прошивку камеры и если надо обновить до последней. Надо почитать форум техподдержки Nikon, может эта проблема уже встречалась и есть решение. Производитель SanDisk дает десятилетнюю гарантию на свои карты. Если сохранился гарантийный талон или чек с магазина, то можно попробовать поменять карту. Рекомендую просто найти такую же другую карту и проверить ее в камере.
Re[Doctor_EVIL]:
Мои пробы съемки видео на D810+24-70/2,8
Старый Крым. Бахыт-Компот. Станция М. Севастополь
31/01/2015 Легенда Русского рока и панка группа "Бахыт-Компот" в Севастополе!!!
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GpR8VkmXstY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GpR8VkmXstY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:

Он оглянулся посмотреть...
Re[Doctor_EVIL]:

И цветами мир украшен...
Re[Doctor_EVIL]:

Дорога в горы.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

По моему нужно чуть поправить в фотошопе... например вот так, для пущего так сказать драматизму:
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

И тишина.

Д800Е

14-24мм

Подробнее

Действительно и тишина... а от меня овации!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Действительно и тишина... а от меня овации!

Спасибо. Глеб.

В апреле увидимся ))))))))))) Буду в Питере
Re[tfefirf]:
Думал уже, но не нра )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.