Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66192 сообщ.
|
Показаны 52461 - 52480
Re[Doctor_EVIL]:
Купил карточку CF Lexar Pro 32 Gb 1000x - с 810 не совместима видимо, не работает. Пичалька.
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
Купил карточку CF Lexar Pro 32 Gb 1000x - с 810 не совместима видимо, не работает. Пичалька.
Такого просто быть не может. Если карта оригинальная, то это одна из самых лучших карт(а судя по тестам-лучшая)на Никонах 800-й серии.Посмотрите тесты.
http://www.cameramemoryspeed.com/nikon-d810/fastest-sd-cf-card-speed-tests/
Re[rabiner]:
от:rabiner
Такого просто быть не может. Если карта оригинальная, то это одна из самых лучших карт(а судя по тестам-лучшая)на Никонах 800-й серии.Посмотрите тесты.
http://www.cameramemoryspeed.com/nikon-d810/fastest-sd-cf-card-speed-tests/Подробнее
У меня на 810м тоже стала SD карта Трансенд затыкаться, на 800ке она нормально работает. Здесь же иногда выдает card err , лечится выниманием катры и обратно.
Карта шустрая 64Гб на 1000х.
Re[All]:
810-я похоже более привередливая к картам, чем 800-я. Мой CF трансценд х400 32Gb на 800-й работал без единого глюка, а на 810-й два раза уже ошибку выдавал.
Re[ФотоФоб]:
У меня такая же на 800-ке просто летает!
Сначала купил, а только потом узнал, что у этой модели есть несовместимые с 800-кой экземпляры. Пробивается по серийнику карточки. Мне повезло. А так - вроде как Лексар бесплатно обменивает на другую.
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
...Пробивается по серийнику карточки. Мне повезло. А так - вроде как Лексар бесплатно обменивает на другую.
А где можно пробить по серийнику?
з.ы. ещё я там выше жаловался что у 810 не всегда аудио подтверждение фокуса срабатывает. Похоже что в 1.02 исправили, сегодня обновился, пока проблема не повторялась.
Слайдшоу...
Если кому интересно и не жалко трафика на скачивание 500 мегабайт - вот ссылка: http://dropmefiles.com/N4v8x
Я тут на днях собрал слайдшоу из своих прогулочных фото (о. Сахалин) за последние два года.
Все снимки были сняты на Ешку и следующую оптику:
1. Samyang 14/2.8
2. Sigma 35/1.4
3. Nikon 85/1.4G
4. Nikon 70-200/4VR
Все снимки сделаны в радиусе 150 км от нашей островной столицы г. Южно-Сахалинск.
Хотел залить на какой-нибудь ютюб - но там качество режет сильно.
Если кто скачает - приятного просмотра.
Я тут на днях собрал слайдшоу из своих прогулочных фото (о. Сахалин) за последние два года.
Все снимки были сняты на Ешку и следующую оптику:
1. Samyang 14/2.8
2. Sigma 35/1.4
3. Nikon 85/1.4G
4. Nikon 70-200/4VR
Все снимки сделаны в радиусе 150 км от нашей островной столицы г. Южно-Сахалинск.
Хотел залить на какой-нибудь ютюб - но там качество режет сильно.
Если кто скачает - приятного просмотра.
Re[ФотоФоб]:
А где можно пробить по серийнику?
Да уже не помню точно.
Но начал припоминать подробности. Сначала я купил карточку. Поработав с ней некоторое время, для D800 вышла новая прошивка и я обновился. Не читая подробностей. И вот, насколько помню, потом прочитав подробности, оказалось, что с обновлением перестают работать карточки Lexar из некоторых партий выпуска.
P.S. Да, точно, при обновлении проблема возникала.
Вот выдержки из их интсрукции:
Если Вы являетесь владельцем карты памяти Lexar 400x или 1000x Lexar CompactFlash®, щелкните здесь Image, чтобы ознакомиться с инструкциями — перед запуском обновления прошивки необходимо убедиться в ее совместимости с устройством.
Связался с лайв-саппортом, карточка моя подделка.
При покупке смотрите на карте должно быть написано UDMA 7, у меня написано просто UDMA без цифры.
Re[ФотоФоб]:
Связался с лайв-саппортом, карточка моя подделка.
При покупке смотрите на карте должно быть написано UDMA 7, у меня написано просто UDMA без цифры.
Я брал у продавца в Штатах (еВау). Типа у официального диллера. С карточкой шел код для регистрации утилиты восстановления с оф. сайта Lexar.
Re[Doctor_EVIL]:
Использую на 810 СF 128 Gb Sandisk Extreme Pro 160 Mb/s
Все просто отлично работает.
Все просто отлично работает.
Re[Muhomorius]:
.... душевно....
Re[Muhomorius]:
Ностальгия и воспоминания...
Re[Mikhail Kalinin]:
Все может быть! ;-) ибо снимал без штатива на максимальном фокусном на 600 мм.
Re[Doctor_EVIL]:

Камчатка. Россия.
склейка двух кадров.
14-24мм
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF
Камчатка. Россия.
склейка двух кадров.
14-24ммПодробнее
Фото отличное.
Смотрю вы плавно на портреты переходите :)