Господин Титов, Вы Сапог как свою жену во всех темах выгораживаете. Может Вы с ним и спите?
Это я к тому, что в темах, обсуждающих Никон ваших сообщений больше чем остальных, хотя вы этих аппаратов даже в руках не держали.
Чего Вы вообще сюда лезете со своими странными, высосаными из пальца комментами?
Не ну не приятно ж тему читать.
Ходят тут всякие...
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66132 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Alexander Titov]:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ваш 1Dx и до D3s не дотягивате... А с D4 мы сами разберёмся
откуда это вы знаете? мусье телепат и экстрансенс? :D
Re[H1tori]:
от: H1tori
DIGIC 5+ приблизительно в 17 раз быстрее DIGIC 4.
И? В 1Dx два Digic 5 и один Digic 4. В пятаке - один Digic 5.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
так же как в Д800 не на уровне Д4.
именно точно так
Никон заявляет что АФ один и тот же, что для Никона типично - в D700 был такой AФ как и в D3. Так что не надо тут... 8)
Re[stl]:
от:stl
Господин Титов, Вы Сапог как свою жену во всех темах выгораживаете. Может Вы с ним и спите?
Это я к тому, что в темах, обсуждающих Никон ваших сообщений больше чем остальных, хотя вы этих аппаратов даже в руках не держали.
Чего Вы вообще сюда лезете со своими странными, высосаными из пальца комментами?
Не ну не приятно ж тему читать.
Ходят тут всякие...Подробнее
вопите громче! вас не слышно 8)
ладно, всем закадычным друзьям - пока!
see you tomorrow. после анонса :)))))
Re[iFuzzy]:
от: iFuzzy
И? В 1Dx два Digic 5 и один Digic 4. В пятаке - один Digic 5.
логично же понять...что 5ка не так напичкана как 1ца.
Re[Alexander Titov]:
как обычно - это будет полное дерьмо, непонятно какое отношение имеющее к фотографии.
ибо сони.
ничего в общем не будет.
Полюбому это будет нечто значительно превосходящее ваш сегодняшний пядвак, я уже молчу о том, что и А77 засовывает по АФ его в глубочайшую задницу и сейчас, а с гораздо более толстопиксельной матрицей исправится главный недостаток - шумы. Ну ладно, трипак - передовое достижение лидера индустрии, пядвак окажется много хуже "полного дерма не имеющего никакого отношения к фотографии"? А чем же вы сейчас снимаете-с? Счёт на туалетную бумагу не жмёт?
Re[stl]:
от: stl
Может Вы с ним и спите?
...
Как? Титов ко всем своим прочим регалиям ещё и тракторофил? От это номер.
Re[Alexander Titov]:
откуда это вы знаете? мусье телепат и экстрансенс? :D
Это неизбежно... Или мусье может доказать обратное? :D
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Судя по спецификациям, в 5Д3 нет фокусировки по лицу и экспозамера по лицу.
Если это так, то это будет жирный минус. Ведь это есть в Д4, д800, 1дх.
А пятоку значит дадут только в следующем поколении через несколько лет?!Подробнее
А точечного мало? Или его нет вообще?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А точечного мало? Или его нет вообще?
всегда всем чего то мало...
Re[Doctor_EVIL]:
На IR уже нефки с Д4 выложили. Гляньте ктото, а то я со смарта вишу. Интересно мнение.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/56/33
Да похоже завтра свершится радость для упертых кенонистов, и будет повод задуматься для вменяемых, и кстати я согласился бы что камера интересная при одном но цене на уровне 2500-2800 у.е. А так раздолье для Никона не удивлюсь, что уже осенью увидим никон с матрицей от д4 по цени в приделах 3000… А что там еще сони намутит … могут сделать кошмарик, а могут и выстрелить, марка то себе на уме.
3500 при такой конкуренции это из разряда жадность сгубила фраера) При цене в 2500 это была бы весьма болезненная позиция для конкурентов.
А если прибавим обновленный парк оптики типа 85Л тысячи так за 3500, 135Л – 1500, 50Л- 2000. А ведь так и будет, скорее всего.
В общем готовимся к новой серии звездных войн, закупаемся попкорном))) Главный аргумент Никон дурак потому что Никон)
Да похоже завтра свершится радость для упертых кенонистов, и будет повод задуматься для вменяемых, и кстати я согласился бы что камера интересная при одном но цене на уровне 2500-2800 у.е. А так раздолье для Никона не удивлюсь, что уже осенью увидим никон с матрицей от д4 по цени в приделах 3000… А что там еще сони намутит … могут сделать кошмарик, а могут и выстрелить, марка то себе на уме.
3500 при такой конкуренции это из разряда жадность сгубила фраера) При цене в 2500 это была бы весьма болезненная позиция для конкурентов.
А если прибавим обновленный парк оптики типа 85Л тысячи так за 3500, 135Л – 1500, 50Л- 2000. А ведь так и будет, скорее всего.
В общем готовимся к новой серии звездных войн, закупаемся попкорном))) Главный аргумент Никон дурак потому что Никон)
Re[isi]:
Ну чего,вот выкатят и будем выбирать-то!
Мну как нищеброду питаг скорее всего лучше? ибо даже пядвак больше понравился!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
мы-то попадаем...
а вот куды попал никон? в молоко походу...
Д4 - вроде как хужее Д3с (семплы на имаджинг ресорс красноречивы)
Д700 - щелк-щелк старье для игры в песочнице и съемок для веба
Д800 - никому не нужен и вызывает кучу вопросов.
я прав?Подробнее
Помоему нет. По вашим метафорам про д700 д800 д4 и тд можно сделать 2 вывода:
либо вы фотодрочер с д5100 впитавший в себя форум фото.ру;
либо вы ходите в магазин за полнокадровыми аппаратами как за продуктами и в вас накипело на душе то что инженеры nikon как дети малые не понимают с 1917 года что такое настоящий хороший фотик.
Re[schum]:
от: schum
Ну чего,вот выкатят и будем выбирать-то!
А я вот задумаюсь не прикупить ли быстренько пядвак, хочу в коллекцию 135Л, надо торопится пока есть аппарат по вменяемой цене)
Re
я вот тут читаю и никак не могу понять как цена может повлиять для профессионала на выбор камеры
технические характеристики это понятно
но цена
имхо не один профессионал не будет нищебродствоваь при выбре камеры
технические характеристики это понятно
но цена
имхо не один профессионал не будет нищебродствоваь при выбре камеры
Re[Алексей "Папараццо"]:
профессионал - это тот у кого профессия такая =))))) фото на документы - профессиональный фотограф =))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
[УДАЛЕНО]
Re[isi]:
от: isi
А я вот задумаюсь не прикупить ли быстренько пядвак, хочу в коллекцию 135Л, надо торопится пока есть аппарат по вменяемой цене)
Ну с релизом новья смАтреть нада, ибо резкасть у 5д и 5дм2 разная, у третьего нада истчо погладеть что получится!
А насчет по вменяемой цене с небольшим пробегом второпитков больше чем грязи будет))): я за два года не уверен что больше 10к набил!