от: Gosha_K
Ну так и не мучайте себя :)
Я и не мучаюсь.
от: Gosha_K
Ну так и не мучайте себя :)
от: Vol_P
Я и не мучаюсь.
от: DETOHATOP
эмм... хотлайн говорит не о 2700 на никон, а о 2400 (http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/nikon_d700/?tab=2)
Меня цены в Вашем Уругвае не интересуют,я живу в Украине...
Меня цены в Вашем Уругвае не интересуют,я живу в Украине и у нас цены приблизительно такие как я написал.
от:Vol_P
Сейчас второй пятак стоит 2100уе ,Д700-2700уе.Если выбирать учитывая цену,то канечно 5Д2.А если Кенон сделает новую камеру(назовем ее условно 5Дз),то она точно будет дешевле Д800,то есть по цене как Д700(приблизительно).Подробнее
от:stannisl
Можно по разному относиться к этим камерам, но те люди которые фотографировали обоими камерами оставили для себя 5Д2, не верит тот, кто не может извлечь из кучи словоблудия на форуме, и спрашивать о том, кто будет покупать 5Д2 или 5Д3 как минимум неуместно. (И сейчас продажи 5Д2 выше Д700, без коментариев)Подробнее
от: Gosha_KКто в здравом уме перейдёт с Д700 на 5Д3?
от:Bazhenovrs
Цена в Финляндии по предзаказу за вычетом инвойса
D-800
Nikon D800 -runko
2 194,31€ 1 2 194,31€
Батарейная ручка
Nikon MB-D12 akku-/pystykuvauskahva (D800)
Takuu
12 kuukautta
405,69€ 1 405,69€
Поставка заказа в магазин 24 мартаПодробнее
от:stannisl
Можно по разному относиться к этим камерам, но те люди которые фотографировали обоими камерами оставили для себя 5Д2, не верит тот, кто не может извлечь из кучи словоблудия на форуме, и спрашивать о том, кто будет покупать 5Д2 или 5Д3 как минимум неуместно. (И сейчас продажи 5Д2 выше Д700, без коментариев)Подробнее
от:А. Смирнов
Очередной неадекватный тролль со стороны кенона? Я имел обе камеры и оставил д700, даже зная, что резинки могут отклеиться, я выбираю четкую картинку с минимальными шумами, и быстрым и точным попаданием фокуса в нужную мне точку.Подробнее
от: foto-boss
кого здесь интересуют цены на Украине,