Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66132 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну так и не мучайте себя :)

Я и не мучаюсь.
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Я и не мучаюсь.

Re[Vol_P]:
эмм... хотлайн говорит не о 2700 на никон, а о 2400 (http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/nikon_d700/?tab=2)
Re[DETOHATOP]:
Цитата:
от: DETOHATOP
эмм... хотлайн говорит не о 2700 на никон, а о 2400 (http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/nikon_d700/?tab=2)

Так это хорошо, ;) .Возможно з поступлением в продажу Д800 будет еще дешевле.
Re[Vol_P]:
Цитата:
Меня цены в Вашем Уругвае не интересуют,я живу в Украине...

Чего вдруг Россия стала Уругваем и кого здесь интересуют цены на Украине, тем более придуманные?
Re[Vol_P]:
Цитата:
Меня цены в Вашем Уругвае не интересуют,я живу в Украине и у нас цены приблизительно такие как я написал.

Не правильные у Вас там цены, эти камеры идентичны по цене, в том числе б/у, недаром они меняются одно на другое без доплаты.
Re[Vol_P]:
Цитата:

от:Vol_P
Сейчас второй пятак стоит 2100уе ,Д700-2700уе.Если выбирать учитывая цену,то канечно 5Д2.А если Кенон сделает новую камеру(назовем ее условно 5Дз),то она точно будет дешевле Д800,то есть по цене как Д700(приблизительно).

Подробнее

Можно по разному относиться к этим камерам, но те люди которые фотографировали обоими камерами оставили для себя 5Д2, не верит тот, кто не может извлечь из кучи словоблудия на форуме, и спрашивать о том, кто будет покупать 5Д2 или 5Д3 как минимум неуместно. (И сейчас продажи 5Д2 выше Д700, без коментариев)
Re[stannisl]:
Цитата:

от:stannisl
Можно по разному относиться к этим камерам, но те люди которые фотографировали обоими камерами оставили для себя 5Д2, не верит тот, кто не может извлечь из кучи словоблудия на форуме, и спрашивать о том, кто будет покупать 5Д2 или 5Д3 как минимум неуместно. (И сейчас продажи 5Д2 выше Д700, без коментариев)

Подробнее

Те люди - это кто? Можете кого-нибудь назвать конкретно, ибо словоблудие, пока идёт только с вашей стороны.
Я могу сказать, что много людей в ветке D700, соскочили туда именно с 5DII в частности, и с кенона в целом.
Re[TORT]:
После 5DII взял 700 никон, после позарился на 1Д Марк3. В итоге всё равно вернулся на семисотку.
Re[Геннадий Н]:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Кто в здравом уме перейдёт с Д700 на 5Д3?

кстати таких полно, знаю лично нескольких кто перешёл с Д700 на 5Д2, причём для этого им пришлось скидывать большой парк никоновской оптики и пару тушек
некоторые из них сначала были на 5Д, скинули всю систему, перешли на Д3, потом его сменили на Д700, потом сброс всей системы и переход на 5Д2
Re[Doctor_EVIL]: Цена в финляндии
Цена в Финляндии по предзаказу за вычетом инвойса
D-800

Nikon D800 -runko

2 194,31€ 1 2 194,31€
Батарейная ручка

Nikon MB-D12 akku-/pystykuvauskahva (D800)

Takuu
12 kuukautta
405,69€ 1 405,69€

Поставка заказа в магазин 24 марта
Re[Bazhenovrs]:
Цитата:

от:Bazhenovrs
Цена в Финляндии по предзаказу за вычетом инвойса
D-800

Nikon D800 -runko

2 194,31€ 1 2 194,31€
Батарейная ручка

Nikon MB-D12 akku-/pystykuvauskahva (D800)

Takuu
12 kuukautta
405,69€ 1 405,69€

Поставка заказа в магазин 24 марта

Подробнее

Ох чую в Москве будет интересная ситуация с ценами
Re[stannisl]:
Цитата:

от:stannisl

Подробнее

Очередной неадекватный тролль со стороны кенона? Я имел обе камеры и оставил д700, даже зная, что резинки могут отклеиться, я выбираю четкую картинку с минимальными шумами, и быстрым и точным попаданием фокуса в нужную мне точку.
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
Очередной неадекватный тролль со стороны кенона? Я имел обе камеры и оставил д700, даже зная, что резинки могут отклеиться, я выбираю четкую картинку с минимальными шумами, и быстрым и точным попаданием фокуса в нужную мне точку.

Подробнее

Вы один из немногих, кто сделал так.........
Re[А. Смирнов]:
"я выбираю четкую картинку с минимальными шумами, и быстрым и точным попаданием фокуса в нужную мне точку. "

емааа.... а что на пятаке фокус в точку не попадает?
или картинка не чоткая? уж не менее чоткая чем на д3 уж точно. у меня пара жестких забита и тем и тем, могу судить)))
Re[А. Смирнов]:
Подтверждаю. Отдал сыну свой "Пятак" со всей оптикой и мишурой. Купил D700... Управление логичнее и удобнее, картинка на высоких ИСО выглядит лучше, автофокус более цепкий и промахов практически нет. Удовольствия от работы получаешь больше.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
кого здесь интересуют цены на Украине,

Но ведь я вас ничего не спрашивал?
Re[Doctor_EVIL]:
Кэнонисты, если у вас все лучше, так какого ИКСА вы по никоновским веткам тролите?? Свет заблудшим несете?? Или себя успокаиваете?? Ну промахнулись, с кем не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.