ок. город поменяла, Ваш сайт действительно проявился на первой странице. на 10 позиции. в яндексе. отлично. придётся повнимательней отнестись к Вашему сайту )
по поводу правильной оптимизации сайта - очень верная мысль, тут я присоединяюсь.
А куда делась тема со столь заманчивым предложением...
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Night_Spirit]:
Re[eradizain]:
от:eradizain
по поводу утекания веса - участвуют ведь те, кто хочет "подняться" ... те, у кого с "весом" всё в порядке и у них всё в шоколаде - они не заинтересованы скорее всего в любой авантюре..Подробнее
Уважаемая!
Все я настоятельно рекомендую не ввязываться в диалоги с этим персонажем!
Да, несомненно, он кое-что знает.
Но его знания настолько поверхностны, а самое главное, относятся ко временам 4-5 летней давности.
Но вот что удивляет, так это упорная вера в личную неспособность ошибаться.
Я ему намекаю на то, что он ошибается, аргументировано, с пруфлинками - он вместо того, чтобы посыпать голову пеплом, и начать нормальный диалог, переобувается и заводит новую тему.
Он даже не знает, что Гугл уже лет пять вообще не накладывает санкции, а просто понижает в выдаче, если что-то не так.
И яндекс тоже за ним.
Но это не значит, что я собрался нарушать правила - просто сейчас манипулировать с алгоритмами поисковых систем невыгодно в принципе.
Не окупается движуха.
А ведь я ему сказал про Page Rank, и его алгоритм сейчас основа ранжирования.
Но он опять не заметил. Или просто не прочитал матчасть.
А кроме Page Rank есть еще trast rank - это он называет "хорошие сайты"
А еще есть Phrase Rank - вот этот параметр очень интересный!
Именно используя его он, судя по его словам получил топ-3 в своем регионе.
Стоит заметить, что я еще использую парочку таких ранков для достижения результата.
В целом, сотрудники гугла не скрывают в личных беседах общих принципов современного ранжирования, и во время кофе-брейков на их семинаре можно узнать очень многое.
Однако, невозможно объять необъятное, и тут получилось, что как имеющий отношение к фото, я проверил многие их рекомендации строго по теме фото.
Вот и всего лишь. Поэтому личная специализация здесь очень хорошая.
Настолько, что можно четко вычислить, кто сейчас срывает целевой трафик в регионах. Он и есть конкурент фотографов на местах.
Но, учитывая мой план, можно (и нужно) с ним пободаться.
Для этого как раз и нужен десяток-два настоящих сайтов, настоящих фотографов, а не сателлитов.
Идеально - это города-миллионники и полумиллионники.
Re[alex_mic]:
очень напоминает сетевой маркетинг
духи Miracul
т вода Huga Bass
это только для тех кто разбирается. пр-во франция, просто разлито по недорогим бутылочкам, а пахнет лучше и держится дольше. в таре , прямо с завода. Сейчас это не работает. Новый этап в развитии лохотрона.
если бы автор той темы был такой добрый и продвинутый, он бы не тёр посты, а отвечал по делу.
как только начинается удаление без объяснения причин - это значит что что то тут не так. А именно, преследуется какая то цель.
1 автор лазает по сайтам с ссылок ЧКФР и качает страницы, потом рассматривает коды (что сам писал в каких то темах) Задайте себе вопрос - зачем???
2 если автор так крут, почему он сидит тут, на форуме и яро модерит тему с бесплатной помощью? Программисты сайтов и т.п. зарабатывают реально большие деньги и не занимаются глупостями.
при нашем очень слабом законодательстве в сфере авторских прав и IT отрасли в целом, можно наворотить вагон и маленькую тележук сетевых разводов.
берегитесь, халявщики
духи Miracul
т вода Huga Bass
это только для тех кто разбирается. пр-во франция, просто разлито по недорогим бутылочкам, а пахнет лучше и держится дольше. в таре , прямо с завода. Сейчас это не работает. Новый этап в развитии лохотрона.
если бы автор той темы был такой добрый и продвинутый, он бы не тёр посты, а отвечал по делу.
как только начинается удаление без объяснения причин - это значит что что то тут не так. А именно, преследуется какая то цель.
1 автор лазает по сайтам с ссылок ЧКФР и качает страницы, потом рассматривает коды (что сам писал в каких то темах) Задайте себе вопрос - зачем???
2 если автор так крут, почему он сидит тут, на форуме и яро модерит тему с бесплатной помощью? Программисты сайтов и т.п. зарабатывают реально большие деньги и не занимаются глупостями.
при нашем очень слабом законодательстве в сфере авторских прав и IT отрасли в целом, можно наворотить вагон и маленькую тележук сетевых разводов.
берегитесь, халявщики
Re[Елисей Коржик]:
от: Елисей Коржик
очень напоминает сетевой маркетинг
1. у Елисей Коржик нет ни одной фотографии в портфолио
2. дата вступления в Клуб: 19.01.2011
3. сообщений - 149
очень напоминает клона.
PS в сфере сайтов сейчас рулят пионеры, которые ничего не умеют, кроме как демпинговать цены и большие конторы, кои прибрали немногих клиентов и нанимают фрилансеров на проекты.
Или же имеют свои сетки сайтов.
Для справок:
три года назад мне реклама google adsense с 50 сайтов строго давала $10\сутки (а бывали дни в которые было свыше $200, когда гугл платил за привлечение новых юзеров).
сейчас - $0,5
При этом кол-во показов не изменялось - понятно, насколько вынуты бюджеты из сети???
Все хорошие продвиженцы сейчас либо без работы, либо нашли себе тему для продаж, и продвигают свой сбыт.
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
1. у Елисей Коржик нет ни одной фотографии в портфолио
2. дата вступления в Клуб: 19.01.2011
3. сообщений - 149
очень напоминает клона.
PS в сфере сайтов сейчас рулят пионеры, которые ничего не умеют, кроме как демпинговать цены и большие конторы, кои прибрали немногих клиентов и нанимают фрилансеров на проекты.
Или же имеют свои сетки сайтов.
Для справок:
три года назад мне реклама google adsense с 50 сайтов строго давала $10\сутки (а бывали дни в которые было свыше $200, когда гугл платил за привлечение новых юзеров).
сейчас - $0,5
При этом кол-во показов не изменялось - понятно, насколько вынуты бюджеты из сети???
Все хорошие продвиженцы сейчас либо без работы, либо нашли себе тему для продаж, и продвигают свой сбыт.Подробнее
ну вот и приоткрылась более-менее вашэ затея
по порядку
я, хоть и имею косвенное отношение к фотографии, но не фотограф - нет и фотографий. Или вам охота залезть в мой семейный фотоархив?
остальное, что кол-во ссобщений, что кол-во дней в клубе - ваши домыслы. Дурацкий метод оболгать оппонента, лишённый какой либо логики.
В сфере сайтов рулят пионеры, так же, как и завал в фотографии новичов. Всего лишь потому, что за 1-2х дневный труд мастера в провинции берут половину месячного заработка по этому же региону. Разумеется нашлись те, кто предложил сходные услуги по более низкой цене.
Мысли мо ли 9000 р за сайт-визитку???
Труд "продвиженца" как вы говорите, тоже... как бы не сильно вредный. 200 долл в день. А что вы хотели роста доходов до 1200 в день? Я знаю, что в 08-09 годах в компании, где я работал, предлагали "продвинуть" сайт за 4-5 килорублей в месяц. Разумеется, там , где слишком густо по деньгам, прибудет соискателями такой работы.
Вы сами то понимаете, что эти 2 вещи - продвижение и отдача в 80% случаев нерентабельны на данный момент при таких ценах?
Надо понимать, насколько надёжно (ненадёжно) такое рыночное положение дел. Да и профессии то "продвиженец" никогда и не было.
собственно рынок услуг по веб программировани,расставит всё по местам. Новички - делают позорные сайты, большие компании хорошие сайты. Кому что надо, тот и возьмёт что нужно. И посетитель сразу же увидит уровень того, чей сайт. Или ты лузер с позорным сайтом за 2000 или уважающий себя бизнесмен с представительским сайтом.
далее
В первой вашей теме, в первом своём посте я написал ряд вопросов, по которым логично было дать ответ , с вашей стороны, однако, вы стёрли сообщение, не удостоив ответом ни один и з пунктов.
Что же имеем на выходе.
Обиженный "продвиженец" решил как то реализоваться, нашёл площадку для осуществления своих затей и тут тему удалили.
ай яй яй.
Re[alex_mic]:
смею напомнить, что у того, кто предлагает такие "услуги" собственного продвинутого сайта и нету..
тоже о чём то говорит...
тоже о чём то говорит...
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
И яндекс тоже за ним.
Но это не значит, что я собрался нарушать правила - просто сейчас манипулировать с алгоритмами поисковых систем невыгодно в принципе.
Да что Вы говорите?
Давно ли яндекс отказался от применения различных фильтров и банов сайтов?
Кстати, поисковая оптимизация ресурса - и есть манипуляция алгоритмом поисковой выдачи. То-то, каждый раз, когда Яндекс или Гугл применяют новые алгоритмы, продвиженцев начинает колбасить. Правда, когда Яндекс применяет новый алгоритм -- его тоже начинает так колбасить, что мама не горюй.
Re[Белов Владимир]:
от: Белов Владимир
Да что Вы говорите?Кстати, поисковая оптимизация ресурса - и есть манипуляция алгоритмом поисковой выдачи.
Если Вы так понимаете поисковую оптимизацию - это Ваше личное дело.
Мой подход принципиально иной.
Он основан на принципах создания сайта "для клиента", с выполнением всех рекомендаций (в том числе недокументированных, от сотрудников поисковых систем) по улучшению сайта.
И еще раз: это называется интернет-маркетинг, а не продвижение, и не раскрутка. В который раз обращаю внимание.
И еще - нет никакого желания троллить или дискутировать.
Особенно при том, что с юмором у тутошних плохо, а скучная перепалка не завлекает.
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Если Вы так понимаете поисковую оптимизацию - это Ваше личное дело.
Мой подход принципиально иной.
Он основан на принципах создания сайта "для клиента", с выполнением всех рекомендаций (в том числе недокументированных, от сотрудников поисковых систем) по улучшению сайта.
И еще раз: это называется интернет-маркетинг, а не продвижение, и не раскрутка. В который раз обращаю внимание.
И еще - нет никакого желания троллить или дискутировать.
Особенно при том, что с юмором у тутошних плохо, а скучная перепалка не завлекает.Подробнее
Неважно, как я ее понимаю - важно, что это так и есть.
Ну да, я то понял, что вы не собираетесь заниматься сео, а фактически привлечением трафика на сайты, только, интересно, как вы будете обеспечивать конверсию этого трафика?
Ну да ладно, все это из области теории.
Вот через месяц расскажите нам, недоверчивым, что из этого реально получилось. Правда, думаю, что ничего вы не расскажите - ибо, скорее всего, из этого мало что получится.
Re[eradizain]:
от: eradizain
А куда делась тема со столь заманчивым предложением...
Вдогонку за https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/631608 :D
Re[Белов Владимир]:
оппонент слился
Re[Елисей Коржик]:
почему слился ? он же дискутирует в этой теме ...
Re[eradizain]:
от: eradizain
почему слился ? он же дискутирует в этой теме ...
да да...