О Вампирах )))

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
... я там, на фотожизни, фотокритике и gallery.ru тоже так себя веду, хотя давно на этих сайтах не выставлялся, а живу я на фотору и на итфотору

Василий, и когда тебя на всё хватает? это ж скока нужно времени свободного иметь?! самое главное, в пустую потраченного..
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Василий, и когда тебя на всё хватает? это ж скока нужно времени свободного иметь?! самое главное, в пустую потраченного..

дык я на фоторе, половину времени в бане, а на тех ресурсах, только фотокарточки добавляю, без общения ...да и сплю часа 4 в сутки
Re[Борис74]:
Давненько я не заглядывал в этот раздел форума...
Сколько зарегистрирован.. с конца 2006 года.... не понимал никакого смысла ни в выкладываниях ни оценках... Клонировании... Для чего ?
Нет... я пытался что-то оценивать в самом начале...но пришел к выводу что мне это не интересно. Потому как часто это похоже на оценку футболиста бильярдистом... или оценку хоккеиста биатлонистом. Вроде направление одно... фото.. Но такое уж оно разное. И по форме и по содержанию... и по предпосылу. Ну скажите.. как мне оценивтаь любителей ЧБ улиц и мультиэкспозиции... любителей летающих девок и т.п. если интересуюсь большей частью где какие деревья растут? Подчеркиваю... не горами... ни полями... а деревьями?
Мне это сложно оценивать... . Тем более что фотограф из меня такой же как из биатлониста штангист.
Представим на секунду что я (все же) умею фотографировать... а денег на саморекламу, сайты и проч. мне жалко...
Как Вы думаете... имеет смысл использовать данный ресурс как нечто заменяющее собственные сайты?
Или для этого лучше подходят ЖЖ или что-то еще ?
Re[Fat Bastard]:
Ты ща нахера стока букоф написал?
Re[Pёsokot]:
Цитата:
от: Pёsokot
Ты ща нахера стока букоф написал?

Я задаю вопрос (мне интересно)... зачем что-то оценивать...если сайт (отчасти) может служить бесплатной рекламой самодеятельности....(если может конечно...это подвопрос)
Человек задает вопрос почему ... одни оценивают, а другие нет
я перезадаю вопрос почему нет...
Ну а глобально... в философском смысле.. мне увы и самому не понять... зачем написал столько букоф именно в этой теме... именно сейчас )
Судьба видимо
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я задаю вопрос (мне интересно)... зачем что-то оценивать...если сайт (отчасти) может служить бесплатной рекламой самодеятельности....(если может конечно...это подвопрос)
Человек задает вопрос почему ... одни оценивают, а другие нет
я перезадаю вопрос почему нет...
Ну а глобально... в философском смысле.. мне увы и самому не понять... зачем написал столько букоф именно в этой теме... именно сейчас )
Судьба видимо

Подробнее

Ну вот вы "бильярдист", который должен оценивать "штангиста". А те люди, которых я имел ввиду они в большинстве своем фотографы, причем довольно не плохие (тоже в большинстве своем), но им в патло тратить время на критику других работ. В их профессиональном уровне я вовсе не сомневаюсь, тут речь о другом.
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Ну вот вы "бильярдист", который должен оценивать "штангиста". А те люди, которых я имел ввиду они в большинстве своем фотографы, причем довольно не плохие (тоже в большинстве своем), но им в патло тратить время на критику других работ. В их профессиональном уровне я вовсе не сомневаюсь, тут речь о другом.

Подробнее

Самореклама... не более...
Чем больше информации о себе любимом везде... (в том числе по поиску имени) тем выше вероятность на тебя наткнуться. Собственный сайт.. вконтакт... одноклассники... жж... где нибудь.. да кто нибудь поинтересуется почем опиум для народа...
Обратите внимание...что и Виденин, Вараксин... и еще там кто-то кого Вы выделили... не под тупыми никами (типа меня)... а под "конкретными" инициалами... Здесь можно найти и Алешинскую, и Новожилова и Константинова... Иванова...Карасева (да много кого можно найти)... И было бы действительно забавно узнать...что эти люди сидят и занимаются какими-то оценками )))
Аудитория разная... Зачем выкладываться на Майведе? или...Ведлайфе? да затем же зачем и на Фото.ру
Так что это мне как раз кажется довольно понятным... А оценивать и критиковать... не получая за это деньги есть элемент игры... вся наша жизнь игра... Кто-то любит больше играть, а кто-то оценивать)))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Самореклама... не более...
Чем больше информации о себе любимом везде... (в том числе по поиску имени) тем выше вероятность на тебя наткнуться. Собственный сайт.. вконтакт... одноклассники... жж... где нибудь.. да кто нибудь поинтересуется почем опиум для народа...
Обратите внимание...что и Виденин, Вараксин... и еще там кто-то кого Вы выделили... не под тупыми никами (типа меня)... а под "конкретными" инициалами... Здесь можно найти и Алешинскую, и Новожилова и Константинова... Иванова...Карасева (да много кого можно найти)... И было бы действительно забавно узнать...что эти люди сидят и занимаются какими-то оценками )))
Аудитория разная... Зачем выкладываться на Майведе? или...Ведлайфе? да затем же зачем и на Фото.ру
Так что это мне как раз кажется довольно понятным... А оценивать и критиковать... не получая за это деньги есть элемент игры... вся наша жизнь игра... Кто-то любит больше играть, а кто-то оценивать)))

Подробнее

Вот тут то мы подошли к главному! Я как раз таки не хочу играть в игру "бесплатных" оценок/критики. Для меня лично - это некий обмен. Я трачу время/энергию на это, соответственно и другой тратит. В этом-то и смысл этого топика. Раз человек тут исключительно для саморекламы, то я отказываюсь принимать участие в этом фарсе. Пусть ставит свои работы, это украшает сайт, но тратить время и энергию на оценивание и критику я не хочу.
Если сей автор столь велик, так он и без моих (наших) оценок обойдется.
Вот в чем идея моего поста!
Re[Борис74]:
Разумеется. Это самое логичное в этом случае )
Re[Борис74]:
Цитата:

То есть есть индивидуумы, которые за несколько лет нахождения в клубе умудрились написать всего три-четыре коммента под чужими карточками и поставить лишь несколько оценок. Более того они вообще практически не просматривают галерею.

Подробнее

Сложно согласиться, может, человек не решается оценивать... И комментарии тоже не всем легко даются. Не хочется "умничать", да и обидеть мне, например, неприятно... Вообще, иногда сложно толково ответить, даже когда человек просит критики! А смайлик, ИМХО, не комментарий ;)
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Сложно согласиться, может, человек не решается оценивать... И комментарии тоже не всем легко даются. Не хочется "умничать", да и обидеть мне, например, неприятно... Вообще, иногда сложно толково ответить, даже когда человек просит критики! А смайлик, ИМХО, не комментарий ;)

Подробнее

Тут есть одно "но". Эти авторы ДАЛЕКО не новички :!: Я там в начале привел несколько имен. Я бы сказал наоборот. Они то как раз в теме. Про новичков, которые плохо понимают на каком они свете я вообще молчу. С их стороны - это верно не ставить оценки и не писать бред.
"Вампиры" же, являсь в большинстве хорошими авторами, просто не хотят тратить время и энерджи на "всякие глупости". В свою очередь, под своими работами многие из них отличаются очень даже повышенной разговорчивостью
Re[Борис74]:
Ну, я вот тоже, вроде, не новичок... А толку. Бывали случаи, что человек просит, «ребята, подскажите» - а большинство молчат. Не потому, что лень, а… черт его знает! Вроде неплохо и заданию соответствует, но что-то не то. А иногда всем нравится, а преподавателям - наоборот. В общем, сложное это дело - комментировать!
Конечно, если Вы имели в виду не всех поголовно, а каких-то конкретных, известных Вам авторов, то Вам виднее… :)
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Ну, я вот тоже, вроде, не новичок... А толку. Бывали случаи, что человек просит, «ребята, подскажите» - а большинство молчат. Не потому, что лень, а… черт его знает! Вроде неплохо и заданию соответствует, но что-то не то. А иногда всем нравится, а преподавателям - наоборот. В общем, сложное это дело - комментировать!
Конечно, если Вы имели в виду не всех поголовно, а каких-то конкретных, известных Вам авторов, то Вам виднее… :)

Подробнее

Да, бывает трудно объяснить, хотя чувствуешь, что не то. В таких случаях можно хотя бы оценку низкую поставить, что бы человек убедился в том, что это не то.
Да, я имел виду достаточно конкретных авторов, в начале топика есть несколько примеров. Посмотрите в статистику, и вы поймете о чем я. Не смотря на это авторы активно публикуются и сами очень даже не против реакции на свои работы
На самом деле - это их полное право, я еще раз повторяю, что ни в коей мере их за это не осуждаю. Я лишь поднял вопрос о целесообразности оценивания и комментирования их работ. Я не состарю ни в каком фан клубе, и пиарить кого-то у меня тоже не возникает ни малейшего желания.
На самом деле будь моя воля, то ввел бы правило, не оцениваешь другие работы - не можешь постить фотографии. По моему это справедливо
Re[Борис74]:
Цитата:

Вот тут то мы подошли к главному! Я как раз таки не хочу играть в игру "бесплатных" оценок/критики. Для меня лично - это некий обмен. Я трачу время/энергию на это, соответственно и другой тратит. В этом-то и смысл этого топика. Раз человек тут исключительно для саморекламы, то я отказываюсь принимать участие в этом фарсе. Пусть ставит свои работы, это украшает сайт, но тратить время и энергию на оценивание и критику я не хочу.
Если сей автор столь велик, так он и без моих (наших) оценок обойдется.
Вот в чем идея моего поста!

Подробнее

я дико извиняюсь, но это типичная позиция медоноса, ты мне - я тебе :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта