Цитата:от:CatModa
Ну, я вот тоже, вроде, не новичок... А толку. Бывали случаи, что человек просит, «ребята, подскажите» - а большинство молчат. Не потому, что лень, а… черт его знает! Вроде неплохо и заданию соответствует, но что-то не то. А иногда всем нравится, а преподавателям - наоборот.
В общем, сложное это дело - комментировать!
Конечно, если Вы имели в виду не всех поголовно, а каких-то конкретных, известных Вам авторов, то Вам виднее… :)Подробнее
Да, бывает трудно объяснить, хотя чувствуешь, что не то. В таких случаях можно хотя бы оценку низкую поставить, что бы человек убедился в том, что это не то.
Да, я имел виду достаточно конкретных авторов, в начале топика есть несколько примеров. Посмотрите в статистику, и вы поймете о чем я. Не смотря на это авторы активно публикуются и сами очень даже не против реакции на свои работы
На самом деле - это их полное право, я еще раз повторяю, что ни в коей мере их за это не осуждаю. Я лишь поднял вопрос о целесообразности оценивания и комментирования их работ. Я не состарю ни в каком фан клубе, и пиарить кого-то у меня тоже не возникает ни малейшего желания.
На самом деле будь моя воля, то ввел бы правило, не оцениваешь другие работы - не можешь постить фотографии. По моему это справедливо