Насадка Fisheye для Canon

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Насадка Fisheye для Canon
Добрый день, хотелось бы опробовать фишай, но цены на объективы очень таки поражают...
Вот где-то наткнулась на насадки...
Кто-нибудь пользовался??
Поделитесь впечатлениями)
Re[Veronika95]:
Любая насадка изменяет оптическую схему обьектива и, по определению, "хорошей" быть не может. Как я понимаю, Вы хотите насадку не на зеркальную камеру.А поражает в нашей жизни масса вещей...особенно когда нет денег...:)
Re[Павел Ионас]:
Да вроде как на зеркалку. На объективы же ТС смотрел!
Пользовался. Для того, чтобы поиграться - сойдет. Великой резкости и качества, особенно по краям, не ждите только. На коротком конце 18-55 будет циркулярный, на 30 - диагональный, у меня такая насадка была.
Re[limga]:
Я конечно очень рад за Вас!Но как-то ничего и не жду: я таким не пользуюсь...:)
Может, прежде чем писать, стоит посмотреть - кому пишите?
Re[Павел Ионас]:
Писал я именно вам. Вы же написали, что ТС ищет насадку не на зеркалку. А я думаю, что исходя из того, что ТС поражают цены на объективы, ТС ищет насадку именно на объектив зеркалки.
Re[limga]:
Большое спасибо!Особенно радует Ваша заботливость:
" Великой резкости и качества, особенно по краям, не ждите только. На коротком конце 18-55 будет циркулярный, на 30 - диагональный, ...."
Ну не хочу я ждать! Ну нет у меня 18-55!
Re[Павел Ионас]:
Большое извините за проявление лени написать два сообщения: одно вам, а другое топикстартеру. Что б такого написать, чтобы вы еще раз придрались?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.