Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 83661 - 83680
Re[Mentor-1]:
андрюша, не останавливайся. давай еще.
Re[WerySmart]:
от:WerySmart
Вот именно по этим фоткам сложно что-то сказать. Кроме того сверхсветосильная оптика имеет свои ньюансы. Она, в основномном,производится для сугубо технических съёмок. Хотя есть люди, которые пытаются преваритить эти специфические особенности в некий "художественный тренд".Подробнее
:) Согласен, я уж этому кексу не объяснял про ГРИП, доказывал на примерах, что никто и он в том числе не отличит рисунок- боке на 2.8- 4.0 от 0.95, но зато ГРИП будет толще, но всё равно тупит , поэтому постоянно вне ГРИП то, что должно быть в обязательном порядке, допустим вместо лица- концы коленок сидящего человека... ))) хотя это о фокусировке, а по ГРИП... допустим только один нос...
Re[borisych]:
Meyer-Optik Gorlitz Diaplan 2,8/80 + Canon 6D :) Стекло реально отличное!
Re[sergtum]:
от: sergtum
андрюша, не останавливайся. давай еще.
:) Не гони лошадей, нужно ещё утренние отсортировать и обработать
Re[Mentor-1]:
от: Mentor-1
:) Не гони лошадей, нужно ещё утренние отсортировать и обработать
что там сортировать и обрабатывать? давай так как есть. и кошек, кошек побольше!
Re[WerySmart]:
от:WerySmart
В реальной, сугубо утилитарной съёмке как раз это самое отсутсвие "характерного рисунка" и считается главным достоинством объектива. :D
Это как в сфере аудио - для профессионалов важно, чтобы коннектор вносил в звук как можно меньше "окраса", и был по возможности абсолютно нейтрален. А вот у серьёзных аудиофилов - совсем другие требования к кабелям. :)Подробнее
:) Не встречал коннекторов которые вносили бы окрас в звук, говорю, как аудифил с большим стажем, а насчёт рисунка стекла Лейки... ну может быть, но по мне это, как с резиновой бабой... ну тут уже конечно на вкус и цвет )))
Re[sergtum]:
что там сортировать и обрабатывать? давай так как есть. и кошек, кошек побольше!
:) Ну тогда я превращусь серую массу мануальщиков, а у меня другое предназначение- нести светлое и правильное!
Re[Mentor-1]:
:) Ну тогда я превращусь серую массу мануальщиков, а у меня другое предназначение- нести светлое и правильное!
несцы, не превратишься. давай кошек!
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
:D
Борис, скриптом с Вами поделиться?
Мы же свободные люди, имеем право в ненастную погоду раскрыть зонтик над собой для защиты от нудной мороси :D
Не, мне перлы повышают настроение. Читаю - но не общаюсь, как-то так
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Не, мне перлы повышают настроение. Читаю - но не общаюсь, как-то так
:D :D
Я тоже не прочь почитать, ей-Богу. Но величина картинок меня не устраивает. Если бы Мессия давал превьюшки, то особо удачные я смотрел бы в полном формате, остальные мельком. Зато мудрость текстов впитывал бы непрестанно.
А так - по глазам эти "гобелены" бьют, у меня реально глаза от этого устают. И комменты уже не "заходят".
Это меня с WerySmart началось. У того тоже "гобелены" закрывают комменты и давят на глаза.
Видьма, не судьба мне стать фотографом. Увы... Здоровье дороже.

Re[sergtum]:
несцы, не превратишься. давай кошек!
:) Извини, кошаки закончились... встречаем отважное сердечко- Тффи! Ну и конечно полюбившуюся связку- второй пятак и Майер 135!

Re[ЮГТ]:
:) И совсем не дорого стоит на Ебей всего три тысячи рублей
Re[Mentor-1]:
:) Не встречал коннекторов которые вносили бы окрас в звук,
А чем ещё можно иначе назвать пресловутое "звучание" конкретного кабеля, которое так любят пообсуждать на аудиофильских форумах :D
Re[Mentor-1]:
:) Извини, кошаки закончились...
датычто!?
у меня соседки собрались, баба Дуня сверху и баба Зина с первого этажа. грят, собаки хня, кошек хотим!
Re[sergtum]:
датычто!?
у меня соседки собрались, баба Дуня сверху и баба Зина с первого этажа. грят, собаки хня, кошек хотим!
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Это меня с WerySmart началось. У того тоже "гобелены" закрывают комменты и давят на глаза.
Просто на мониторе не нужно экономить. Если уж прописываешься на фотофоруме.
"..не жалейте заварки!.." (с) :D
Ксати - я фоток уважаемого ментора в форуме не вижу. Только маленькие такие прямоугольнички в тексте сообщения. Если у меня возникает желание посмотреть какую-нибуть его фоту, то для этого приходится идти в ТОР и открывать её отдельно. Так что меня его посты визуально не напрягили с самого начала. :D
Re[WerySmart]:
от: WerySmart
А чем ещё можно иначе назвать пресловутое "звучание" конкретного кабеля, которое так любят пообсуждать на аудиофильских форумах :D
:) Коннекторы немного другое, главное чтобы не окислялись и плотно сидели, а вот сами провода имеют "индивидуальное звучание", но это для тех, кто может позволить себе хорошую аудиотехнику, а не говорит, что всё это лажа... сидя в растянутых трениках на кухне у радиоточки...