Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Pedro Hornovich]:
Восьмипятка Canon nFD 85/1.8 на кропе А55 (чуть-чуть прикрыта)
Re[Pedro Hornovich]:
Вот, сходил на замечательный концерт - арт-фьюжн команда "Exit Project". Заодно и парочку объективьев прогулял (:

Все снято на Пятак.

nFD 85/1.2L - объектив не мой, принесли на переюстировку на ФФ. Заодно и поиграться разрешили. Блин. У меня теперь появилось желание таки купить себе такой (: Но надо будет на следующий концерт взять CZ Planar 85/1.4. Вдруг он тоже неплохой окажется (%

Re[Pedro Hornovich]:
Canon nFD 24/1.4L. Окончательно убедился, что не зря я эту стекляшку купил. Но в обращении непроста, однако...

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
... У меня теперь появилось желание таки купить себе такой ...
Мож и мне таким обзавестись?
Re[Pedro Hornovich]:
Olympus-OM Zuiko 55/1.2. Вот им тяжело с нижнего ракурса снимать, много было брака. Ширик берет все-таки достаточно большой ГРИП, портретник - уже крупный план. А у 55/1.2 ГРИП маленькая, да еще и при съемке снизу надо постоянно перекадрироваться.

Темно было, так что по большей части снимал на открытой. В принципе, можно было обойтись 2-мя линзами: 85/1.2 и 24/1.4. Хотя, конечно, что-то вставить между ними было полезно.

Телевички (Nikkor 180/2.8 и Elmarit 135/2.8 как-то почти не у дел оказались).

Вся подборка вот тут: http://album.foto.ru/photos/94792
А я пойду, упаду в диван.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
... Nikkor 180/2.8 и Elmarit 135/2.8 как-то почти не у дел оказались. ...
И всё ж фото с 180/2.8 боле понравились.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Вся подборка вот тут: http://album.foto.ru/photos/94792
А я пойду, упаду в диван.

с шестью линзами в библиотеку на концерт - это сильно!
мне восимисятпятка больше всех понравилась...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
с шестью линзами в библиотеку на концерт - это сильно!
мне восимисятпятка больше всех понравилась...

+1 за восьмсятпятку :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вот, сходил на замечательный концерт - арт-фьюжн команда "Exit Project". Заодно и парочку объективьев прогулял (:
Все снято на Пятак.
nFD 85/1.2L - объектив не мой, принесли на переюстировку на ФФ. Заодно и поиграться разрешили. Блин. У меня теперь появилось желание таки купить себе такой (: Но надо будет на следующий концерт взять CZ Planar 85/1.4. Вдруг он тоже неплохой окажется (%

Подробнее

Гы... Я что-то прогуленных объективов больше пару насчитал :)
А восьмипятка однозначно хороша!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Понравился отчёт, особенно с 85/1.2 и 24/1.4 Тяжело в таких условиях с мануалами снимать... КМК
Я вчера попробовал своих вертлявых поймать в фокус, плюнул и одел вместо Зенитара Токину...
http://album.foto.ru/photo/2296303/

Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Понравился отчёт, особенно с 85/1.2 и 24/1.4 Тяжело в таких условиях с мануалами снимать... КМК
Я вчера попробовал своих вертлявых поймать в фокус, плюнул и одел вместо Зенитара Токину...
http://album.foto.ru/photo/2296303/

Подробнее

А у меня младшего как поставишь/посадишь, так он позу не поменяет, пока не наведешься аккуратненько и пару кадров не сделаешь.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А у меня младшего как поставишь/посадишь, так он позу не поменяет, пока не наведешься аккуратненько и пару кадров не сделаешь.

Вам нужно чаще его снимать, иначе будет сложно уговорить да и будет чувствоваться зажатость.
У меня так со старшим, если один кадр получится это удача, я уже и не говорю сколько нужно уговаривать...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Вам нужно чаще его снимать, иначе будет сложно уговорить да и будет чувствоваться зажатость.
У меня так со старшим, если один кадр получится это удача, я уже и не говорю сколько нужно уговаривать...

Подробнее

Не... зажатостью там не пахнет. Ему это нравится. Он когда аппарат в руке увидит, то сам просит сфотографировать, а после щелчка тут же бежит кадр просматривать. Вообще любит фотографии смотреть. И не только семейные.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не... зажатостью там не пахнет. Ему это нравится. Он когда аппарат в руке увидит, то сам просит сфотографировать, а после щелчка тут же бежит кадр просматривать. Вообще любит фотографии смотреть. И не только семейные.

Подробнее

Дык скока ему?
Моить пора уже на кувалде какую-нить смену простенькую купить. Не автомат. Пущай муссына плёнко пока попереводит - дальше-то толк будет.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Дык скока ему?
Моить пора уже на кувалде какую-нить смену простенькую купить. Не автомат. Пущай муссына плёнко пока попереводит - дальше-то толк будет.

Гм... 3-и годика ужо. Он пока только туалетную бумагу может рулонами переводить, а до рулонов пленки еще не дорос :)
А вот старшой иногда просить, но у меня как всегда с собой только мануалы. Я ему так на среднюю дистанцию наведу... иногда что-то и получается :)
Re[Pedro Hornovich]:
В тему про детей.

Болезнь прогрессирует. Продолжаются попытки мануалить динамику в кадре. :)

5D + Nikkor 105/2.5 @ f/2.5
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот старшому и купить смену или зенит (если уже большой муссына).
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В тему про детей.

Болезнь прогрессирует. Продолжаются попытки мануалить динамику в кадре. :)
...
5D + Nikkor 105/2.5 @ f/2.5

На втором кадре мужику словно пинка дали :)
Что уже женихи пошли?
Чисто технически динамика получилась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что уже женихи пошли?

Да блин... не смешно уже :D
Re[Pedro Hornovich]:

Гелиос-40 (белый такой) на кропе на открытой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.