Тема закрыта

об отметках...

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
об отметках...
Вероятно я не туда попал...я размещал фото изначально думая что получу некие советы, а грейды по 2,3-5,...к чему это если нет комментариев, в них нет особого смысла. мне тут наставили 2 и 3 и другие 5, по принципу в первом случае я проф и а вы ничего не умеете и во втором случае (пятерки) а вдруг он мне тоже поставит...как-то не очень все это. во всяком случае желание выставлять фото на обсуждение все меньше. Я конечно начинающий, а не профи и прав у меня мало...но все же вдруг кто-то думает о том же....
Re[evggeny]:
вооще-то
Re[evggeny]:
аааааа.... вы то думали тут фотоклуб, я тоже сначала !!! тут социальная сеть 95 процентов - "привет" "как дила в Урюписке" "добрый вечер" "вам пять и рек" )))) обидил кого - дФа, дружбан - пять, оч просто все
Re[evggeny]:
Пятерки не есть всегда хорошо)))) И двойки не есть хорошо)))) А коментировать усе работы за день, нет ни у кого сил и времени, ну если исключить ток некоторых)))) Пальцем показывать не будем.....
Re[evggeny]:
нет этовообще ... вы чего фотку снесли, там народ писал , предложения высказывал - вы взяли снесли... ну и чего нам писать-то тогда... говорите оценки не интересуют объясните, ну вот например прокомментируют вам фото несколько человек, вы потом фото снесете потому што там двойки те люди просто так старались, писали
Re[evggeny]:
щас чую тут народ такого понапишет ... и прикроют веточко...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
щас чую тут народ такого понапишет ... и прикроют веточко...

Ну пчаму сразу прикроютЪ, да и писать то особо нечего, тысячу раз уже обсудили)))) Веточку нужно оставить, чтоб все непонятки с оценками решать))))))
Re[Genital Grinder]:
ЕЕ ветку нужно обозвать "хочу коммент" и выставлять фоты с целью получить "некие советы"
Re[evggeny]:
Похоже эта ветка мини-филиал "Эталонного фото"
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
аааааа.... вы то думали тут фотоклуб, я тоже сначала !!! тут социальная сеть 95 процентов - "привет" "как дила в Урюписке" "добрый вечер" "вам пять и рек" )))) обидил кого - дФа, дружбан - пять, оч просто все

Подробнее

+100
Re[evggeny]:
Цитата:
от: evggeny
Вероятно я не туда попал...

Шел в комнату, попал в другую...
или нет, лучше:

«Я не ожидал здесь столкнуться с испанской инквизицией» (с) Монти Пайтон

PS Больше пазитива, весна на подходе
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч

Подробнее
- "пичалька"
ну да наверное идеального фотофорума не существует... а хороших интересных и адекватных людей найти можно везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта