Тема закрыта

Смена ролей

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Опус #12

Привычной суете отдамся после,
А нынче только плеск речной волны...
И город мой родной – вдали и возле,
Чтоб на него взглянуть со стороны.
На берег пробегу по шатким сходням,
И, на песке оставив влажный след,
Увижу, как прикроет длань Господня
Мой город сизым облаком от бед.

А вот здесь - настоящее стихотворение.
Re[цукен]:

(фото мое, стихи - нет)
http://www.stihi.ru/2009/03/26/8109
http://www.stihi.ru/2010/08/12/1066
Re[Екатерина Г]:
Цитата:
от: Екатерина Г
фото мое, стихи - нет

Мы с вами пересекаемся в одном - на тандемном авторстве. :)
12-й опус, как и у вас, фото - моё, а стих - мой сценарий, а сочинение - знакомого поэта - члена СПРФ. Специально под этот снимок писал для фотоальбома.
Опус #13

Мой милёнок заводной,
Побарахтайся со мной.
Для тебя ни что не жаль,
Накручу тебе спираль.

Re[цукен]:
А чего фото все как-то стремновато обработаны? зачем?
Типа ХДР... людей уродует...
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
А чего фото все как-то стремновато обработаны? зачем?
Типа ХДР... людей уродует...

А перевод в ч/б "людей не уродует"? В размытие вне ГРИП "людей не уродует"? А виньетирование кадров "людей не уродует"? А шарп "людей не уродует"? А смаз и размытие "людей не уродует"? А повышение насыщенности и контраста "людей не уродует"? А монохромное или градиентное тонирование "людей не уродует"? А отклонение ББ "людей не уродует"? А двумерность фотографии "людей не уродует"? А фотография масштабом не 1:1 "людей не уродует"? А кроп по телу "людей не уродует"? А силуэтная фотография "людей не уродует"? А это

"людей не уродует"?

Фотография вообще никак ЛЮДЕЙ не может уродовать, как не может уродовать и ничего другого. По определению. Хоть ее порви, хоть сожги, хоть скатай в трубочку - люди этого даже не почувствуют, как и никакого воздействия на себя, ибо фотография не обладает свойством обратного действия. И, благодаря этому, любой автор может себе позволить любые обработки в соответствии со своим авторским видением, замыслом, прихотью, необходимостью или просто так, от нечего делать. И ни кому от этого не может быть ни хуже, ни лучше и вообще ни как потому, что это никого кроме автора не касается. А не нравится - смотреть ни кто ни кого не неволит.
Всё это вместе одно из замечательных особенностей любительской фотографии. Вы этого не знали?
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Мой милёнок заводной,
Побарахтайся со мной.
Для тебя ни что не жаль,
Накручу тебе спираль

Н-да-а... цукен, у нас все-таки не форум графоманов или частушечников!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.