Pentax K-01
Всего 3037 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[krasn0ff]:
Pentax da50-200.

viewfinder
Всем привет. Кто поможет с ответом на вопрос? Скоро пополню ряды обладателей К-01. И поскольку ЭВИ/ОВИ отсутствует, то задумываюсь над покупкой viewfinder-a. Кто-то пробовал им пользоваться? какой ставили магнитный или на резьбе под штатив?
Буду признателен за разъяснения.
Буду признателен за разъяснения.
Re[im.ecilop]:
купил два года назад магнитный... и пользовался только первые дни после покупки. магнитный удобнее, по-моему, снял-поставил, и все дела. поснимайте по экранчику, может и не захотите этой приблуды...
Re[subbotus]:
Спасибо за совет, скорее всего так и сделаю, но боюсь свою роль таки сыграет привычка иметь дополнительную опору "в глаз".....тем более что я любитель мануальной оптики. Прийдется переучиваться :D
Re[krasn0ff]:
Имею магнитный и снимаю только с ним. Удобнее намного и про "опору" вы правильно сказали. Без видика экран слепнет днём.
Re[sezam]:
Ну, по этому вопросу на самом деле облазил много форумов, но для себя отметил еще один альтернативный вариант, правда пользователи отмечали что такой козырек все-же не дает 100% защиту от попадания солнечных лучей, а один вообще посоветовал что уж лучше носить бейсболку с большим козырьком и поворачивать его так, чтоб закрывать солнце. Как по мне, то уж лучше сразу одеть сомбреро и не париться :D

Re[krasn0ff]:
Pentax da16-45.

Re[sezam]:
Fa 35/2.
Всё таки цвет у пентакса филигранный. У меня есть Sony A77m2 и я её чаще беру на вылазки, но такого цвета от неё не видел.

Всё таки цвет у пентакса филигранный. У меня есть Sony A77m2 и я её чаще беру на вылазки, но такого цвета от неё не видел.

Re[krasn0ff]:
Da 16-45/4.

DA L 50-200mm F4-5.6 ED.

DA L 50-200mm F4-5.6 ED.

Re[sezam]:
от: sezam
Fa 35/2.
Да, цвет очень хорош!
Re[sezam]:
от:sezam
Fa 35/2.
Всё таки цвет у пентакса филигранный. У меня есть Sony A77m2 и я её чаще беру на вылазки, но такого цвета от неё не видел.Подробнее
Красиво...

Re[Юрий Журавлев]:
Спасибо, Юрий!
Skiv, благодарю!
Da 16-45/4.

Fa 35/2.

Skiv, благодарю!
Da 16-45/4.

Fa 35/2.

Re[krasn0ff]:
Первая это Pentax fa 35/2 на 8,0, вторая - fa 50/1,4 на 3,5.

Re[мухо]:
от: мухо
Я пришел оттуда...
Уф! Отлегло! :)
Долго же вы Там были :D