Pentax K-01
Всего 3037 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[krasn0ff]:
Ты радуйся-радуйся, и фотки смотри! ))
Re[gtrance]:
от:gtranceЕсли так, зачем тогда выставлять снимки. Кмк, без указания оптики они никому не интересны, кроме вас самого. Весь смысл в том, чтобы посмотреть и оценить работу того/иного объектива на сабже, и тем более. если он ручной. А если пофиг - тогда нафиг! :cannabis:
Нет, мне пофиг. я просто снимаю, камер у меня 3, ручных стекол на каждую систему несколько, нафиг мне их подписывать, если я чаще всего и не помню чем снял?
экзиф на месте, кому надо -тот увидит или спросит.Подробнее

Re[Victor A]:
от: Victor A
А если пофиг - тогда нафиг! :cannabis:
Ага, кто не с нами тот против нас...
Вообще то тут модератор решает кому как вы говорите "нафиг". Причем, руководствуясь правилами форума ;)
Re[мухо]:
Исправил

Re[krasn0ff]:
15lim - с Боткинской тропы:

Давно не был тут, потому что не снимал. Аж соскучился :D

Давно не был тут, потому что не снимал. Аж соскучился :D
Re[sezam]:
Ну когда уже Pentax К- 02 выкатит ? :)
Re[itti]:
Это мне вопрос??!
Я польщён
Во мне углядели сотрудника корпорации Ricoh
Скажу по-русски прямо: Не знаю? Даже и не слышал. Кажется, это тупиковая ветка, а жаль. Сейчас подумываю о К-3 - всё-таки цвет у Пентакса замечательный, не перевранный и харАктерный, в чём меня убеждает эта ветка в том числе
Я польщён

Скажу по-русски прямо: Не знаю? Даже и не слышал. Кажется, это тупиковая ветка, а жаль. Сейчас подумываю о К-3 - всё-таки цвет у Пентакса замечательный, не перевранный и харАктерный, в чём меня убеждает эта ветка в том числе

Re[Feduha]:
от: Feduha
Спасо-Андроников монастырь
Там же, но камера другая ;) https://fotki.yandex.ru/next/users/kortimnar/album/439628/view/954257