Вопрос к свадебным фотографам....нужно ли 3d?

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Anulya]:
Лично я 3д фильмы не смотрю, не нравиться. Хороший фильм он и в 2д смотрится не оторвешься. А всякое г и в 3д г.
Re[ander2005]:
да картинки нужно смотреть в анаглифных (красно-синих) очках
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Лично я 3д фильмы не смотрю, не нравиться. Хороший фильм он и в 2д смотрится не оторвешься. А всякое г и в 3д г.

Согласна, хороший фильм он и в 2д хорош, но есть эффектные фильмы и в 3д они смотрятся просто обалденно... такие например как трансформеры и аватар. А сейчас видела рекламу звездных войн в 3д... т.е. старый фильм перевели, это говорит что 3д востребованно на западе, скоро все это будет и у нас. Поэтому кто будет готов к этому и знать как это делается и будет на волне))
Re[AndrePronkin]:
Цитата:
от: AndrePronkin
стерео варио изображение, об этом пару лет назад думал ещё
Но ленивый до ужасти .
линзовый растр , очки и всякие примочки приценивался и загубил эту идею на корню

В принципе это тоже можно, просто это немного дороже т.к. растр сам денег стоит, и мне кажется что картинки получаются какие то детские что-ли, хотя это мое личное мнение, может кому-то это нравится больше чем просто 3д.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
повторюсь - 3д уже было ))) даже в советские времена ))) в фото я имею ввиду, не видео

В советские времена я смотрел в кинотеатре зд,на входе давали очки.

Подробнее

Да 3д уже было,но никто и не предлагает делать то, что было в советские времена. Фотки в 3д для просмотра в анаглифных очках это не цель. А вот если делать свадебные фотоальбомы в 3д, футажи в 3д, хотите сказать что это не будет пользоваться спросом? И не нужно говорить про то что бюджет ограничен. На лимузине покататься деньги есть? значит и на интересное фото(видео) найдутся, мне так кажется...
Re[Anulya]:
Может у кого то есть идеи, что можно делать, что хочет увидеть клиент? Буду рада услышать ваши предложения....
Re[Anulya]:
Цитата:

от:Anulya
Да 3д уже было,но никто и не предлагает делать то, что было в советские времена. Фотки в 3д для просмотра в анаглифных очках это не цель. А вот если делать свадебные фотоальбомы в 3д, футажи в 3д, хотите сказать что это не будет пользоваться спросом? И не нужно говорить про то что бюджет ограничен. На лимузине покататься деньги есть? значит и на интересное фото(видео) найдутся, мне так кажется...

Подробнее

Вы ещё скажите - на платье деньги есть ))) и на ресторан ))))))))))
бюджет есть бюджет ))))
платье машины кольца костюм букет прическа макияж ресторан (фото/видео под "?" ) - нужны в день свадьбы ))))) а фотографии распечатать или альбом сделать - ПОТОМ ))))))
согласитесь - нельзя сыграть свадьбу в один день а покататься или побыть в свадебном платье - в другой. а вот фото можно напечатать (или сделать 3д) когда угодно !!!!
никто не говорит что не будет желающих, просто это экзотика и лишние затраты.

молодожены кредиты берут, или в долг, или копят, отказывая себе в чём-то, или у родных занимают. а Вы хотите свои фотографии "пропихнуть" простите за выражение - в это самое время. когда и так всё впритык. и ведь сами не скрываете что это недёшево.

поставьте на весы "прокатиться на лимузине" и иметь Ваше супер футажное видео/слайд-шоу или фотографию с очками. и поймёте ЧТО я хочу Вам сказать.
Re[Anulya]:
Цитата:
от: Anulya
На лимузине покататься деньги есть?

Вы наверно не замужем ... или очень редко бываете на свадьбах ... или вообще далеки от сознания невест, молодоженов а также их близких родственников ...
Свадьба - это праздник, возможно единственный раз (женитьба) такое возможно !!! Это сбыча розовых мечт ( с самого детства), а также куча традиций, примет. И ещё ко всему этому - кураж, праздник "напоказ" а также "не ударить в грязь лицом".
В первую очередь - это побыть "Королевой". Вся в белом красива, нарядна, причёска, макияж, туфельки, маникюр, ресницы )))
и лимузин тут очень кстати ) может в жизни больше не приведётся случая на такой машине прокатиться ))))

а тут Вы - "нафик Вам лимузин - возьмите очки ) )))) или "раз на лимузинах ездите, то раскошельтесь уж тогда и на нас ))) - чем мы хуже ? " :roll2: или "судя по тому что на лимузин хватает - значит и на 3д хватит" чего Вы чужие деньги-то считаете ???? себя представьте как Вы свою свадьбу планировать начнёте ) вот и посчитайте - стали бы Вы заказывать что-то лишнее ? Москва-не Москва - какая разница ... никто зря лишние суммы выкидывать не хочет ...

или Вы всегда купив в магазине дорогостоящую вещь берёте внагрузку ещё что-то ? ну так - заодно .... на первую покупку то денег хватило, значит всё подряд можно начинать скупать ))))))
Re[eradizain]:
Цитата:

от:eradizain
Вы наверно не замужем ... или очень редко бываете на свадьбах ... или вообще далеки от сознания невест, молодоженов а также их близких родственников ...
Свадьба - это праздник, возможно единственный раз (женитьба) такое возможно !!! Это сбыча розовых мечт ( с самого детства), а также куча традиций, примет. И ещё ко всему этому - кураж, праздник "напоказ" а также "не ударить в грязь лицом".
В первую очередь - это побыть "Королевой". Вся в белом красива, нарядна, причёска, макияж, туфельки, маникюр, ресницы )))
и лимузин тут очень кстати ) может в жизни больше не приведётся случая на такой машине прокатиться ))))

а тут Вы - "нафик Вам лимузин - возьмите очки ) )))) или "раз на лимузинах ездите, то раскошельтесь уж тогда и на нас ))) - чем мы хуже ? " :roll2: или "судя по тому что на лимузин хватает - значит и на 3д хватит" чего Вы чужие деньги-то считаете ???? себя представьте как Вы свою свадьбу планировать начнёте ) вот и посчитайте - стали бы Вы заказывать что-то лишнее ? Москва-не Москва - какая разница ... никто зря лишние суммы выкидывать не хочет ...

или Вы всегда купив в магазине дорогостоящую вещь берёте внагрузку ещё что-то ? ну так - заодно .... на первую покупку то денег хватило, значит всё подряд можно начинать скупать ))))))

Подробнее

Ох беда-беда. Сбыча мечт в белом платье походить в авто покататся, в туфлях и ресницах? И много на таких мечтателях зарабатывается? Этож хуже детских садиков блин:)
Re[Anulya]:
В перспективе 3д конечно будет востребован. Ваша задача начать формировать рынок. Какие-то конкретные предложения и идеи стоят денег.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Ох беда-беда. Сбыча мечт в белом платье походить в авто покататся, в туфлях и ресницах? И много на таких мечтателях зарабатывается? Этож хуже детских садиков блин:)

а что по-Вашему такое свадьба ? с позиции жениха и невесты естественно ...
Re[eradizain]:
Анаглифы не покатят, может варио с микрорастром? Ну это как календарики советского периода с подмигивающими девушками...
Re[vlad_photo]:
Меня похоже никто не слышит, в связи с этим вопрос....
Кто нибудь из фотографов делает свадебные слайд-шоу? т.е. не фотки на бумаге, а для телевизора что-то красивое со всякими штучками и под музыку? ведь их в первую очередь можно делать в 3d и неважно анаглиф это будет или что-то еще...
Re[eradizain]:
Цитата:

от:eradizain
Вы ещё скажите - на платье деньги есть ))) и на ресторан ))))))))))
бюджет есть бюджет ))))
платье машины кольца костюм букет прическа макияж ресторан (фото/видео под "?" ) - нужны в день свадьбы ))))) а фотографии распечатать или альбом сделать - ПОТОМ ))))))
согласитесь - нельзя сыграть свадьбу в один день а покататься или побыть в свадебном платье - в другой. а вот фото можно напечатать (или сделать 3д) когда угодно !!!!
никто не говорит что не будет желающих, просто это экзотика и лишние затраты.

молодожены кредиты берут, или в долг, или копят, отказывая себе в чём-то, или у родных занимают. а Вы хотите свои фотографии "пропихнуть" простите за выражение - в это самое время. когда и так всё впритык. и ведь сами не скрываете что это недёшево.

поставьте на весы "прокатиться на лимузине" и иметь Ваше супер футажное видео/слайд-шоу или фотографию с очками. и поймёте ЧТО я хочу Вам сказать.

Подробнее

Во-первых я не говорю, что нужно предлагать эту услугу тем у кого все впритык, на все есть свои клиенты, во-вторых если даже вы им предложите услугу и сейчас у них нет денег, так потом когда они у них будут и люди захотят это сделать они придут к вам...и в-третьих , по-моему нормальные люди понимают, что фото это память об этом дне, а прокатиться на лимузине можно не только в день свадьбы...
Re[Anulya]:
просто в соседней ветке такое бурное обсуждение о том, как сделать фотоальбом самим(вырезать, клеить, чем прогладить, как посушить и т.п.),что просто удивляешься 21 век на дворе....а 3д это не тема...
Re[Anulya]:
Цитата:

от:Anulya
Меня похоже никто не слышит, в связи с этим вопрос....
Кто нибудь из фотографов делает свадебные слайд-шоу? т.е. не фотки на бумаге, а для телевизора что-то красивое со всякими штучками и под музыку? ведь их в первую очередь можно делать в 3d и неважно анаглиф это будет или что-то еще...

Подробнее

слайд-шоу делают
я лично делаю
фотки под музыку
но у меня например это идёт в подарок, бонусом, хотя уходит на это примерно два дня-день ... мне это интересно, а также это интересно молодоженам, т.к. бесплатно )

по поводу Вашей темы - пробуйте, пишите, зазывайте ! когда-нибудь достучитесь ...
всё у Вас получится. Вы ведь не думали что это произойдёт сразу ???
а также подсказка - может стоит ещё на других сайтах и форумах об этом рассказать ?

Вы говорите что услуга не для всех клиентов подойдёт - также и не любой (назовём "посредник") сможет сотрудничать с Вами. например потому что работает с определённым уровнем цен.

если Ваше предложение будет более уместно по расценкам к топам, то может стоит обратиться к ним ?

понимаете - это форум, для общения. я могу побеседовать с Вами только для того, чтобы поддержать разговор. но вот услугами возможно и не воспользуюсь. а если время есть, то поспорить с Вами могу на какую-нибудь тему ... как-то так ... поэтому если у Вас конкретные коммерческие предложения, то возможно сама подача (повторюсь - возможно) не та... а если узнать мнение, подготовить почву так сказать - всё идёт в принципе как надо.

потихонечку расшевеливаете сознание оппонентов, спорите, предлагаете, ...
в любом действии есть какой-то смысл, а также результат.

с уважением !
Re[eradizain]:
Я пробовал на свадьбе тридэ. Просто договаривался с помощником, который в нужное время приносил в нужное место кофр со спаркой. Делал пяток постановочных тридэ кадров, потом помощник всё это хозяйство уносил обратно.

Предлагал это в качестве бонуса (как эксперимент для себя) абсолютно бесплатно. До съемки люди не очень понимали о чем речь (хотя если бы изъявили желание, то я бы мог продемонстрировать им примеры). Но когда видели результат, то визжали от восторга. Хотя по моим меркам получилось весьма посредственно и хвастаться именно на тех (свадебных) съемках мне особо и нечем :)

Если кому интересно, то результат можно посмотреть здесь:
http://www.igorguryanov.ru/links/stereo

Смотреть в красно/сине-зеленых (red/cyan) очках.
Re[Игорь Гурьянов]:
вот а если увидят красивый качественный альбом в 3д, думаю будут прыгать от радости... единственное такая работа конечно не может быть бесплатной.
Re[Игорь Гурьянов]:
кстати фотки очень даже неплохие, просто надо паралакс меньше делать тогда двоить не будет и смотреть фотку удобнее когда на черном или белом фоне, т.е. при перелистывании слайдов чтобы они на весь экран раскрывались...
Re[Игорь Гурьянов]:
Вот мой первый опыт в 3d. Снято с рук, простым перемещением камеры, строго не судить. Смотреть также в красно-синих очках.

В связи с чем вопрос: Вы снимаете с помощью 2 фотиков, объектива Loreo или советской стереонасадки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта