Спа-си-бо!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Спа-си-бо!!!
Хотела поблагодарить создателей сайта за их труд! Сайт замечательный, поиск - легкий, общение в форумах - приятное, советы - конструктивные.Очень рада, что нашла этот сайт!!! :) :!: :!:
Re: Спа-си-бо!!!
[quote:d1fa150046="Antuanetta"]Хотела поблагодарить создателей сайта за их труд! Сайт замечательный, поиск - легкий, общение в форумах - приятное, советы - конструктивные.Очень рада, что нашла этот сайт!!! :) :!: :!:[/quote:d1fa150046]Хорошее у Вас чувство юмора... Вы не панк случайно? ;)
[quote:cb379328ce="Старик Ромуальдыч"][quote:cb379328ce="Antuanetta"]Хотела поблагодарить создателей сайта за их труд! Сайт замечательный, поиск - легкий, общение в форумах - приятное, советы - конструктивные.Очень рада, что нашла этот сайт!!! :) :!: :!:[/quote:cb379328ce]Хорошее у Вас чувство юмора... Вы не панк случайно? ;)[/quote:cb379328ce]
Нет пока!А что - у панков какое-то особое чувство юмора?
[quote:c29126237e="Antuanetta"][quote:c29126237e="Старик Ромуальдыч"][quote:c29126237e="Antuanetta"]Хотела поблагодарить создателей сайта за их труд! Сайт замечательный, поиск - легкий, общение в форумах - приятное, советы - конструктивные.Очень рада, что нашла этот сайт!!! :) :!: :!:[/quote:c29126237e]Хорошее у Вас чувство юмора... Вы не панк случайно? ;)[/quote:c29126237e]
Нет пока!А что - у панков какое-то особое чувство юмора?[/quote:c29126237e]Ага! Этакий стёб... Я, как бывший панк, оценил Ваш юмор про поиск, общение и советы ;)
Таки раскусили... Не удалась фенька ;)
А если серьезно - то несколько действительно полезных советов я все же здесь получила!!! Чесслово! :) ;) И сайи мне действительно пришклся по душе - чего только не увидишь - не прочтешь!!!Кайф! ;)
[quote:bc40777a38="Antuanetta"]Таки раскусили... Не удалась фенька ;)
А если серьезно - то несколько действительно полезных советов я все же здесь получила!!! Чесслово! :) ;) И сайи мне действительно пришклся по душе - чего только не увидишь - не прочтешь!!!Кайф! ;)[/quote:bc40777a38]Ага! Я тоже не сразу ощущаю разницу между фотору и удаффкомом... ;) Впрочем, у удаффа фотки лучше... ;)
Хехе.
[quote:baf9e0c52a="Старик Ромуальдыч"][quote:baf9e0c52a="Antuanetta"]Таки раскусили... Не удалась фенька ;)
А если серьезно - то несколько действительно полезных советов я все же здесь получила!!! Чесслово! :) ;) И сайи мне действительно пришклся по душе - чего только не увидишь - не прочтешь!!!Кайф! ;)[/quote:baf9e0c52a]Ага! Я тоже не сразу ощущаю разницу между фотору и удаффкомом... ;) Впрочем, у удаффа фотки лучше... ;)[/quote:baf9e0c52a]

Старик! Ты не прав! У нас есть палек! Так что это нашему любимому ресурсу надо нам завидовать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта