Тема закрыта

Вспышка Triopo TR-980N

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Анд_рей]:
:D ржу-не могу :D подтвердили мои слова насчёт флуда-форума :D
[quot]А это место для тематического общения. [/quot]
я так и понял можно флудить по товарам данного магазина
другие ссылки тут оставлять нельзя

в общем ушёл в клуб никона и ебей-форум.ру ищите там меня, народ там воспитанный
Re[Sanyh]:
Цитата:

от:Sanyh
:D ржу-не могу :D подтвердили мои слова насчёт флуда-форума :D
[quot]А это место для тематического общения. [/quot]
я так и понял можно флудить по товарам данного магазина
другие ссылки тут оставлять нельзя

в общем ушёл в клуб никона и ебей-форум.ру ищите там меня, народ там воспитанный

Подробнее

Моя плакать! Форум понёс невосполнимую утрату! Как жить дальше?

Неужели Вы больше не будете задавать свои содержательные вопросы про кроп начального уровня, диаметр фильтров на китовую заглушку, сумки?

А главное, неужели закончится тёрка про копеечного ибейского китаёза, напоминающего внешним видом фотовспышку?
Re[Анд_рей]:
я тебе и не спрашивал, ты че в мою тему в лез? твое мнения вообще никого не интересует, понял??? если нет приезжай по мужски объясню
пиши в личку если что, и так форум засрал , больше 5000 сообщений то надо умудрится настрочить, тебе бабки чтоли платят за флуд-постинг? у меня такие постеры 20 центов за сообщение получают надеюсь ты хоть столько отрабатываешь :D
Re[Sanyh]:
Когда прибудет ваша пыха- писали что заказали
Re[Sanyh]:
Цитата:

от:Sanyh
я тебе и не спрашивал, ты че в мою тему в лез? твое мнения вообще никого не интересует, понял??? если нет приезжай по мужски объясню
пиши в личку если что, и так форум засрал , больше 5000 сообщений то надо умудрится настрочить, тебе бабки чтоли платят за флуд-постинг? у меня такие постеры 20 центов за сообщение получают надеюсь ты хоть столько отрабатываешь :D

Подробнее

Ну во-первых я не "тыкал".
Во-вторых, если не хватает эрудиции установить бан в своей теме, так спросите у своих постеров. Отфильтруете под себя...
В-третьих, не устраивайте рекламу посторонней продукции и магазинов на сайте.

Ну и последнее, в Тагил я не поеду ;)
Re[Sanyh]:
Цитата:
от: Sanyh
ты че в мою тему в лез? твое мнения вообще никого не интересует, понял???
Ну это же просто! Вам надо было сразу написать, что трезвомыслящим и тем, у кого дрессированные жабы, вход в в вашу тему закрыт.
Re[Sanyh]:
Не, ну в принципе негодование ТС понятно, когда решил так сказать "поделиться с сообществом", а тебя мягко так держателем пресноводной рептилии называют)))))
Но неужели сложно понять - тут народ в большинстве своем НЕ готов отвечать на вопросы по китайским пыхам и покупка оной вызывает в лучшем случае "гы-гы" про себя.
Уважаемый Sanyh, поверьте, в данном сегменте рыка (фототехника) не бывает ДЕШЕВО и СЕРДИТО - НЕ БЫВАЕТ!!!!
К сожалению, покупка китайского девайса связана с серьезным риском, потому как можно угробить довольно дорогую технику (тушку). Поэтому многие просто берут РОДНУЮ, дабы не было косяков, ведь запоротая свадьба или корпоратив из-за пыхи за 100 баксов дороже для репутации фотографа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.