Мобильная запись снимков на CD/DVD/USB флешку

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Мобильная запись снимков на CD/DVD/USB флешку
Когда-то была устройство позволяющее переписывать с флешек (CF) на CD/DVD - Apacer Disc Steno. Времени прошло довольно много, найти данное устройство в данный момент нереально, может кто посоветует что-то для мобильного использования для записи фотоснимков на CD/DVD или обычную USB флешку? Вариант с ноутбуком не устраивает в виду цены, габаритов и веса. Заранее благодарен.
Re[Руслан Ковалевский]:
SincBox
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за ответ, в нашей московской деревне эту экзотику днём с огнём не найти, хотелось бы просто пойти в магазин и купить без шаманств.
Re[Руслан Ковалевский]:
Цитата:
от: Руслан Ковалевский
что-то для мобильного использования для записи фотоснимков на CD/DVD или обычную USB флешку?

Нет сейчас достойных вариантов. А пойти в магазин и купить вообще не вариант, там продавцы такие глаза страааашные делают... :D
Сам мучался проблемой сбрасывания с фотика/CF на жесткий/флешку. Есть конечно фотобанки, но те что с более менее емким диском дешевле 6000руб не находил, а если еще и экранчик (что-б хоть как-то катологизацией/удалением занятся) то вообще к 9...11т.р тянутся. И это ест-но на ебеях.

Нетбуки начинаются с 6,5 т.р. Так еще и фильмы посмотреть/игры поиграть/фотки отсортировать можно. Вес (1кг) и размеры совсем не ощущаются. Такие вот пироги...
Re[Хочу ФФ]:
Да уж, всё гораздо печальней чем несколько лет назад.. :( Подошёл бы и фотобанкс минимальным дисплеем или вообще без него, главное что-бы он умел переписывать с CF хотя бы на обычную USB флешку заказчика, нашёл Epson но они по цене как бэушный Макбук.

ЗЫ: Видимо и вправду придётся покупать дешёвый нетбук. :(
Re[Руслан Ковалевский]:
Позавчера взял WEBBERS PHOTOALBUM
http://foto.ru/webbers_photoalbum.html
Сейчас думаю отдельную тему создам, так как по ним вообще ни кто ни чего сказать не мог, а я уже второй день мучаю устройство разными вариантами теста.

Ссылку чуть позже дам.
Re[Руслан Ковалевский]:
Да...тежело......Тогда хороший, надёжный комп. А интернет-продажи уже отменили?
Re[Jurchenko.A]:
Цитата:
от: Jurchenko.A
Позавчера взял WEBBERS PHOTOALBUM

Он только с флешек на винт умеет копировать или обратно тоже?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А интернет-продажи уже отменили?

Не хочется вслепую покупать вещь о которой даже гугл толком ничего не знает..
Re[Руслан Ковалевский]:
копирование только в одну сторону, я думаю в обратную это точно экзотика, при чем бессмысленная, при копировании на винт создается система подкаталогов, которую можно просмотреть только на ПК.

Вот написал:
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/629893
Re[Руслан Ковалевский]:
Извините, это наверное моя вина: он sYncbox....)
http://www.macally.com/en/Product/ProductHot.asp
Re[Jurchenko.A]:
Цитата:
от: Jurchenko.A
копирование только в одну сторону, я думаю в обратную это точно экзотика, при чем бессмысленная

Это кому как, мне например нужно отдать фото сразу, дома они мне вообще не нужны, как и возить домой заказчика или встречаться с ним что-бы отдать диск.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Извините, это наверное моя вина: он sYncbox....)
http://www.macally.com/en/Product/ProductHot.asp

Жалко что инфа по большей части везде устаревшая, девайс или до сих пор числится в анонсах или вовсе нет в продаже. :((( В любом случае спасибо за инфу, это то что нужно!
Re[Руслан Ковалевский]:
У Вас тогда получается задача еще не стандартней чем у меня )))
Re[Руслан Ковалевский]:
Да уж на столько в анонсах, что в Никсе 2-я версия продавалась, а в Штатах уже Третья...:))))
Re[Павел Ионас]:
Не понимаю одного, почему перестали выпускать Apacer Disc Steno, наиудобнейшая вещь была. Да и производители камер, в моём случае Canon, продвигают мало кому нужную печать с камеры а элементарный сброс на USB устройство так и не смогли сделать.
Re[Руслан Ковалевский]:
Да потому, что это никому не нужно: появились карты на 32-64Гиг, флешки большой ёмкости.... В соседней ветке писал: при переполнении карт нет никаких проблем в любой стране зайти в фото\комп магазин и записать на ДВД с карты (только что писал: в Праге - бесплатно во Флоре, Париж - крупный комп магазин,В Риме - с меня с улыбкой взяли 3 евра в фото-маг-е). Незачем с собой такое таскать! Синкбокс намного компактнее.
Re[Руслан Ковалевский]:
А я почему-то больше склоняюсь к нетбуку.
Позволяет делать всё это, и ещё много чего другого. Да и компактный компьютер всегда под рукой лишним не будет.
Re[BeS]:
Ну ежели много денег (оплата за перевес ручной клади во Франции -8 евро\кг) и силушки немеряно то можно и нетбук и чево покрупнее..Уж чтобы надежно было!
Re[Павел Ионас]:
Согласен что недорого и удобно, главный вопрос, где в Москве купить сие чудо??? Покупать в интернет-магазине в другой стране вообще не вариант, есть печальный опыт потери и разбитой техники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.