СНПЧ или оригиналы?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
СНПЧ или оригиналы?
Поделитесь опытом - что лучше использовать для качественной, именно качественной фотопечати?

А я поделюсь с вами видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z7i2FzK4clI

Re[Alice_tyan]:
Цитата:

от:Alice_tyan
Поделитесь опытом - что лучше использовать для качественной, именно качественной фотопечати?

Подробнее

Яркий пример сокрытия важной, важнейшей информации в корыстных целях, что как минимум предосудительно.
В этом разделе, в самых разных ветках найдёте массу комментариев на тему СНПЧ - оригиналы, как с явным присутсвием в названиях веток, так и просто внутри.
Советую закрыть ветку, почитать, а затем решить, стОит ли её вновь открывать.
Лично мне просто не хочется приводить рассуждения, расчёты и аргументы в *-дцатый раз, да ещё неизвестно для чего, какая от этого польза.
Re[Alice_tyan]:
Цитата:

Подробнее

Представьте, что вы покупаете меховую шубку. Вам предлагают за 37 тыр и за 600р, при этом говорят, что за 600 даже лучше.
Ваш выбор?!
Опять же вспомните про сыр.
Re[Alice_tyan]:
Вашу бы энергию да в мирных целях...
Сколько тем вы уже начали вокруг T50-L800-СНПЧ-оригиналы-альтернатива-где счастье. Месяц или два, не меньше. Я уже успел купить два принтера, один уже окупился, второй только едет ко мне, уверен окупится к 14.02.

Что касается вашего ролика, то в нём как минимум сокрытие (а точнее простое враньё), в ролике из каждого картриджа высасывают по 2-3 мл чернил, что в сумме даёт 15. В этих картриджах по 11,1 мл чернил, что в сумме даст 44 мл как минимум, а не 15 как в ролике для развесивших уши лохов. Можете продолжать смотреть ролики и читать "независимые обзоры", а мы будем просто печатать.

И ещё для развесивших уши: картриджи в ролике из стартовых комплектов к принтерам, продавцы альтернативной расходки продают решения - СНПЧ "под ключ", то есть новый принтер + СНПЧ + чернила, оригинальные стартовые картриджи идущие в комплекте с принтером, им некуда девать, ну вот хотя-бы для рекламы сгодились.

Всё ИМХО.
Re[gran-x]:
Это видео по "хоботу" прогнали, там не пошло, добрались до более тематической аудитории :)
Re[Alex...]:
Ааа, ясно. На хоботе крайне редко бываю, поэтому не в теме. Совершенно не против СНПЧ и альтернативной расходки (сам пользуюсь и весьма доволен, как оригинальной, которой тоже пользуюсь), но совершенно против такого дикого вранья. У потребителей как оригинальных так и альтернативных расходных материалов, есть свои требования, желания и т.д. Так, что не надо превозносить СНПЧ, как единственно разумное решение, было бы как вы говорите (врёте), Эпсон давно-бы уже закрылась, а так-то до сих пор живёт и здравствует, и что характерно, много лучше чем очередные продавцы супер-пупер-мега-нано-картриджей-чернил-и т.д.
Повторю ещё раз, я сам для решения некоторых задач пользуюсь альтернативной расходкой.
Re[gran-x]:
Цитата:

от:gran-x
Вашу бы энергию да в мирных целях...
Сколько тем вы уже начали вокруг T50-L800-СНПЧ-оригиналы-альтернатива-где счастье. Месяц или два, не меньше. Я уже успел купить два принтера, один уже окупился, второй только едет ко мне, уверен окупится к 14.02.

Что касается вашего ролика, то в нём как минимум сокрытие (а точнее простое враньё), в ролике из каждого картриджа высасывают по 2-3 мл чернил, что в сумме даёт 15. В этих картриджах по 11,1 мл чернил, что в сумме даст 44 мл как минимум, а не 15 как в ролике для развесивших уши лохов. Можете продолжать смотреть ролики и читать "независимые обзоры", а мы будем просто печатать.

И ещё для развесивших уши: картриджи в ролике из стартовых комплектов к принтерам, продавцы альтернативной расходки продают решения - СНПЧ "под ключ", то есть новый принтер + СНПЧ + чернила, оригинальные стартовые картриджи идущие в комплекте с принтером, им некуда девать, ну вот хотя-бы для рекламы сгодились.

Всё ИМХО.

Подробнее

у меня такие же картриджи под епсон (128) по 3.5 мл в каждом. 480 руб в рознице.

поэтому снпч лучше.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
у меня такие же картриджи под епсон (128) по 3.5 мл в каждом. 480 руб в рознице.

поэтому снпч лучше.

-"У каждого свой вкус" - сказал мопс, лизнув себя под хвост.
Re[Alice_tyan]:
Может кто-то знает, в чем разница между снпч и снпч про? такие предлагают на inksystem.biz. про круче чем обычные?
Re[Alice_tyan]:
Цитата:
от: Alice_tyan
Может кто-то знает, в чем разница между снпч и снпч про? такие предлагают на inksystem.biz. про круче чем обычные?

Круче!
Re[Alice_tyan]:
Цитата:
от: Alice_tyan

Вас дурят!!!
И то и другое отстой.
Re[Alice_tyan]:
Обратил внимание, что из СНПЧ когда сливают желтый цвет он прозрачный и очень жидкий, а из картриджа не прозрачный и более густой!
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Обратил внимание, что из СНПЧ когда сливают желтый цвет он прозрачный и очень жидкий, а из картриджа не прозрачный и более густой!

прозрачный и очень жидкий - водянка
не прозрачный и более густой - пигмент
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli

Вас дурят!!!
И то и другое отстой.

Alice_tyan и inksystem.biz - это одно лицо
Re[Alice_tyan]:
канешна, человек и сайт - это одно лицо! как человек и пароход

VISION наверное увидел фотографию Alice_tyan на стенде лучший работник месяца Инксистем, как в Макдональдсе. а может это и было в Маке?))))))))))))

только на самом деле я пользуюсь снпч от инксистем и если вдруг мне нужно что-то узнать о том, что и где крепится, и как правильно что-то подключить - я знаю, что всегда найду или инструкцию в пдф на их сайте или даже видеоролик! что делаю сама - советую и всем желающим! с тем же успехом завтра смогу расхваливать футболки от Марко Поло, потому что сама в таких хожу. значит по логике VISION - я и Марко Поло одно лицо????
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Круче!

кстати, узнавала у знакомых ребят по этим снпч профешинел. говорят, что они лучше благодаря специальному чехлу, с которым не нужно использовать воздушные фильтры.
Re[Alice_tyan]:
Были оригиналы...
Была сторонняя СНПЧ...
Теперь пришел к оригинальной СНПЧ )))
Re[Alice_tyan]:
Цитата:

канешна, человек и сайт - это одно лицо! как человек и пароход

VISION наверное увидел фотографию Alice_tyan на стенде лучший работник месяца Инксистем, как в Макдональдсе. а может это и было в Маке?))))))))))))

только на самом деле я пользуюсь снпч от инксистем и если вдруг мне нужно что-то узнать о том, что и где крепится, и как правильно что-то подключить - я знаю, что всегда найду или инструкцию в пдф на их сайте или даже видеоролик! что делаю сама - советую и всем желающим! с тем же успехом завтра смогу расхваливать футболки от Марко Поло, потому что сама в таких хожу. значит по логике VISION - я и Марко Поло одно лицо????

Подробнее

Что "одно лицо", что "на одно лицо" - какая разница?? По сети одно от другого неотличимо...
Re[sochinezz]:
а ведь и вправду это так! в чате даже аватарки не светятся :(
Re[sochinezz]:
Цитата:
от: sochinezz
Были оригиналы...
Была сторонняя СНПЧ...
Теперь пришел к оригинальной СНПЧ )))

а что значит с оригинальной снпч? в смысле как эпсон со своей уже встроенной снпч? это имеете в виду?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта