Работа фотографом в Тайланде!
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Roman Bochagin]:
Совсем буквы не видно, можете покрупнее написать?))
Re[Roman Bochagin]:
от:Roman Bochagin
Дорогие коллеги! У меня такого рода вопрос... Я фотограф-любитель, фотографией не зарабатываю. Приезжаю в Тай в середине марта и мне нужен объектив с аква боксом в аренду для камеры Nikon D800E. Не подскажите, где я в Паттайе могу арендовать? Адреса или ссылки не можете дать? За ранее большое спасибо! С Уважением, РоманПодробнее
А может быть идить мёдом мазать? а то понажрутся все, так хоть что и это! Прямо весть какакя то.
Re[Толстосум Евгеш]:
Интересное построение слога))))...
Re[Anatoly Matula]:
По теме могу сказать, что в аренду аквабокс вы нигде не найдёте. По крайней мере я найти не смог. Слишком они дорогие и "нежные в обращении".
Re[Roman Bochagin]:
от: Roman Bochagin
Дорогие коллеги! ... С Уважением, Роман
Очень мелкий шрифт, ничего не разобрать. Напишите еще раз, покрупнее пжлст.
Re[Light70]:
от: Light70
Интересное построение слога))))...
А что вы там? Это вам не тут!
Re[Толстосум Евгеш]:
от: Толстосум Евгеш
А что вы там? Это вам не тут!
Скорее: "Здесь вам не тут!"")))
Re[Anatoly Matula]:
если ещё нужен фотограф, то я к вашим услугам
080 298 1619 Паттайя, Вениамин.
скайп veniamin3000.
VK - http://vk.com/public52967418
080 298 1619 Паттайя, Вениамин.
скайп veniamin3000.
VK - http://vk.com/public52967418
Re[Anatoly Matula]:
Как же без договора ? в тае очень плотно пресуют фотографов без разрешения на работу , как вы решаете этот вопрос ?
Re[rustamche]:
они не решают, онипросто здесь нового фотографа ищут
Re[Anatoly Matula]:
от: Anatoly Matula
достаточно убедительно? :)
Не очень ... фоты ниже среднего ... любительские с хорошей камеры ... как то так ...
от:Roman Bochagin
Приезжаю в Тай в середине марта и мне нужен объектив с аква боксом в аренду для камеры Nikon D800E. Не подскажите, где я в Паттайе могу арендовать? Адреса или ссылки не можете дать? За ранее большое спасибо! С Уважением, РоманПодробнее
НИГДЕ ...
Только купить...
от: rustamche
Как же без договора ? в тае очень плотно пресуют фотографов без разрешения на работу , как вы решаете этот вопрос ?
Никакой договор в Тае не нужен, и даже лучше его не иметь, потому как иначе Вы точно попадете ... нужен Work Permit и рабочая виза, однако фотографов специально никто не отлавливает, полиции тут есть чем занятся ... есть гиды, торгоши турами, и медикаментами, есть продавцы недвижимости ... т.е. если никто не настучит ... никаких проблем не будет ... при этом нужно доказать получение денег за работу ... и все остальное бред ...
Однако как я заметил тут и работа фотографом не сильно кому то нужна с дорогой тайцы справляются сами, а за 3 копейки ... ну не знаю ...
то что показал автор ветки ... люди и без фотографов снимают совсем не хуже ...
Re[EuG]:
Хотелось бы глянуть на фоты выше среднего (если они, конечно, есть)
PS
Железо действительно хорошее
PS
Re[Павел73]:
Паша ставишь под сомнение мнение еще одного ГУРУ :D
Re[Павел73]:
от: Павел73
Хотелось бы глянуть на фоты выше среднего (если они, конечно, есть)
PS
Я уже 12 лет не снимаю подобного ... раньше мог бы и показать ... сейчас снимаю только для себя и в свое удовольствие ...
Плюс к этим фоткам, у нас по телевизору (в Таиланде) постоянно показывают рекламу разных Вась Пупкиных выдающих подобные шедевры ... типа ... девки на пальме, на пляже и конечно прыгают в воде в море, кому повезет то даже на фоне заката, но тут не каждый умеет снять и не размазать, поэтому таких фот немного меньше ... все абсолютно банально ... ничего нового или интересного ... однако, что интересно кто то хочет 500$, кто то 300$ а кто то и за 50$ - пытается найти клиента.
Что касается железа ... то для подобных съемок достаточно и простенькой камеры, но понятно ... понты - это самое главное при работе с живым клиентом.
Re[григорьич]:
Ага, как говаривал Рональд Рейган в 88-м: "Довьерьяй но провьерьяй!"
Re[Anatoly Matula]:
Интереная статейка одна попалась...
Вот выдержка из нее:
Готовясь к своей свадьбе я нашла нашумевшую историю на свадебном форуме, о том, как фотографа поймали за руку на Пхукете, когда он предлагал свои услуги туристам и показывал им “свое” портфолио. В итоге в “его” портфолио не оказалось НИ ОДНОЙ его фотографии, это сборник лучших фотографий известных выездных фотографов. Авторы этих фотографий даже не догадываются, что их работы использует некий мошенник Анатолий Матула чтобы заполучить себе клиентов.
А вот ссылка на статью:
http://islandwedding.ru/2011/11/photographvthailand/
Вот выдержка из нее:
Готовясь к своей свадьбе я нашла нашумевшую историю на свадебном форуме, о том, как фотографа поймали за руку на Пхукете, когда он предлагал свои услуги туристам и показывал им “свое” портфолио. В итоге в “его” портфолио не оказалось НИ ОДНОЙ его фотографии, это сборник лучших фотографий известных выездных фотографов. Авторы этих фотографий даже не догадываются, что их работы использует некий мошенник Анатолий Матула чтобы заполучить себе клиентов.
А вот ссылка на статью:
http://islandwedding.ru/2011/11/photographvthailand/
Re[Aleksssandr]:
Очень интересно
Re[григорьич]:
от: григорьич
Очень интересно
М-да...
А можно вопрос... просто интересно, сейчас бывают клиенты, которые хотят просто хорошую съёмку, а не *офигенное* гавно?
Re[Fannyfinger]:
я не отвечу