Всем привет !
Сейчас пользуюсь Sony W130. Аппарат неплохой, очень нравится. Но есть у него один недостаток. Я возможно к нему уже привыкла, фото четкие. Но вот стоит его кому дать или попросить сфотографировать меня, то получаются только смазанные фото (при этом люди еще и говорят, что руки у них не трясутся). Еще никогда не получаются объекты в движении. Может фотографирую не так ??
Вот решила поменять фотоаппарат и выбираю между Olympus VR 320 и Nikon S 6150. Посоветуйте пожалуйста какой лучше. По характеристикам вроде Олимпус больше нравится. Да вот Никон тоже хвалят ...
Olympus VR 320 или Nikon S 6150?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Olympus VR 320 или Nikon S 6150?
Re[Nina23]:
могу точно сказать, что Олимпус куда хуже. Достаточно посмотреть примеры на сторонних ресурсах, чтобы в этом убедиться)
Насчет 6150 не могу сказать, то Олимпус точно не советую!
Re[Alekс]:
от: Alekс
могу точно сказать, что Олимпус куда хуже. Достаточно посмотреть примеры на сторонних ресурсах, чтобы в этом убедиться)
А почему точно не посоветуете ? Я вроде неплохие комментарии читала ...
Re[Nina23]:
Фотолюбители, помогите пожалуйста. Очень нужно сделать выбор в ближайшие дни. Заранее спасибо.
Re[Nina23]:
У Никона при той же по размеру матрице больше МПикс, (16 против14) что не очень хорошо, темнее на широком углу объектив (3,7 против 3,0). Так что видимо Олимпус. Хотя если Вы не гонитесь за кратностью оптического увеличения, то можно посмотреть Canon Digital IXUS 115 абсолютно за теже деньги - стабильные результаты при съемке, хороший авторежим, HD видео, металлический корпус