под названием "А Вам слабо сделать такой снимок? ;-)" А то неохота 13 страниц лопатить. Начал с конца :) и понял, что проще услышать пересказ.
Кто-то обидел уважаемого YG, он ушел и т.д........ Я так ничего не понял.
Кто-нибудь, объясните вкратце содержание соседней темы......
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Кто-нибудь, объясните вкратце содержание соседней темы......
О.... Это как Санта-Барбара... Вкратце не объяснишь. Придется, Петр, сериал с начала смотреть :)
[quote:68e1dc33eb="eo"]О.... Это как Санта-Барбара... Вкратце не объяснишь. Придется, Петр, сериал с начала смотреть :)[/quote:68e1dc33eb]
Нет, увольте. Такую бредятину с начала............
Нет, увольте. Такую бредятину с начала............
[quote:95626539e6="Gest"]Где все друг друга травят, размазывая слезы по щетинистым мордасам.
[/quote:95626539e6]
:) :) :)
[/quote:95626539e6]
:) :) :)
Можно было бы уже подставить имена действующих героев и я получил бы ответ на свой вопрос :) :)
[quote:3bae59c18a="Gest"][quote:3bae59c18a="Петр"][quote:3bae59c18a="eo"]О.... Это как Санта-Барбара... Вкратце не объяснишь. Придется, Петр, сериал с начала смотреть :)[/quote:3bae59c18a]
Нет, увольте. Такую бредятину с начала............[/quote:3bae59c18a]
Тогда с конца. Где все друг друга травят, размазывая слезы по щетинистым мордасам.
"В общем, все умерли".[/quote:3bae59c18a]
По законам жанра все равно хэппи-энд будет. Наталья Орейро таки выйдет замуж за этого, как его там... Сисю :)
Нет, увольте. Такую бредятину с начала............[/quote:3bae59c18a]
Тогда с конца. Где все друг друга травят, размазывая слезы по щетинистым мордасам.
"В общем, все умерли".[/quote:3bae59c18a]
По законам жанра все равно хэппи-энд будет. Наталья Орейро таки выйдет замуж за этого, как его там... Сисю :)
[quote:3ebb2e12fb="Петр"]Можно было бы уже подставить имена действующих героев и я получил бы ответ на свой вопрос :) :)[/quote:3ebb2e12fb]
YG он такой хороший, умный и интелигентный. Но на него злые фоторушники нападают. Фоторушники не только злые, они еще и неинтелигентные, грубые и непонимают искусство. Им не нравится YG и они хотят его замочить. НиколайВ защищает YG, но выглядит это смешно. Еще был Udod, который нагрубил YG а затем таинственно исчез, после чего все-таки возродился, но как-то по-другому. НиколайВ публично вывел Udod'а на чистую воду, показав всю тыкскть поднаготную. Вот.
YG он такой хороший, умный и интелигентный. Но на него злые фоторушники нападают. Фоторушники не только злые, они еще и неинтелигентные, грубые и непонимают искусство. Им не нравится YG и они хотят его замочить. НиколайВ защищает YG, но выглядит это смешно. Еще был Udod, который нагрубил YG а затем таинственно исчез, после чего все-таки возродился, но как-то по-другому. НиколайВ публично вывел Udod'а на чистую воду, показав всю тыкскть поднаготную. Вот.
[quote:1103c96e9c="Реалист"][quote:1103c96e9c="eo"][quote:1103c96e9c="Петр"]Можно было бы уже подставить имена действующих героев и я получил бы ответ на свой вопрос :) :)[/quote:1103c96e9c]
YG он такой хороший, умный и интелигентный. Но на него злые фоторушники нападают. Фоторушники не только злые, они еще и неинтелигентные, грубые и непонимают искусство. Им не нравится YG и они хотят его замочить. НиколайВ защищает YG, но выглядит это смешно. Еще был Udod, который нагрубил YG а затем таинственно исчез, после чего все-таки возродился, но как-то по-другому. НиколайВ публично вывел Udod'а на чистую воду, показав всю тыкскть поднаготную. Вот.[/quote:1103c96e9c]
Оставайтесь с нами!!![/quote:1103c96e9c]
Продолжение следует! :)
YG он такой хороший, умный и интелигентный. Но на него злые фоторушники нападают. Фоторушники не только злые, они еще и неинтелигентные, грубые и непонимают искусство. Им не нравится YG и они хотят его замочить. НиколайВ защищает YG, но выглядит это смешно. Еще был Udod, который нагрубил YG а затем таинственно исчез, после чего все-таки возродился, но как-то по-другому. НиколайВ публично вывел Udod'а на чистую воду, показав всю тыкскть поднаготную. Вот.[/quote:1103c96e9c]
Оставайтесь с нами!!![/quote:1103c96e9c]
Продолжение следует! :)
Ни одного быка не пострадало... ;)
Re: краткое содержание соседней темы...
[quote:6b8eba4355="BlackPrapor"]Медведь был безобразным...[/quote:6b8eba4355]
Пять баллов! :) :) :) Именно так все и было в соседней теме!
Я уже до 8 страницы дочитал... ;)
Я уже до 8 страницы дочитал... ;)
Re: краткое содержание соседней темы...
[quote:80c1ecc853="ОВ"][quote:80c1ecc853="BlackPrapor"]Медведь был безобразным...[/quote:80c1ecc853]
Я уже до 8 страницы дочитал... ;)[/quote:80c1ecc853]
Не-е... что-то Мичман упустил... Про Удода забыл, например...
Я уже до 8 страницы дочитал... ;)[/quote:80c1ecc853]
Не-е... что-то Мичман упустил... Про Удода забыл, например...