Тема закрыта

Страшная история

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Страшная история
Захожу в комнату.
На диване под одеялом затаилась злая коммунистическая собака-бабака, сидит и рычит
Внимательно прислушался, и в рыке послышались империалистические нотки, нашептанные Вашингтонским обкомом.

Пошел за ружьем.

Поднимаю одеяло, а там мой кот сладко спит и храпит
Re[Bobcat]:
Я думаю ваш кот наверняка к Макфолу сходил!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Я думаю ваш кот наверняка к Макфолу сходил!

Его политическая благонадежность (если это можно так назвать) - без перемен уже много лет, он анархист
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Захожу в комнату.
На диване под одеялом затаилась злая коммунистическая собака-бабака, сидит и рычит
Внимательно прислушался, и в рыке послышались империалистические нотки, нашептанные Вашингтонским обкомом.

Пошел за ружьем.

Подробнее

Кургиняна не смотрели накануне перед сном? ;)
Re[Deepfoto]:
фотору читал :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
фотору читал :D

".. много думал .."
Re[Bobcat]:
Цитата:

Захожу в комнату.

Пошел за ружьем.

Подробнее

Вот в этом и ошибка... надо было жаканом, дуплетом..... ..... а потом поднимать :cannabis:
Re[Bobcat]:
Цитата:

Захожу в комнату.

Пошел за ружьем.

Подробнее

Помните как в Советском детском фильме "Гостья из будущего" Невинный и Кононов перевоплощались? Так вот и Ваш кот... Не кот это вовсе
а Чирикова
Re[Bobcat]:
Цитата:

Захожу в комнату.

Пошел за ружьем.

Подробнее

Re[Bobcat]:
если кот в тапки не нассал, то не демократ
Re[Bobcat]:
Видел сегодня тут англоязычных шпионов, подменяющих в магазине картофель на американский. После длительной погони по проходным дворам особо ретивые дружинники сумели таки одного поймать и допросить с пристрастием..

Как выяснилось, по плану Вашингтонского Обкома сначала они подменят весь картофель в магазинах и овощебазах на ненастоящий. Дальше люди посадят этот картофель, и на него налетят фальшивые колорадские жуки.
Не местные, исконно-посконные и правоверные, а жидо-бендеро-американские, прямо из штата Колорадо.
Все народонаселение выйдет на борьбу с жуками.
А тем временем шпионы воспользуются отсутствием бдительности и подменят царя
...
Упс!
Re[Bobcat]:

А тем временем шпионы воспользуются отсутствием бдительности и подменят царя [/quote]

Да насчет царя ладно... Они ведь еще и в тапки написают.
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Да насчет царя ладно... Они ведь еще и в тапки написают.

Если по велению сердца (ну, типа традиционные ценности и все такое), то это даже ничё
А вот если это по указке госдепа (мировой закулисы, Ротшильдов и проч.), то возмутительно
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Если по велению сердца (ну, типа традиционные ценности и все такое), то это даже ничё
А вот если это по указке госдепа (мировой закулисы, Ротшильдов и проч.), то возмутительно

Животные по большей части действуют по велению желудка. Вот у меня дома завелся двухмесячный хомяк. Дык, он (сириец) любую родину за стручек гороха продаст.
Re[Bobcat]:
Цитата:

Главное, чтобы своим храпом спать не мешал. :D
Re[Bobcat]:
Храпит котяра по ночам я просыпаюсь порой
Re[Bobcat]:
Цитата:

Захожу в комнату.

Пошел за ружьем.

Подробнее

А как Вы догадались... что под одеялом сидит это "нечто".. Если под одеяло еще не заглянули?
Неужели мерещится .. еще до того как ?
Re[Fat Bastard]:
По звуковым волнам, распространяющимся в воздухе)

А сейчас вот тоже что-то такое витает вокруг, но поймать сложно
Re[Bobcat]:
Цитата:
А сейчас вот тоже что-то такое витает вокруг, но поймать сложно

ну... ружье есть, разок-другой в воздух можно и пальнуть
и самому спокойнее, и соседям беспокойнее и кое-кто из кое-что может кое-как образумится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта