мои вопросы по микро 4/3 :)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
видео микро 4.3
привет всем!
GF2 не снимает видео на полностью открытой диафрагме? (с объективом 14 мм 2,5) чем снимать в сумерках-клубах? G2 c хакнутой прошивкой, или все таки GH2?
объектив в планах 25 1,4 паналейка
Re[Nikaragua69]:
Цитата:
от: Nikaragua69
GF2 не снимает видео на полностью открытой диафрагме?

А откуда такие странные умозаключения?
Re[Alvalk]:
потому что видео получается очень темное, намного темнее чем картинка на дисплее до начала записи
Re[Nikaragua69]:
Цитата:

от:Nikaragua69
привет всем!
GF2 не снимает видео на полностью открытой диафрагме? (с объективом 14 мм 2,5) чем снимать в сумерках-клубах? G2 c хакнутой прошивкой, или все таки GH2?
объектив в планах 25 1,4 паналейка

Подробнее

"Это звучит парадоксом"(с)
Но как я понял скоро возможен взлом прошивки GF2 и тогда вы сможете выставить ISO и диафрагму в ручную.
Re[Nikaragua69]:
Цитата:
от: Nikaragua69
потому что видео получается очень темное, намного темнее чем картинка на дисплее до начала записи

При съемке видео 25к/с выдержка не может быть длиннее 1/25с , а чтобы на дисплей показать - может.
Плюс разрешенние экранчика - далеко не HD
Чтобы показать изображение на экранчике - можно объединить соседние пиксели, получив более четкую и яркую картинку при прочих равных.
Re[Alvalk]:
спасибо за ответы
вопросов еще прибавилось:
1. когда я поставлю объектив через переходник будет ли автоматически увеличиваться картинка на дисплее во время фокусировки?
2. что за новая прошивка и когда она появится?
3. перепрошитый G2 много уступает GH2?
4. как перепрошить объектив 14 мм? у меня на тушке прошивка 1.1 а на объективе 1.0, стоит ли это сделать?
перепрошил камеру и объектив, инструкцию и прошивки нашел на оф сайте
другой вопрос - возможно ли управление камерой с компьютера?
Re[Nikaragua69]:
6. что скажите про GH1? как в нем видео? есть ручные настройки исо? по тестам матрица вроде лучше даже, чем у других микро 43
Re[Nikaragua69]:
1. смотря какой. с 43ими будет.
2. руский хакер В. Кисилев занимается взломом прошивок Панасоников. обещавет в скором времени приступить к работе над вашим аппаратом.
3. много.
4. скачать прошивку на карту, на которой есть снимки сделанные вашей камерой. зарядть аккамулятор полностью. вставить карту, нажать плей.
5???
6. взломанный ГШ1 пишет видео лучше невзломанного ГШ2.
Re[Nikaragua69]:
Крамолу скажу...но ладно уж, простите...а если поставить просто светлый мануальный объектив? Ведь фокусировка в темноте все равно никакая автоматическая вроде? Такое можно?
Re[Jancoo]:
увеличение для простого мануала - нажать 2 кнопки, или тычок по экрану в нужном месте в новых камерах - очень удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта