Фотка выпала из конкурса после редактирования информации

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фотка выпала из конкурса после редактирования информации
Собственно, сабж: сегодня включил вот этот снмиок
/?&author_id=269210&sort=date&next_photo_id=1911645&prev_photo_id=1909452 в свою новую серию "Незеленые человечки" (через "Редактировать работу", само собой), после чего он пропал из конкурса "Городская поэзия". Кажется, это похоже на глюк... Можно ли вернуть работу обратно в конкурс, ну и глюк починить, если это глюк и есть?
Re[AlexNapoli]:
Фотография возвращена в конкурс. Никакого глюка нет, при редактировании названия вы скорее всего выбрали категорию Жанр.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Фотография возвращена в конкурс. Никакого глюка нет, при редактировании названия вы скорее всего выбрали категорию Жанр.

спасибо большое! У фотографий в конкурсе никаких категорий выбрать нельзя при их выставлении. А вот когда я отредактировал эту фотографию, которая уже была в конкурсе, и просто включил ее в серию, то при попытке сохранить изменения получил ошибку, что не выбрана категория и мне пришлось выбрать "Жанр". То есть при редактировании работы вместо неизменяемого поля с названием конкурса появляется стандартный список с категориями (вот здесь проблема, я сейчас на одной старой работе поэкспериментировал, но сохранять изменения не стал) и тут уже никуда не деться: либо не редактировать конкурсные работы, либо редактировать, но потерять их как участниц конкурса, т.к. категорию работы приходится ставить какую-то. Т.е. для конкурсных работ либо надо закрыть возможность редактирования (что есть плохо), либо подправить проблему с появлением списка с категориями вместо поля с названием конкурса.
Re[AlexNapoli]:
Все дело в том, что вы редактировали фотографию уже после закрытия конкурса. До момента закрытия конкурса все манипуляции по редактированию доступны.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Все дело в том, что вы редактировали фотографию уже после закрытия конкурса. До момента закрытия конкурса все манипуляции по редактированию доступны.

теперь все ясно, можно закрывать тему! Спасибо большое еще раз! :)
Re[AlexNapoli]:
Алекс открой тут пожалуйста тему про кропоскакание. А то этот глюк уже начинает утомлять. Мой пост можешь удалить.
Re[Aslan D]:
Цитата:
от: Aslan D
Алекс открой тут пожалуйста тему про кропоскакание. А то этот глюк уже начинает утомлять. Мой пост можешь удалить.

только-только открыл, поправят подиhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/629656
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта