Цитата:от: Moderator
Фотография возвращена в конкурс. Никакого глюка нет, при редактировании названия вы скорее всего выбрали категорию Жанр.
спасибо большое! У фотографий в конкурсе никаких категорий выбрать нельзя при их выставлении. А вот когда я отредактировал эту фотографию, которая уже была в конкурсе, и просто включил ее в серию, то при попытке сохранить изменения получил ошибку, что не выбрана категория и мне пришлось выбрать "Жанр". То есть при редактировании работы вместо неизменяемого поля с названием конкурса появляется стандартный список с категориями (вот здесь проблема, я сейчас на одной старой работе поэкспериментировал, но сохранять изменения не стал) и тут уже никуда не деться: либо не редактировать конкурсные работы, либо редактировать, но потерять их как участниц конкурса, т.к. категорию работы приходится ставить какую-то. Т.е. для конкурсных работ либо надо закрыть возможность редактирования (что есть плохо), либо подправить проблему с появлением списка с категориями вместо поля с названием конкурса.