Как закрепить на вспышке гели (цветные плёнки)?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[PhotoMoto]:
В случае с рассеивателем невозможно пользоваться зумом рефлектора вспышки.
Re[Фиксаторы модулятора света]:
Ищу оптимальное решение для удобного крепления модуляторов (цветных пленочных фильтров) на встроенной вспышке. Есть возможность изготовлять
любые образцы с пластика
Ищу оптимальное решение для удобного крепления модуляторов (цветных пленочных фильтров) на встроенной вспышке. Есть возможность изготовлять
любые образцы с пластика

любые образцы с пластика

Re[раз-два]:
новая и наверное самая удобная на сегодня система для спидлайтов из силикона с магнитами
сотовые насадки и холдер для гелей

страница продукта: http://www.kickstarter.com/projects/spencerboerup/magmod-magnetic-speedlite-modifiers-for-hot-shoe-f

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h8eEvgtht1c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h8eEvgtht1c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[раз-два]:
iTuner Дайте две :) Посмотрел видео на сайте....должна быть весьма удобная и продуманная по деталям конструкция, если с материалами действительно все ок ......
Re[Fssv]:
можете вложиться :)
поставки в феврале , но боюсь потом будет дороже и быстро кончатся

и китайцы после релиза могут наделать реплик неизвестно какого качества :))
Re[iTuner]:
Продукт не удачный так как отсутствует универсальность. Идея использования магнитов не новая. Как мне сообщили, к вспышке нежелательно крепить магнитные изделия, может влиять на электронику
Re[раз-два]:
Хм 75$ президентов за фул набор...... ну не знаю китайцы умеют и "хорошо" копировать, но конструктив радует ;)

Ну в мануальной вспышке и электроники как таковой нет..... а на остальных не знаю, там не такие уж и магниты мощные....
Re[Fssv]:
если автор "не дурак" и запанентовал изобретение в Китае тоже, то копировать там не будут
но могут намутить свое как уж смогут :)
Re[Fssv]:
Если на вспышку магниты не влияют, тогда я запатентую свое, универсальное, без ушей. Приступаю к изготовлению рабочего образца.
Re[раз-два]:
Я не слышал о влиянии магнитов на электронику во вспышке...... :?

Судя по тому какие порой есть стереосистемы и с какими динамиками, а уж магниты в них будь здоров порой стоят.... вроде все живы
Re[SKORPIO-FOTO]:
вся фишка тут в силиконе, можно мять, сломать нереально
никакого крепежа, никаких липучек но очень надежно держится на вспышке
все из резины, магниты просто вставляются
очень лаконично и техногогично

неодимовые магниты очень мощные при малом удельном весе и габаритах
в держателе набор из нескольких последовательных магнитов собранных в цилиндр, они более направленные
в насадках по одному на каждый край
Re[раз-два]:
Да да в нем самом родном силиконе, а также при падении вместе с пыхой или без нее смягчение удара.... если что....нечему трескаться и ломаться ;)
Re[Fssv]:
Автор в фильме не показал процесс надевания силиконового корпуса на различные вспышки. Насколько удобная эта процедура, учитывая толщину материала? По моему это один из главных факторов в удобстве и практичности применения изделия. Фильм несет больше рекламное чем практическое значение.
Re[SKORPIO-FOTO]:
обратите внимание, что это не первый дизайн, а уже третий
без разницы какая голова, такой силиконовый манжет одеть не сложно, тем более при наличии ушей с такой формой и армированных магнитом
это жесткие по всему периметру трудно натягивать
профиль низкий и у держателя и у насадок
и я больше чем уверен, что их снимать то будут редко будущие пользователи

и да, еще это доп защита для головки :)

там, кстати, есть одно видео с демонстрацией натягивания на SB900 :)
натягивается туго но без проблем, и думаю растянется слегка после первого раза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта