Нужны фотографы для удаленной работы по комментированию фото

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Julietta]:
человек в курсе...:) Просто надо быть попроще: если кто-то соглашается тратить целый день,откладывает дела...и т.д., то зачем ему еще и платить?Смеетесь?
Наоборот: им только счастливее будет на фоне Вашей "радости"...Если всем радостно будет - вот это как-то несправедливо!Тогда от своего счастья и удовольствия не получишь...:)
Re[Павел Ионас]:
ха, да уж))) ну да ладно, буду рассматривать это как урок и надеяться, что чему-то он меня научил) во всём можно найти и хорошие стороны, буду искать, это лучше чем сидеть ныть и злиться, третьего не дано)
Re[Julietta]:
давненько искал себе работу на дому, главное чтоб уходило не много времнени, и главное она была хорошо оплачиваемая, и нашол, кому интерестно, вот ссылочка http://rabota-257.narod.ru .
Re[den4ik1995]:
Re[2White]:
Посмотрел я работы ваших учеников, простите там комментировать нечего. Очень слабые работы, начинающих.
Re[АндиСтудия.рф]:
А им нужны клоуны для заманухи. Прокоментировать типа "это у вас хорошо, это супер, но вот тут просто хек... надо бы к нам на курс по поиску волшебных кнопок...
Это имеет отношение к законному отъему денег (типа, бизнес такой), но не к фотографии. У меня слушатели даже после первой ступени начинают толково снимать, а тут... Зато когда начинали эти граждане, какие ИМЕНА были в преподах... И Пожарская и Генде-Роте и ... только сами то ИМЕНА знали, что там работают???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.