В общем проблема такая,забрала я свой фотоаппарат из ремонта,все просто прекрасно,он снимает и ни на что не жалуется.Решила я скинуть фотографии на компьютер,подключаю USB,а оно не читается,ладно,подключаю к другому компьютеру,та же самая проблема.Решила я купить FLASHREADER, т.к. подумала,что дело все во флешке(почитав некоторые форумы)
Купила,вставляю флешку,что один компьютер ее не видит,что второй.
Капец,думаю я,только фотоаппарат забрала из ремонта и у него уже не работает вход для USB(причем до ремонта он работал)
И вдруг я вспоминаю,что у меня лежит такая же флешка,правда на 32МБ,соответственно на нее не пофотографируешь,но думаю ради пробы сделаю пару кадров и попробую скинуть.Вставляю карту,делаю эти два кадра,подключаю USB через фототоаппарат,не читает,вставляю флешку в flashreader,ЧИТАЕТ.КРУТО,думаю я,пофигу,что USB у фотика не читает,куплю нормальную флешку и буду через flashreader все скидывать.
Покупаю я новую флешку,вставляю в фотоаппарат,делаю кадры,вставляю в flashreader И ОН ЕЕ НЕ ЧИТАЕТ!!!
Решила я эту флешку,что старую,что новую отформатировать (кроме той,которая на 32МБ)и вставить в мыльник,вставила,сделала пару кадров,присоединила через его USB И ОН ПРОЧИТАЛ,решила эти флешки вставить в flashreader И ОН ИХ НЕ ПРОЧЕЛ.
В общем сделала я все по кругу,с моим фотоаппаратом и все та же проблема.
РЕБЯТ,У МЕНЯ МОЗГИ РЕАЛЬНО КИПЯТ УЖЕ,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??В ФОТОАППАРАТЕ, ВО ФЛЕШКЕ ИЛИ ВО FLASHREADER???
Проблема с передачей фотографий на компьютер
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Проблема с передачей фотографий на компьютер
Re[Crisfer]:
1.Который флеш - он КАРДРИДЕР называется.
2.Какая у Вас камера и стоит ли прошивка под обьем Вашей карты?
3.Какой фирмы карта?
4.Установили ли с диска родную программу "общения с камерой" (для Кенон - ЕОС утилиты) ?
2.Какая у Вас камера и стоит ли прошивка под обьем Вашей карты?
3.Какой фирмы карта?
4.Установили ли с диска родную программу "общения с камерой" (для Кенон - ЕОС утилиты) ?
Re[Crisfer]:
ффотике может быть USB отключено в меню а ридер может старый и нечитает большой ёмкости
Re[L4m3r]:
Проверьте, есть ли в меню настроек Вашей камеры раздел "Протокол связи с внешними устройствами", или нечто подобное. Если есть, то прочитайте в Руководстве камеры какие параметры необходимо правильно выбрать. Если не ошибаюсь, то у Сanon должно стоять "Печать\РТР". Возможно во время ремонта параметры были изменены.
Re[Crisfer]:
на флешке есть микропереключатель, его не двигали ? он с торца находится.