кавминводы....подскажите

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
КавМинВоды....подскажите
Уважаемые форумчане! Планирую оздоровительную поездку в санаторий г. Железноводска в конце февраля начале марта. Кто был в этих близлежащих горах в это время, скажите, какие именно конкретные места там красивы? Подниматься на Бештау, по общеи тропе желания мало, хочется интересных не замусоренных видов... сьеимка планируется на формат, так что не хотелось бы половину времени провести в поиске, а другую - ждать погоду.
Буду рад любой информации...

Р.S. прошу учесть, что цель поездки НЕ фотография, а оздоровление, а фото... получится что - хорошо, нет - значит места разведаем хотябы. +Уровень подготовки очень низкий.(девушка в составе)

Или может откликнется кто из Железноводска, кому интересна пейзажная фотография ....
icq 485 385 324
Re[Аркаша Ш.]:
В самом Железноводске живописно Курортное озеро. Его местные жители выкопали своими руками. В Кисловодске Курортный парк. Пятигорск очень запущен.
А так надо брать экскурсию на Эльбрус, Эльбрус, в Баксанское ущелье. Режим КТО вроде сняли
Re[One of us]:
О, спасибо. Экскурсии планирую брать помаксимуму.
А в плане самих гор что подскажите? пешим ходом чтобы.
Re[Аркаша Ш.]:
В Кавминводах горки невысокие. С Эльбрусом никакого сравнения. Тем более в начале марта растительности нет. Даже не знаю что посоветовать. В Пятигорске есть канатка. В Железноводске больше лязят по всяким пещерам вечной мерзлоты. Это штольни, пробитые геологами для изучения горы.
Re[Аркаша Ш.]:
Чегем (Чегемское ущелье, водопады). Туда возят в основном из Нальчика. правда. Не знаю, как в Железноводске, в Пятигорске отличное городское турбюро и оно зимой работает.
Пешком на Бештау можно, но не знаю, как там зимой с дорогами.
Re[Shuklina Olga]:
Спасибо. Думаю там везде можно пешком зимой..
Re[Аркаша Ш.]:
Всем привет. О, только зарегился и тут гости в родные края:) Если не секрет, когда именно планируется поездка? Могу подсказать несколько мест. Щас фотки поищю с этих точек.
Re[drsat]:
Блин только вернулся вчера! Где ж вы были
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта