неведомая пластмаска в комплекте с камерой. не могу понять, какой смысл в ней ?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Аццкая_белка]:
Вам же уже ответил vinograddik что еще одна ее функция, это место для заглушки гнезда для вспышки. Когда у вас на камере вспышка, то чтобы гзаглушку не потерять, надеваем ее на это приспособление.
Re[Denis Ivanovich]:
что за гнездо для вспышки ?
сверху ? так там нет никаких заглушек.
Re[Аццкая_белка]:
Не обращайте внимания на советы этих умников!срочно сожгите этот аццкий девайс ибо он предназначен для передачи данных о том что вы снимаете и где находитесь на сервак ФБР и гугль!
Re[oilman]:
Цитата:
от: oilman
Не обращайте внимания на советы этих умников!срочно сожгите этот аццкий девайс ибо он предназначен для передачи данных о том что вы снимаете и где находитесь на сервак ФБР и гугль!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Аццкая_белка]:
Так заглушку еще купить надо. Как дети ч.с. :D
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
что за гнездо для вспышки ?
сверху ? так там нет никаких заглушек.

Клиника....вьюноша,нахрена вам зеркалко?с мыльницей проще будет..кстати гнездо для вспышки тож покупать нужно,обратитесь поддержку Сони там подскажут ближайшую точку продажи.
Re[oilman]:
"Гнездо для вспышки" это наверное башмак. А что у вас на А390 его нет, отдельно покупали :D
Re[Аццкая_белка]:
Шутки-шутками, а к А100 заглушка на пыху была в комплекте, на А580 уже нет... А цена сего "гаджета", аж 280 р. Я купил, а для прикола спросил про гарантию...продавцы сделали так :ohmy: ...а я грю, а как же? за такие деньги она наверное и пыхать будет :D
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка

Подробнее

На нее можно одевать заглушку с башмака чтобы не потерялась, а место ей на ремне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта