от:elisidor
Получается это будет улучшенный панас г3))), добавится стаб в тушке, защита корпуса, надеюсь батарейка будет получше. Ну и еще вопрос с экраном: поворотный? сенсорный? если еще и видео будет близким по качеству к гш2, то я бы взял. Ну и АА фильтр потоньше, как у олика епл1, тогда нормальная камера.Подробнее
Нет, не G3 :). Улучшенный Пен. От G3 там будет только матрица, и то ещё неизвестно, а вот от Пена - куча всего остального :) Батарейка, подозреваю, старая - ЕМНИП Олимпус не любит плодить стандарты батарей и создавать новую каждый раз...
Про экранчик, увы, ничего не известно. Наверняка он будет сенсорный, но добавят ли новый интерфейс или будет как у третьепена - неизвестно. Я, если честно, за второй вариант (с новым сенсорным интерфейсом могут накосячить, а несенсорный у них очень хорош). Ну и про поворотность ничего не известно, вполне могут забить, чтобы не терять похожесть на OM :(.
Ещё интересно, как обойдутся с видоискателем. Блямба как на Панасах меня не устраивает категорически. Если будет небольшая аккуратная "призмочка" как на ОМах, то это хорошо.