Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 44041 - 44060
Re[Shovg]:
Красиво, Юрий!
Re[mavani]:
от: mavani
Супер.
Спасибо!

Re[mavani]:
Спасибо!

Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий ЖуравлевПодробнее
Чудесно!
Re[А.Владимиров]:
от: А.Владимиров
Чудесно!

Re[Денис Русинов]:

Re[А.Владимиров]:
На здании немного видна притемняющая маска и на небо кусочек попал.
Re]:
Навернулся чёто мой олик... Во время съёмки просто вырубился и всё. А я думал Олимпусы вечные... Путьом исследований выяснил что если резко нажимать на кнопку ОК навигационных клавиш срабатывает подсветка автофокуса)
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Навернулся чёто мой олик... Во время съёмки просто вырубился и всё. А я думал Олимпусы вечные... Путьом исследований выяснил что если резко нажимать на кнопку ОК навигационных клавиш срабатывает подсветка автофокуса)Подробнее
Печалька...

А без объектива не пробовали включить? Мне досталась старая Е300 для коллекции :D , так она с объективом тоже отказывается включаться...

Хотя это так, навеяло - Вам по любому в сервис... :dry: Сочувствую...

Re[Денис Русинов]:
Плато Лаго-Наки

E-M5 + Panasonic 25/1.4,
панорама.

E-M5 + Panasonic 25/1.4,
панорама.
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Навернулся чёто мой олик... Во время съёмки просто вырубился и всё. А я думал Олимпусы вечные... Путьом исследований выяснил что если резко нажимать на кнопку ОК навигационных клавиш срабатывает подсветка автофокуса)Подробнее
И мой стал капризничать. Делает один кадр, показывает отснятое ( хотя режим просмотра отключен), затем на пару сек черный экран и вырубается. Выкл/вкл - и снова один кадр. И так весь бархатный сезон. А сейчас, по возвращении, решил проверить - работает нормально сцуко.