Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 44041 - 44060
DG Summilux 25mm f1.4
Re[Shovg]:
Красиво, Юрий!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Супер.

Спасибо!

Re[mavani]:
Спасибо!
Re[Сороковойрегион]:
Цитата:
от: Сороковойрегион

olympus 45

Хорошо груши вышли! Цвет супер!
Re[Денис Русинов]:

17mm F1.8
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Подробнее

Чудесно!
E-M5+20/1.7
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Чудесно!

Re[Сороковойрегион]:
Цитата:

от:Сороковойрегион

olympus
olympus 12-50

Подробнее

с небом переборщил...
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
17mm F1.8
Re[А.Владимиров]:
На здании немного видна притемняющая маска и на небо кусочек попал.
E-M5+20/1.7
Re]:
Навернулся чёто мой олик... Во время съёмки просто вырубился и всё. А я думал Олимпусы вечные... Путьом исследований выяснил что если резко нажимать на кнопку ОК навигационных клавиш срабатывает подсветка автофокуса)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Навернулся чёто мой олик... Во время съёмки просто вырубился и всё. А я думал Олимпусы вечные... Путьом исследований выяснил что если резко нажимать на кнопку ОК навигационных клавиш срабатывает подсветка автофокуса)

Подробнее

Печалька...
А без объектива не пробовали включить? Мне досталась старая Е300 для коллекции :D , так она с объективом тоже отказывается включаться... А без или с мануалом на переходнике - запросто...
Хотя это так, навеяло - Вам по любому в сервис... :dry: Сочувствую...
Re[Денис Русинов]:
Сегодняшний сбор урожая..
Камерный JPG, VIVID.

olympus 45
Re[Роман Чиж]:
У меня кстати тоже периодически олик перестает включаться при смене объектива. Помогает замена или повторная установка объектива. Очень боюсь, что настанет момент когда окончательно накроется...

Re[Денис Русинов]:
Плато Лаго-Наки

E-M5 + Panasonic 25/1.4,
панорама.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

И мой стал капризничать. Делает один кадр, показывает отснятое ( хотя режим просмотра отключен), затем на пару сек черный экран и вырубается. Выкл/вкл - и снова один кадр. И так весь бархатный сезон. А сейчас, по возвращении, решил проверить - работает нормально сцуко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта