Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43721 - 43740
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
Очень симпатичные фотки. А на Яндексе в папке так и просто фантастические есть Жаль нет экзифов. И поход впечатляет Может и оффтоп, но написали бы пару слов об организации такого путешествия.

Подробнее

О! Спасибо за внимание, все на ем5... На какие фотки экзиф? Сбрасывал на яндекс с информацией "что-то-где-то" не поставил галочку. Какая информация интересует о местах фотосъемки?

Re[proklovvalera]:
...объективы в первую очередь. В такой поход много не потащишь. Условия тоже не тепличные были. Что брали, чем больше снимали?
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont
...объективы в первую очередь. В такой поход много не потащишь. Условия тоже не тепличные были. Что брали, чем больше снимали?

Тама можно снимать любыми, теми что есть. У меня панас 25/1,4, сигма 60/2,8 и панас 7-14. На ем5 7-14 работает плохо, в сравнение с ер1. Два других по обстоятельствам и лучше без фильтров. Особенно 25/1,4 подрезал мне крылья на другом конце земли. Я тогда токо купил ем5 и много кадров полярник мне подпортил...
Потом пробывал разные полярники на 25/1,4 и сверх дорогие, и обычные - результат одинаков. По крайней мере у меня так...

7-14 на ер1

P0110540_1.jpg
Re[proklovvalera]:
Коллеги,подскажите,у меня слетела Olympus Viewer,с диска который шёл с фонтиком уже не могу по новой установить,как можно решить проблему?
Re[barny]:
Цитата:
от: barny
Коллеги,подскажите,у меня слетела Olympus Viewer,с диска который шёл с фонтиком уже не могу по новой установить,как можно решить проблему?

http://ov3-support.olympus-imaging.com/ov3download/
Re[proklovvalera]:
Re[proklovvalera]:
Понятно. Я предполагал, что в таких походах качественные зумы используются. По панасу 7-14 у меня схожие ощущения, но я это списывал на недостаток собственного опыта. Оказывается не только в опыте дело. А по путешествию... Оргнизовано ездили через тур-оператора, или самостоятельно? Снаряжение все с собой везли, или что-то на месте брали?
Re[Денис Русинов]:

45-1.8
Re[Сороковойрегион]:
Цитата:

от:Сороковойрегион
75 f1.8

olympus om-d e m5

olympus om-d e m5

Подробнее

Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
Понятно. Я предполагал, что в таких походах качественные зумы используются. По панасу 7-14 у меня схожие ощущения, но я это списывал на недостаток собственного опыта. Оказывается не только в опыте дело. А по путешествию... Оргнизовано ездили через тур-оператора, или самостоятельно? Снаряжение все с собой везли, или что-то на месте брали?

Подробнее

В таких походах используется то, что есть в наличие. Чтоб не было жалко за отобранную камеру или разбитый об скалу объектив. Если для журналов и понтов, то тут все взрослому... Я тама видел потных дядечек с лейками и стеклами в стоимость трешки ЦАО Москва. Понятно, что им уже не до секса, а вкус патагонского мяса заменила овсянка. На то, что я трачу 3 дня и бюджетом в 73 доллара, им уже нужна экспедиция на две недели, с носильщиками и бюджетом в 10 000 зеленых. Но зато они предложат журналу пару великолепных кадров, что того и стоит! Тур операторами я не пользуюсь… Я еще пока не дряхлый старикашка, не инвалид, у меня нет шальных денег, мне всего лишь 59 лет и я знаю что я хочу. Все барахло везу с собой, на это у меня профи опыт.

7-14 - ИМХО один из лучших объективов со своим великолепным рисунком, но с ем5 ему не повезло… Мне он очень нравился, особенно в путешествии, когда висел на ер1.

2011_Chile_212_1.jpg
Re[Денис Русинов]:
На panasonic 45-150

Re[Денис Русинов]:
14-150mm F4.0-5.6 II
Re[Денис Русинов]:
del
Re[proklovvalera]:
Спасибо за ответы!
Re[Денис Русинов]:
Забыл как фото вставить? Где этот ББкод взять?
Re[barny]:
Цитата:
del

Пользуйтесь, мои рекомендации: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=257148
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Пользуйтесь, мои рекомендации: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=257148
При чем здесь форум Винского? Я спрашивал про то как фото вставить?
Re[barny]:
Цитата:
При чем здесь форум Винского? Я спрашивал про то как фото вставить?

вставлять проще простого, там для детей, а мой ответ для Hor Izont

Так что простите, если сможете...
Re[proklovvalera]:
Раньше вставлял,теперь не помню как...BBcode не могу найти
Да все норм :) А так,форум Винского хорошая штука сам иногда пользуюсь.
Re[barny]:
Цитата:
Раньше вставлял,теперь не помню как...BBcode не могу найти
Да все норм :) А так,форум Винского хорошая штука сам иногда пользуюсь.

яндекс диск-поделиться-bbcode-вставить вместо orig XL или L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта