Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 43681 - 43700
Re[Денис Русинов]:
Re[Никанор Самогонофф]:
Благодарю!

Re[Денис Русинов]:
А что, народ, Olympus Capture со старым пятачком не работает, правильно понимаю?
----
Уже сам разобрался, что не работает
----
Уже сам разобрался, что не работает
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Вот.. всё продал (nikon D750 и стёкла) Купил кит с 12-50 на авито)
Теперь камера всегда со мной, на карабине на поясе!
И даже уже себя окупила (отснял свадьбу)! Народ конечно реагирует с интересом на камеру (у меня в серебристом корпусе)
ps
нифига не пойму, как код вставить с яндкс фоток
И даже уже себя окупила (отснял свадьбу)! Народ конечно реагирует с интересом на камеру (у меня в серебристом корпусе)
ps
нифига не пойму, как код вставить с яндкс фоток

Re[Денис Русинов]:
Я уже замерз в ожиданию новой супер-пупер камеры, а кругом тишина и мертвые с косами стоят... )
Совершенно не впечатляют фотографии с тушки ЕМ1 - версия №2. Хотя и вываливается в соответствующей теме на ура куча кислотных кадров с отсутствием фирменного цвета, прозрачности и романтики снимающих. Ну просто, разочарование и мля!
Поэтому, продолжаю тупо снимать ем5... Все почти оригиналы
Панасоник 25/1.4
Снято в белых ночах, Архангельска

сигма 60/2.8

Совершенно не впечатляют фотографии с тушки ЕМ1 - версия №2. Хотя и вываливается в соответствующей теме на ура куча кислотных кадров с отсутствием фирменного цвета, прозрачности и романтики снимающих. Ну просто, разочарование и мля!
Поэтому, продолжаю тупо снимать ем5... Все почти оригиналы
Панасоник 25/1.4
Снято в белых ночах, Архангельска

сигма 60/2.8

Re[Сороковойрегион]:
от:Сороковойрегион
Вот.. всё продал (nikon D750 и стёкла) Купил кит с 12-50 на авито)
ps
нифига не пойму, как код вставить с яндкс фотокПодробнее
Очень смелый поступок.
Про код. В просмотре фотографии: "поделиться"-ббКод - копировать. Вставить с нужным размером (XXL, XL ...)