Olympus OM-D E-M5
Всего 45028 сообщ.
|
Показаны 43501 - 43520
Re[Денис Русинов]:
Re[VLAF]:
от: VLAF
пжл, не ведись на эти "дикие" высказывания..
собака лает, караван идет ;)
ты-отличный фотограф
С некоторыми экспрессивными словами не соглашусь, но по сути поддерживаю.
Я за хорошие фотки в ветке, несмотря на пол, расу, национальность, царей, вероисповедание и т.п. фотографа.
Re[Hor Izont]:
от: Hor Izont
С некоторыми экспрессивными словами не соглашусь, но по сути поддерживаю.
Я за хорошие фотки в ветке, несмотря на пол, расу, национальность, царей, вероисповедание и т.п. фотографа.
тут проблемка ) кто будет определять что фотография "хорошая" и по каким признакам)
Re[Роман Чиж]:
Соглашусь, неопределенность в моих словах есть ) Даже может быть неточность, если читать буквально, то получается будто я против отличных фото в ветке
Если отойти от буквальности, то "хорошие фотографии" это фигура речи, без жюри, баллов и прочее. Кому-то нравятся, кроме автора, значит вполне достойны размещения.

Re[Hor Izont]:
от: Hor Izontкстати вариант.
Если отойти от буквальности, то "хорошие фотографии" это фигура речи, без жюри, баллов и прочее. Кому-то нравятся, кроме автора, значит вполне достойны размещения.
Re[Hor Izont]:
А как до размещения определить - нравится фото кому-то или нет? :D
Или если после размещения никому не понравилось, то нужно ее удалить? :D ;)
Re[sss1819-Александр]:
Ожидаемый вопрос :D Ответ на него мутный, но есть :) Если раз за разом демонстрируете свои фотки и не имеете положительной обратной связи, завязываете нафиг с фотографией. Незачем травмировать народ, да и себя тоже

Добавление [Hor Izont]:
Это конечно по большей части шутка. Но такой ответ я дал сам себе.
Re[Hor Izont]:
Если раз за разом демонстрируете свои фотки и не имеете положительной обратной связи, завязываете нафиг с фотографией. Незачем травмировать народ, да и себя тоже
Если серьезно, то я к сожалению не всегда пишу обратную связь, когда нравится чье-то фото. К тому же нравится-не нравится - это все вкусовщина. В фотографии есть много различных направлений, кому-то нравится стрит, кому-то пейзаж, гламурные девочки, птички-цветочки или еще что-то.
А плохие фотографии не зависимо от жанра, все равно должны быть. И обратная связь должна быть в виде замечаний, направленных на улучшение фото, какие ошибки допустил человек и как их в дальнейшем избежать. :) :D
П.С. Хотя наверное эта ветка техническая и обсуждение содержания снимков вторично. Так что Всем Добра, лояльности друг к другу и хороших снимков!
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
.....................
П.С. Хотя наверное эта ветка техническая и обсуждение содержания снимков вторично.......
Да уже давно обсудили ТТХ. Изредка появляются технические вопросы, если возникают проблемы, а так чего о железе говорить. Лучше фотки смотреть и показывать.На то и фотофорум.

Re[Kol0mbo]:

Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Да уже давно обсудили ТТХ. Изредка появляются технические вопросы, если возникают проблемы, а так чего о железе говорить. Лучше фотки смотреть и показывать.На то и фотофорум.
и пральна.. ;)
Re:
Кстати, вопрос. Вот почти ничем непримечательная фотка:

Весь фокус в том, что на глаз освещение было абсолютно ровным, никакого красно-бурого оттенка в помине не было. Была ночь, подсветка, но абсолютно зеленые кусты и деревья. Подивившись показал жене, спросил видит ли она разницу в освещении. Тоже не увидела. Сделал второй кадр, всё тоже самое. В принципе уже в ЭВИ была видна бурость. Наверняка уже кто-то сталкивался с таким. Собственно, что это?

Весь фокус в том, что на глаз освещение было абсолютно ровным, никакого красно-бурого оттенка в помине не было. Была ночь, подсветка, но абсолютно зеленые кусты и деревья. Подивившись показал жене, спросил видит ли она разницу в освещении. Тоже не увидела. Сделал второй кадр, всё тоже самое. В принципе уже в ЭВИ была видна бурость. Наверняка уже кто-то сталкивался с таким. Собственно, что это?
Re[Hor Izont]:
............. Собственно, что это?
Трудно сказать, у меня такого не случалось.
кам. АРТ режим

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 + Primoplan 58 1.9 (Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Artur6993]:
понравилось ;)