Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43321 - 43340
Re[Денис Русинов]:
Ребята, а какая камера лучше, OM-D EM-10 или OM-D EM-5 ?

Лично у меня есть только e-pl5.

Re[swampy_earl]:
Цитата:
от: swampy_earl
Ребята, а какая камера лучше, OM-D EM-10 или OM-D EM-5 ?

Лично у меня есть только e-pl5.

Вопрос периодически всплывающий в ветке. По мне, так пятачок,как прародитель старшей линейки, безусловно лучше десятки. А если серьёзно - давно уже пофигу, какая камера лучше или хуже.

primoplan 58 1.9

Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
мило)

Можно сказать - умилительно! :smile2:
Re[Денис Русинов]:
kolombo - видимо, для вас модель камеры не играет особой роли, потому что вы любите снимать на старые, неавтофокусные объективы. А они дают особенный цвет и контраст.
Re[swampy_earl]:
А ещё я снимаю на кит 12-50 и мне не важно - резкий он или мыльный и какие стёкла по параметрам круче него ( ну это-то я, конечно, знаю - спасибо коллегам энтузиастам технодрочества), мне его хватает вполне, для моих любительских нужд.
Суть в том, что надо понимать, что для вас играет особую роль - обладание супер пупер техникой или умение снимать тем, что вы уже имеете. Апгрейдиться надо в том случае, если вы понимаете, что уже переросли камеру и она начинает сдерживать ваши творческие потенции.

кит 12-50

Re[Kol0mbo]:

Re[]:
Re[Денис Русинов]:
Вчера сбрасывал фото на компьютер, ремешком фотоаппарата зацепился за край стола и .........разбил дисплей.Новый по сути , жаль...

Re[Денис Русинов]:
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, работает ли стабилизатор? Что-то стали появляться сомнения...
Re[]:
Re[Денис Русинов]:
75-300

Fethiye by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Денис Русинов]:

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 + Primoplan 58 1.9 (Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
:smile2: Здорово!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Можешь же :!:
Re[Ришат Муртазин]:
есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
:smile2: Здорово!

Re[Денис Русинов]:

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Классно!
Re[Денис Русинов]:

Вы не авторизованы