Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 43141 - 43160
Re[Bigg]:
автор в теме..понравилось))
+70-200
Извините, может подскажет кто об использовании данной камеры с полнокадровыми телевиками (70-200). Интересует только качество фото, а не "дисбаланс в габаритах". спасибо
Re[slavkaslavka78]:
Есть опыт использования SIGMA ZOOM-KIII 75-210мм 1/3,5-4,5, но не с олимпусом, а с панасоником G5, полное разочарование, блёклая нерезкая картинка и вытянуть ничего не получилось.
Re[Lufern]:
может потому, что эта SIGMA ZOOM-KIII не для современных камер
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Очень интересный кадр.
Re[slavkaslavka78]:
Цитата:
от: slavkaslavka78
Извините, может подскажет кто об использовании данной камеры с полнокадровыми телевиками (70-200). Интересует только качество фото, а не "дисбаланс в габаритах". спасибо

Я пользовал фикс Canon EF 200/2.8 L, естественно в мануале и на открытой. На воробьях мне понравилось. Посмотрите в альбоме, там немного.

Фотографии в альбоме «Воробушки 2», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[slavkaslavka78]:
А здесь ещё и с 2х экстендером.
Снимал и снимаю в джипег.

Фотографии в альбоме «Воробушки 2», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:
Panasonic 45-200

PC040182.jpg
Re[Kol0mbo]:
К сожалению шумность сильно мешает заценить воробьёв. с 2х экстендером это 800мм? для городских птиц это наверное замного... Спасибо за фотки
Re[slavkaslavka78]:
Без шумов никак, выдержки должны быть короткими... У меня Панасоник 45-200, 200мм+ телеконвертер Кенон х1,6

PC040040.jpg
Re[Денис Русинов]:
мультэкспозиция

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Без шумов никак, выдержки должны быть короткими... У меня Панасоник 45-200, 200мм+ телеконвертер Кенон х1,6

PC040040.jpg

Подробнее

Хорошо получилось. Почти как с топовых телевиков, кмк. При прочих равных с этой связкой всегда так выходит?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
мультэкспозиция

Подробнее

А сколько тут кадров наложено? Кажется, что больше двух..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[avges]:
Да. Хочу поменять его на 100-300, т.к с телеконвертером Санон 1,6 обьектив 45-200 совсем не компактен.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

мультэкспозиция

А сколько тут кадров наложено? Кажется, что больше двух..

Подробнее

Я снимаю в джипеге, а в нём только два кадра предусмотрено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.